X



SONYがハード事業撤退か売り飛ばす可能性が出てきたな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:01:59.00ID:uufK8Vwc0
社長が変わったしMSの次世代箱には勝てないだろうし買収の話もありますしね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:04:38.38ID:3RmSyfFwd
売りはしないと思うが
このまま次世代もSIEにハード事業続けさせるより
ネット関係で色々やったほうが儲かるだろうし
ハード事業は止める可能性ある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:05:12.21ID:SpzSawkW0
普通にPSなんてやめるんじゃねえの?
スマホのFGOみたいなゲームに全力投球すると思う

家庭用に注力してた平井は異常
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:12:14.03ID:Pq5Q8FcZa
サムスンか中華あたりに売り飛ばされる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:12:59.90ID:PnoyJHfI0
>>5
お似合いだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:15:41.07ID:SpzSawkW0
ソニーがテレビゲーム辞めたらメチャクチャ株価上がると思うぞ
ただの金食い虫でしかないんだから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:29:45.52ID:5HUNDIIX0
Amazonあたりが買ってMSと札束の殴り合いするのが見たい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:34:03.64ID:26FhH/hM0
ソニーってブランドを大事にしようとするなら止めた方がいいと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:41:07.07ID:edYH6B8Tr
おまえ10年前から同じこと言ってんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:46:24.68ID:Yl262NB/0
JALみたいに破綻しても国が税金で助けてくれるよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:04:24.99ID:zgOCrM3q0
PS5出すならまたリスク抱えることになるしな
SIE的には安定してるPS4をダラダラ続けたいのが本音だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:24:36.66ID:xc//nzRN0
会見一問一答より
私はエンターテインメントやゲーム、ネットワークサービスを中心に色々なアドバイスをしていく
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 08:56:27.21ID:1raQxGU4d
>>14
マジでそう思う
PS5開発やPSN投資を一切せず、ダラダラ続けるのが一番儲かる

ただPro2をPS5として売るのはアリだと思う、互換アピールできるしw
某スレで妄想してる完全新世代のPS5は不可能
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 11:03:34.11ID:X7fz3hA30
ハード事業撤退は現状ではないとは思うけどね
アレ売り飛ばしたり撤退すると、ソニー全体の売り上げの1/4消し飛ぶから
高コスト体質だから、高く売れる今の時期に売り払うのはそれはそれで良いかもしれないけど、どこが買うの?とも

そういう意味では、PS5の皮を被ったpro2出すってのはアリかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況