X



今年スイッチに降りかかる悲しい事実が発覚!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:38:41.41ID:rMTgxr7rM
ベセスダ『TES FALLOUT新作を発売します、機種はスイッチ以外です。』
俺ら『スイッチwwwww知ってたwwwww』
任豚『ベセスダってどこだよ、聞いたこともねぇ弱小メーカーだろ』
俺ら『スイッチロンチ以前から任天堂と付き合いのある
   スイッチを大絶賛してるメーカーです、skyrimではリンクのコスプレも』
任豚『ブッヒィイイイイイイイイン』
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:41:43.74ID:xn7pc5VH0
事実ってなんやろ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:41:58.70ID:tZ6DcguB0
何言ってんだこいつ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:43:43.42ID:NNVHO4p2p
キチガイwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:44:54.26ID:MMyfx45v0
こうやってスイッチングハブを連呼しだしたらモンハンに飽きたと思っていいw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:50:20.89ID:jGQRyxuna
やっぱキチガイは任豚独占やな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:57:03.02ID:rMTgxr7rM
>>10
任豚曰く弱小泡沫メーカーなので(wiiU全盛期)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 08:01:13.10ID:6Wg1j6qsM
>>15
自己紹介ありがとう
当時自分が知らなったのを
なすりつけようとしているんだね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 08:05:40.66ID:OigUPdoo0
>>15
もうモンハンw飽きちゃったの?というか買ってない?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 08:07:51.15ID:gKYHl96FM
>>20
自分は逆だな
switch買ってからPS4触る事が減った
今はモンハンドラゴンボールとかあるからマシだが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 08:09:33.83ID:oK8i2jWl0
??
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 08:11:40.06ID:WmcPWKE00
普通ベゼズダなんて知らないと思うぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 08:33:31.21ID:6wQBFbrI0
ベセスダって発音しにくいんだよね
日本人的にはベセスタだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況