X



【速度】2018年秋にCoD:BO4が発売か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:45.21ID:WQL+xLzqd
速度ちゃうねん
速報やねん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:29:48.29ID:WQL+xLzqd
コール オブ デューティ ブラックオプス4
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:31:21.51ID:WQL+xLzqd
何で伸びんのや…
スレタイにSwitch入れんと伸びんのかこの板は…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:31:25.74ID:NOnZlL/eM
3部作で完結とか言ってなかったか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:32:50.63
スイッチングハブ封印されてレスできないゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:30.13ID:dOQpAqqSd
>>6
ゴキブリの最も嫌がるswitchマルチのタイトルは基本的にレスのびない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:37.30ID:DUajkV5A0
本当にswitchで出るならモーションコントロールで出来たらおもろいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:48.25ID:RzPl+36J0
>>6
どうせいつものFPSだし語ることあるのかと
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:34:36.44ID:WQL+xLzqd
>>9
まぁ噂で確定ちゃうけどな
実際出すならジャイロとHD振動はちゃんと対応してほしいわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:35:58.39ID:5LMjrGtIM
未来戦が飽きられてる今、EAはRespawnにMoH作らせろよ
CoDの客ごっそり奪えるだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:36:05.07ID:hHTkSVzp0
解像度が落ちたりするからそれで劣化版て煽って溜飲下げるんじゃ無いかな?

もしもこれで国内販売数でPS4が負けたらKPDはソフト買わない証拠になるね・・・絶対世界販売数で勝ち誇るけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:36:46.81ID:8wqEQoUQ0
昨日だかモンハンに放置ゆうたとか
ほざいてたがCODの方はガチで放置勢が居るから笑えん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:38:10.13ID:7xVPiZJb0
ゲハで今スレ盛り上げるのは世間で話題のスイッチへのネガキャンだから
スレタイにスイッチ入れないとネガキャン部隊が湧かず盛り上がらないというのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:38:55.43ID:2Aq/C+Gh0
BO3はぴょんぴょんゲーだったけど現代戦になるんかな
WW2とBF1で今度は過去の史実ものは飽きつつあるし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:39:55.70ID:u2uqfhx60
スイッチとか馬鹿じゃねーのw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:41:06.63ID:K+/ZbIfS0
CoDはVitaにもWiiUにも出てる
スイッチに出たところで驚きはない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:41:17.01ID:3TEJU6W+0
もうBO3という超クソゲーを作ってしまったから
BOブランドは終了だろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:42:53.35ID:dAkX2Nxe0
「速報」なんかNGにしてるから誤字ってなかったら表示されてなかった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:46:32.01ID:KKd2CKbCp
乱発しすぎだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:03:32.32ID:wQAV/42tH
あれ? スイッチングハブは?
スイッチではAAA出ないという話は?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:05:03.20ID:lNdO2rB/0
>the title will be Black Ops 4 and is coming to PlayStation 4, Xbox One, PC, and most surprisingly, the Nintendo Switch.
スイッチ馬鹿にされてて笑った
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:06:35.46ID:ypKT+T+7M
BOシリーズのディレクター辞めたんじゃなかったか
BO3でやらかしてるし、新シリーズでもいいだろう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:08:12.17ID:95R79arN0
BOはもういいだろ…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:12:49.06ID:DaE3ciLTa
SwitchでBO4とかもう覇権確定じゃんww
WiiUのBO2はハード全体の0.3%しか売れなかったのによく決断したな
それぐらいSwitchが期待されてるってことだわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:15:05.85ID:sF9A/AQ+0
ぴょんぴょんなしか
またPTが強ポジ保持して待ってるだけのゲームなら嫌だな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:21:41.60ID:Q0lJh99b0
DSにすら出してたしな、開発のトレイアークはMWのWii版移植とかやってたし来ると思ったわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:24:08.62ID:wQAV/42tH
グラはちょっと落ちるだろうけどジャイロ操作で他機種とは違う面白さがありそうだ
何より手軽にやれるのがいい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:25:01.75ID:Bi5lGfYHa
今年はサード続々任天堂に来はじめるぞ!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:28:34.51ID:pKba0tUad
スイッチ接続人数で笑いもんされる未来が見える
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:50:43.59ID:HE/wyQ+Yp
UIがかなりちがう
ウェーブ進行の際に「wave○○」なんて出ない
手榴弾を投げる時は普通ピンを抜く動作が入る
フィールド内のアイテムを使う時はゲージが表示されるはず
どのモードでも首はそう簡単に取れない
味方の歩き方が変
ゾンビの目が光ってない

ざっと見ただけでもこれだけの違和感があったんだが、そもそもcodなのか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:52:35.48ID:IkbrRw/W0
>>47
これもPS除いたクロスプラットフォームするんじゃね?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:58:18.93ID:s6mysxQK0
ここらへんの洋AAAゲーが出そろわないとスイッチ買わないから、順番に出してけよ。
ただし他機種と同じフレームレート保たないといらねーから。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:12:03.89ID:7/blvyIGr
アドレス占い屋じゃん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:14:24.95ID:Fx5VBm7X0
FPSはオーバーウォッチが覇権取っちゃったし、そんなにグラは重要じゃないんだよな。
WiiUのBO2もかなり頑張ってたし、あれくらいのグラが出れば十分だよ。
それよか中身の面白さのほうが重要。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:16:38.21ID:r2DSZdvud
ゾンビモードをガチで作って欲しい
てかゾンビモードがメインでいいわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:18:18.75ID:oEIDBnOmd
>>52
お前よくそんなことが偉そうに言えるな
全く売れなくて二度とWiiUには出さないって激怒させたくせに
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:20:55.89ID:X4cXAF1ba
ナイフキル可能なシューターでHD振動を採用したら
人を切ったり刺したりする感触がリアルすぎてコントローラーを放り捨てたりゲロを吐く事案が多発しそう
デフォルトでHD振動オフにしないとまずいな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:22:04.71ID:pf4wZ3hNd
boはもう要らんやろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:24:00.99ID:VVJKnAa20
>>36
あれって30fpsにまで下がったよな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:25:01.02ID:HheXkHVZ0
任天堂オンラインサービスが9月始まりなんで、Codもこれに合わせるんでないかな?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:31:45.13ID:r2DSZdvud
codまできたら、AAAの代表的なタイトルでswitchに来てないのって
GTA、アサクリ、フォールアウトぐらいだけど

これらもいつか来そうじゃね?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:31:49.06ID:2Aq/C+Gh0
トレイアークはCOD開発会社の中では一応エース的な存在だけどな
WW2、AWのスレッジハンマーやゴースト、IWのインフィニティよりも
よっぽど期待して良い(但しあくまでCODという括りの中でな)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:35:04.07ID:rMijWMD50
codのスレが伸びずに聞いたこともないインディーズゲームのスレが伸びる
これが任天堂のゲハステマ部隊の実力者
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:36:41.21ID:imPOEKl2p
速度て(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:04:36.19ID:OX+Z2bkn0
昔CODはまってて機種別にスレ別れてたけど
PSスレしか人いなかったよw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:54.88ID:Je9VVwvUa
これだけ売れてるともうswitch無視出来ないだろうからなあ
BF新作も出るんじゃね?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:13:18.13ID:mD+bNij10
>>73
今度発売するマルチのゲームで、スイッチだけ30fpsなのがあるらしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況