switchに欲しいソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:23:36.22ID:JwJ4P98eM0202
燃えろ!熱血リズム魂 押忍!闘え!応援団
リズム天国
牧場物語
世界樹の迷宮
ロマンシングサガ
逆転裁判
ドンキーコング
MOTHER
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:25:27.15ID:CEuVQ6la00202
モンスターハンターワールド
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:26:02.82ID:1zct148mM0202
ペルソナ6
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:26:58.31ID:c7xkveH3d0202
city's skyline
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:27:48.24ID:cOSKgATFM0202
片道勇者プラス
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:31:07.39ID:hPovzDx100202
こういうスレが立つたんびに思う

ああ、ソフトねえんだなって

ああ、こいつらプライドねえんだなって
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:33:20.72ID:3yW5jrCO00202
今はホラー物が欲しいね
返校はもうすぐ出るみたいだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:35:49.72ID:jcHeMJVod0202
どうぶつの森
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:37:54.30ID:rlzJSH6bd0202
ラストレムナント
ゼノブレイド
ファンタシースター1〜4
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:41:02.29ID:Htl+xtwUa0202
>>7
ゲハ初めてか?
ゴキブリのクレクレスレがあるんだが?
パートいくつもあるのに見たことないの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:47:37.07ID:xqTLgjPJp0202
>>13
同志w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:52:35.80ID:OcxyufAR00202
スーパープリキュア大戦
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:02:05.74ID:cVRRnc3xd0202
ボーダーランズ
ディアブロ3
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:02:20.68ID:fo5/GQfhM0202
バイオ4wiiみたいにリモコン操作できるならバイオ4
リベのjoyコン操作はなんか違う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:05:17.48ID:G4PWYLxQd0202
>>19
それだね
リモヌン操作できるならTPSは色々買いたいがスプラのようなジャイロ操作ならそうでもない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:30:34.95ID:ONzkKg/RM0202
>>7
やめたれw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:32:33.44ID:pLNBHp5DM0202
まずさっさと桃鉄とマリオパーティを出せ
人生ゲームでもいい
次に牧場物語とルーンファクトリーは義務
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:56:20.50ID:PYooRr63a0202
ファミスタまだか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:16:24.03ID:0jDrgSioa0202
ソニックカラーズ
ソニックと暗黒の騎士
スタフィー
ソニックメガコレクション
ソニアド2バトル
ソニックワールドアドベンチャー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:46:51.35ID:pBCmzovo00202
無限航路
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 15:49:44.34ID:T8nJFfou00202
Tes4オブリビオン
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 15:53:37.12ID:ZivwmEb8d0202
モンスターハンターワールド
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 15:55:42.41ID:nYU6U9hMd0202
超操縦メカMG
ルーンファクトリー
カスタムロボ

特にルーンファクトリー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 15:57:21.28ID:7YzxL05h00202
パーフェクトダーク
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:00:08.86ID:zn8c4Qdq00202
パワプロ
シレン
無限航路
FE蒼炎リメイク
新パルテナの鏡
サガスカーレットグレイス完全版
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:13:56.16ID:Kmy+azYlM0202
桃鉄はいいな
持ち運びできるからパーティゲームは合いそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:16:16.55ID:tSbQ4sl/00202
バイオ5
シェンムーシリーズ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:24:08.01ID:Pz3hIWHk00202
PS4リモートプレイアプリ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:42:55.18ID:nYU6U9hMd0202
任天堂ハードなのに任天堂ハード系の中堅クラスが無いんだよswitchは
だいたい発表されるのはゲハ想定外の任天堂と無縁のサード

ゲハ的には話題かも知れないが3DS移行組は割とあれ?状態
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:13:46.91ID:zue0iwg0F0202
見た感じ
牧場ルンファク
桃鉄サガ
辺りが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:20:11.46ID:XkUexWYO00202
>>39
確かにPS系のゲームはPSでやるから任天堂系のソフトが欲しいね
俺はフォーエバーブルーの新作やな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:20:48.09ID:A6Ighn5b00202
mmorpg
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:21:03.42ID:Jk0e0X8Y00202
CODMWシリーズとBOシリーズ アサクリエツィオサーガとケンウェイサーガ ゴーストリコン ワイルドランズ 虹6シージ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:30:06.94ID:q18AxCmI00202
オトメディウス、シレン、レギンレイヴ
ギアーズは無理なの承知だがHordeみたいなcoopができるソフトがしたい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 19:02:52.47ID:Pz3hIWHk00202
ファミリーフィッシング作らず何でJOYコン活かすのか!!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 20:54:43.12ID:eJvRAfU600202
R6S
PUBG
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 20:56:37.49ID:qMJjQfsBa0202
エアライド
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:00:57.31ID:z4wldDBi00202
リメイクバイオ
バイオ7
大逆転裁判1, 2
ドラクエ8
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:03:54.12ID:njMDhJTU00202
デジモン
ポケモンと同じ機種で展開したほうが絶対売れる。
モンハンワールドって連投してる奴はID同じなんだが業者か?
スイッでモンハン作ってるって辻元がフラグ立てたんでスイッチモンハンは99パーセント
確定だぞ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:26:05.19ID:NGQg7jv0d0202
ルーンファクトリー
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:36.40ID:QPnKPM0500202
ゾンビswitchを早く!!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:39:29.40ID:GviPTh5/a0202
NARUTO TO BORUTO シノビストライカー
糞コラボじゃないバーチャロン
タクマジ新作
ガチャフォース新作
steam箱とクロスプレイ可能なストV
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 22:06:01.30ID:xX6VL7af0
ウイイレ プレーメーカー
Wiiミュージック続編(ダンボールで楽器を作る)
剣神ドラゴンクエスト
Wiiスポーツ続編
キャラクターをキッズ寄りにしたバーニングレンジャー
バテンカイトス
カードヒーロー
ポケモンカード
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 22:16:54.25ID:Sv84n3d5a
メトロイドプライムトリロジー
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 22:54:40.32ID:EY6D8UDn0
どうせ任天堂とポケモンは定番タイトル、オリジナルと幅広く出すんだし
サードの主力タイトルなら太鼓の達人だろうがエロゲ移植だろうが歓迎する

俺は買わんけど
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 00:37:39.09ID:83yXnKvup
A列車で行こう
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 00:40:26.95ID:8M407aka0
PS4のゲームだとペルソナ5くらいだな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 00:50:19.99ID:wlrWyAYvM
バーチャロンアーケードコレクション
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 09:02:00.28ID:ody6XgP10
SIE自身がスイッチにみんゴル等の自社IPを出すこと

売れるかどうかの問題ではなく、ゲハの盛り上がり的に最高w
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 09:10:49.83ID:JW0pdgZq0
( ゚д゚)世界中の全ての残飯をswitchにクレクレ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:07.27ID:VybJcmfK0
立体ピクロス
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 12:03:17.95ID:VybJcmfK0
立体ピクロス
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 12:04:22.54ID:VybJcmfK0
ごめん、二重でした
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 12:04:46.65ID:VYzRYkJFr
カードヒーロー
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 12:10:46.30ID:bIFQ/nAr0
>>1
全部3DSでいいだろswitchで出す意味あるのか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 12:16:45.88ID:8Mzo12Tn0
ウィザードリィ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 12:43:03.64ID:YuhpZeZe0
マリドン
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 12:47:10.89ID:vFvOaWujd
ペルソナシリーズ
あれさえswitchに出たらPS4売ってこれるのに
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:07:13.86ID:MIhPlBZD0
細かくキャラクリできて女アバターがゴリラじゃない狩りゲー
スパッツ強制じゃないRPG
オン対戦可能な桃鉄
オンで協力プレイ可能なツインビー
頭身が高いテイルズオブデスティニー2
幻想水滸伝新作
スパッツ強制じゃないFE無双
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:14:47.08ID:SfmQ/1W2d
ここで挙げられてるタイトルはどれも納得
このタイトルが5個くらい出れば神ダイレクト何だが

つーかスパッツくんが来てて草
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:16:33.64ID:xrOve8o30
ゼノブレ
ゼノクロ
♯FE
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 14:36:16.00ID:j12TotUIa
バーガーバーガー
ファミコンリミックス
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 15:13:35.79ID:JXkqAAWo0
シリーズ物じゃなくて、みんなが期待してるのは
「スイッチでしか遊べない面白いソフト」でしょ

それもコアゲーで
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 15:15:07.22ID:Vygnoydp0
ゼノブレイド(HDリマスター)
ロマンシングサガ ミンストレルソング

マジで出してほしい…
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 18:27:28.68ID:y/r1Top5M
>>90
普通のソフトなら別にマルチでいいよ

