X



【2017年VG結果】PS4 2014万台 SW 1228万台、ワンダと巨像がメタスココア92点、MHWがUKチャートで1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 04:24:57.97
配管工のヒゲオヤジに魅力など無いと言ってたのはどこのどいつだ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 06:18:59.85
結局モテないし行動に移せない奴って自分が誘って断られたくない傷つきたくないって思ってるだけのオカマなんだよね
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 07:47:19.10
まず豚にいおっか^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:29:48.19
ガチでこういう考えの人がいるのが恐い
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:25:10.14
豚「ソフトが何もない……なら…すべてのソフトをクレクレするぶひぃー!wwwwwwww」
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 13:20:53.38
任豚を完全論破してるだけですwwwwwwww
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:31.19
ゴミにはゴミ企業がつく
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 16:31:32.50
豚の悲鳴がここちいいw
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 18:29:46.90
日本語がおかしい
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 20:02:53.27
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:53:57.74
じゃあ糞豚ニンチンポどもはエアプやっぱりだったんだね
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 23:24:17.32
まじでわからないならもうお前が自分の頭を疑えよ池沼
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 01:18:07.35
ニダヤ君でありゆう君でありキムチナ君であるもある極めて純度の高いKPDのエースストライカー
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 03:20:28.86
PS4で出せって言うのはPS4を持ってる優越感を得たいからなんだよ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 05:14:30.67
俺なんてほぼネタで嘘ばっか書いてんのにw
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 06:54:45.08
な?女って頭悪いだろ?
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 08:25:36.35
悔しいんですね
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:49:53.93
池沼相手にはそこまでせんとあかんのか?
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 11:30:40.25
つまんねーよカス
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 13:18:01.97
お前らは人間の恥なんやで
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:58.54
お前は小学校からやり直して来いよ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 16:36:43.43
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 18:32:07.80
半年もすればみんな忘れてるだろうな
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 20:20:19.47
哀れすぎるwwwwwwww
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 22:13:00.39
典型的な統合失語症だな 関わると感染するから相手にするなよ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 00:04:31.91
これからは名実ともにネトウヨ芸人として頑張ってくれ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 01:32:38.71
この現実から目をそらすのをやめろやwwwwwwww
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 03:20:43.33
どうせ落ちるやろし教えたるわ
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 07:41:10.79
ライトユーザー御用達じゃんか
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:27:49.79
こいつ本当にズレてるな
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:26:21.00
他板で散々ネガキャンスレ立て続けた挙句のこの数字だから
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 13:19:13.40
だが買わぬwwwwwwww
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 16:11:34.56
まだこんなスレたててんの
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 17:52:44.25
つまんねーよカス
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 19:26:16.34
はぁ???意味分からんぞ?
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 20:53:00.00
私は5ちゃんに舞い降りたジャンヌダルク
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:45.93
うちの奥さんは最初段ボール悪くないじゃんって反応だったけど値段見てなにこれ?!って手のひらクルーでしたからママの反応なんてそんなもんだと思う(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:20.68
大差なくてワロタ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:14:38.01
お前さっきからなんなの?
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 04:03:47.02
業者様もこんなとこに書き込んでも意味無いから
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 05:40:19.97
おめでとうございます!(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 07:16:11.69
こういうきしょくわるいオッサンはどんどん逮捕しろ
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 09:13:47.16
他人の考え方や好みを理解出来ないアスペが集まりやすい場所だから
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 11:03:41.20
こんなのばかりやってたらますます幼児化が酷くなるな
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 13:09:57.89
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 14:33:38.58
なんだコピペかよ
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 16:17:23.80
一日で脱任wwwwwwww
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 17:51:45.58
ステルスマーケティング ソニー
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 19:47:32.82
ゴミのスイッチじゃもう出せないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況