X



お前ら1日ゲームどの位してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 18:45:01.15ID:srpSl+tG0
7時過ぎには毎日仕事から帰ってくるんだけど10時位までゲハ見ながらTV見て10時位からNetflixやamazon primeビデオ見てゲハ見て一時位からyoutube見て気がついたら朝になってる。
今日Switch版スカイリム売ってるの見て思わず買ってしまったけどモンハンもドラゴンボールも手付かずで残ってて他にも山ほど積んでる。
お前ら1日ゲームどの位してんの?週に何時間くらいしてる?
一応ps4pro switch xbox one x 持ってて自分ではゲームが趣味だと思ってる。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 18:46:36.72ID:JH3MS4fV0
ゲームは1日1時間
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:25.05ID:GEC5o4Yra
平日は二時間くらいかな
同じく19:00に家に帰宅で21:00から二時間くらいゲハ見ながら
23:00からアマプラかツベ見ながら寝る
休日は用事なけりゃ朝5:00に起きてずっとやってるけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 18:54:58.98ID:pS4pEmsX0
ps4売ったから0。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:00:30.76ID:iLyMbnGl0
平日2時間休日4時間くらいかな、ゼルダ買ってから1ヶ月くらいは睡眠時間削ってその倍くらいやってた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:03:48.11ID:4DDOQ62k0
一時間前後だな衝動買いせずちまちまやってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:20:10.66ID:9+2/Vt1w0
ニートだから寝る以外ずっと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:41:41.88ID:srpSl+tG0
なんか無理矢理ゲームしないと本当にダラダラ他に時間使ってしまってやらずに1日終わるんだよね。
でも新しいソフトやハードが出ると買ってしまう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:46:57.37ID:j2S9GVaT0
帰宅して18時すぐに風呂入ってメシ作りながら5ch見て
メシ食いながら5ch見て
食い終わったら酒飲みなが夜中1〜2時までひたすらゲーム&5ch
最低でも毎日平均5時間はやってる1人暮らしだから金貯まりまくるぞw
>>1
動画サイトは見ない方が良いぞゲームやらなくなるからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:49:53.64ID:TlRI3bpm0
10時間を20年、今はアフィで生活してる
トロフィーレベルは37
ここの雑魚どものニワカ発言には毎日笑わせてもらっているw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:55:33.62ID:coGvcklx0
>>12そんな君を見て笑わせてもらってるw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:06:03.38ID:N6jOHNMOa
このスレ笑いで溢れてるね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:07:53.20ID:VaAF0ML70
今日は
ファイターズのストーリー動画見ながらソシャゲしつつゲハオンライン
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:11:00.82ID:dCxEw5ub0
アンチャを廃人並みにやりこんでるのに
トロフィーレベル100越えてる奴にはさすがにビビった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:15:47.78ID:TlRI3bpm0
>>13
雑魚いお前のトロフィーレベルなんぼ?wwwwwww
糞低そうやなwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:32:58.33ID:uYVkxWK8M
ゲームは1日20時間!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:41:19.95ID:A5eUgZZk0
仕事から帰ってきてゲームしながらメシ食いながらゲハ。
そしてまた仕事に行く。だから平日平均4時間、休日何もなかったら10時間は越す。
そんな俺のやってるゲームはゼノブレイド2。
持ってない奴にはわからんだろうが、これやってたら他のソフトしばらくいらねってなる。
それほどボリュームすごい。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:42:09.21ID:xjh6KZhR0
動画みすぎるとゲームやらなくなるのはわかるなあ 連続して長時間プレイも最近はきつくて二時間内でわりと満足してしまう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:44:14.22ID:4Ud9LgMz0
なんか若い頃みたいに長時間続けて出来なくなった
休憩挟むたびに悲しい気持ちになる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:09.07ID:86xNnJ/A0
1時間位か。休みならぶっ続けで数時間はいける。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:21.01ID:srpSl+tG0
>>21
分かるは、俺も若い時は何時間でもぶっ続けて出来たのに今は休みの日でも2時間が限界だわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 08:11:46.13ID:Tpv4cWPU0
爺さんになったらますます時間減るだろうし散々買い集めた積みゲーはどうなるのだろうか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:55:07.32ID:oKG4DV9s0
PS4しか起動してないけど、大概トルネで予約したアニメ見るためとかでゲームは仕事で疲れてると平日は出来ないな。
休日も他にやることあったりで週に5時間ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています