X



NintendoLaboさん 知らない内につべで再生数1000万を超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:41:09.77ID:w/2xKPZXH
Labo君かなり売れるんやなかろうか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:42:56.92ID:XfcGZhxcM
_/ ̄

任天堂もやりはじめたのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:45:26.68ID:wzOAnB0M0
そりゃあゲハでも両陣営が夢中になってたからな。
おっさんどもがああなんだから子供はそれの100倍テンション高いだろw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:48:49.34ID:4DDOQ62k0
推移を見たい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:38.26ID:UpI3bhKe0
問題は販売形態だな、ゲームソフトはおもちゃ屋でいいんだが、
場所を取るダンボールはホームセンターとかに委託しなきゃ売る店は少ないかも。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:48.57ID:9cY4hLYi0
カプコン社員、報復の機会だぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:20.17ID:TO1X/0lA0
>>6
え、ごめんどゆこと?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:32.52ID:N5Ytqpnm0
結構すぐなってたよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:16.15ID:F/Ptitf70
ユーチューバーで生活できるじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:23.73ID:lrQenSGd0
>>10
横だけど。
ダンボールはどんなに小さく設計しても、最小でランドセルの背中面の大きさが必要ってことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況