【真偽不明】スイッチにペーパーマリオか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:35:23.50ID:/1plcRbr0
ニンテンドーラボの段ボールでマリオを作るやつとか出そうじゃね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:35:51.43ID:EecC5jD80
そのマリオどーすんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:36:50.25ID:A/tTqwO3a
3作連続でクソゲーのシリーズやぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:43:25.16ID:EaNeeSHh0
真偽不明って出るだろいつかは
出ないと思ってる人いるの?
任天堂のハードに結構定期的に出ているシリーズが出ることの何がニュースなのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:44:18.05ID:m1glUS+qd
ペーパーマリオは世界観やゲーム性が好きだったんだけど
最近の方向性見てると任天堂としては推し所は紙を活かした演出やギミックだと思ってるっぽいんだよな

それを思うと実際ラボと絡めてくるのは多いにありそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:49:18.01ID:ODmh9MOiH
>>5
クソワロタww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:07:24.21ID:Z5L1zlQxM
ダンボールならペーパーの響きより若干分厚いよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:08:11.72ID:9qqR2My3a
>>3
MIXはクソではないぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:13:11.22ID:m1glUS+qd
むしろマリルイこそ完璧に詰んでないか
ペーパーは迷走してるだけだから軌道修正次第で復活あるけど
マリルイはシリーズに望まれるものをしっかり出しきってる上で完全にマンネリ化してる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 08:27:34.82ID:LHpE3lg30
スペマリまで神だったシールひでカラスプ微妙
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 09:16:46.56ID:opJ92Q2Nd
まあスプラッシュは総合的には悪くはなかった
ただその上で改めてシール路線の戦闘システムやキノピオ縛りはやっぱクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況