X



モンハンワールドさんいまだ配信で海外AAA並みに人気がある模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:14:33.40ID:otV8DcyZ00202
いまだって…まだ出たばっかりじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:15:20.12ID:m+8VW4yu00202
モンハンってアイテムやらステータスやらエフェクトが複雑で視聴するにあたって万人受けするようなゲームじゃないと思ってたんだがね
やってる身としては大いに参考になる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:16:17.68ID:+YVmK+p400202
Sea of Thievesのβ終わってからスレたてとかさすがゴキブリね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:16:50.32ID:JCLom5rq00202
PUBGの衰退がやばいな
PS4に出さないから…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:19:49.78ID:FNMAuJdj00202
朝鮮堂のゲームがないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:21:26.08ID:fFhse8J+00202
>>6
PUBGはどこに出すとか以前にチーターが蔓延し過ぎてしまったから仕方ないわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:23:42.26ID:I4Cqcxpi00202
世界レベルのPS4コレシカナイ需要を引き出した発売日決めた人は評価されていいと思う
これだけ完璧に決めてもこの程度なの?とも言えるけど…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:30:10.75ID:0w/OUaMZ00202
100人に1人しか勝てないシビアなゲームなのに
1人でもチーターが居たらそれだけで破綻するもんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:42:39.70ID:e7mTsB9Ud0202
モンハンはソニーのおかげで世界のAAA級タイトルになった
今年のGotYも射程圏内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況