その上にまあタッチパネル、ジョイコンのHD振動、モーションセンサー、赤外線カメラを
使ったソフトも出てくればいいってな感じで
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:02:28.26ID:RiVo1ok6a
ポケモンXD
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:14:42.44ID:fUXHa9mGp
カルネージハートやりたいなー。あとA列車
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:19:30.85ID:w/2xKPZXH
本気でこうやって考えると中々出て来んもんやな

モンハン
やっぱりHD振動をしっかり活用できるのはモンハンだと思うんだ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:20:41.64ID:6+5MdMVW0
突撃ファミコンウォーズ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:11.83ID:ZwsxaVEI0
サバッシュII 〜メヒテの大予言〜
をお願いします
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:57.85ID:smil63CDM
犬猫を転生させてくれないとそろそろもう老犬なんですが
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:55.85ID:F25vf6nVd
RTSは何かほしいな
ピクミンは出るだろうけど
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:56:08.70ID:VePnVzh40
ハンドレッドソード
HALOWARS
ナポレオン(GBA)
パンツァードラグーン1、2
タコのマリネ
ナップルテール
エターナルアルカディア
とらぶるうぃっちーず
Ωファィブ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 07:43:04.49ID:qlEUXW3D0
>>103
じゃあルナ1・2も
ついでにシルフィードやゆみみみっくすやだいなあいらんも
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 08:35:08.18ID:Gi3/MQ9wd
ならガンクリも
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 08:38:38.20ID:Gi3/MQ9wd
ガングリでした
ガングリフォン
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 08:54:51.41ID:hA6Pufqx0
ルイマンのノウハウを活かした探索型ホラーゲーだな
バイオは明後日の方向に行っちゃったし
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:09:48.57ID:7sIJumWU0
ルンファクって元々の会社つぶれたんだっけ??
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:42.20ID:xZOnOEME0
>>109
つぶれた
しかし代わりのゲームはないからこうやって延々と声が挙がる
根本のゲーム性がぶっちゃけDQベースと言うか一本道通って途中でルート分岐のテキストアドベンチャーの延長であるその辺のオタゲーと違うからね
本当に代わりがない
フォロワーは洋ゲーばかりだし
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:30:55.64ID:oip9GQLR0
ルンファクの会社はカオスシードもあって有能だったんだけどな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:09:01.22ID:xYl8BjpQ0
毎月ゼルダ新作
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:29:43.86ID:Ntl1y5Pfa
ベルトスクロールが足りない
おすそ分けにも相性いいんだし天地を喰らう2とかファイナルファイトでもいいからさっさと出せ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:08:07.00ID:WwRWQtEH0
ベルトスクロールならキャックラがマルチ向きだしちょうどいいな
コナミのドラキュラHoDも出て欲しい
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 01:24:16.15ID:mD+bNij10
他機種に出てるタイトルのクレクレが止まらんな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 03:23:33.85ID:qodDOUqOp
フロントミッションシリーズ
同シリーズオルタナティブ移植は特に

ベセスダ
FOシリーズ

地球防衛軍新作6作れ

ゼルダBOTW追加シナリオ


どれも廃人になれるほど面白い神ゲー
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 07:20:31.22ID:CGm6SVD9M
ベルトスクロールはもういい
ファイナルファイトをずっとやってろよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 07:37:53.73ID:cx+XPISEa
switchで出せって話してんだよこっちは
出てもいないもんどうやってやれってんだよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 07:48:11.36ID:Bc84S7Ofa
今のところ、欲しい物はないなぁ。
ゼルダ、スプラで手一杯。
ゼノブレもまだ手をつけてないし。

ゴキブリみたいに時間がありあまってるわけじゃないし、社会人には十分だよ。
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:06:13.39ID:B80bj1I90
地球防衛軍ならレギンレイヴの方が
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:11:38.94ID:Z1rLs0XY0
ぼく夏を救ってあげてほしいな
もうオタクしか居ないPSで出しても買うユーザー居ないし居ないから終わったタイトルだけども
スマホでも何でもいいからそろそろ復活させてあげても良いタイトルだろ
オッサン向けだしおもっきりガチャに特化したゲームでも良いかも
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 02:35:25.12ID:yUoIqtKU0
Wiiのゲーム評価高いのは一通り来て欲しいわ。

タクトオブマジックとかはたっちp
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 02:38:31.67ID:yUoIqtKU0
タクトオブマジックはリモコン図形描くのが難しかったから、
タッチパネルに描ける操作変更も出来るようにした上で出してくれれば買う。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 05:09:41.16ID:XSGxQKiEM
XBLAのインディーゲー全部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況