X



■■速報@ゲーハー板 ver.47161■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW d55c-OxjZ [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:26:42.50ID:ZujJUhGz0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47160■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517738110/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 25ab-f4LN [112.69.233.138])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:19.74ID:pgWCWoGM0
          (~)  こ、これは1乙じゃなくて工事なんだからね。。。。
       /γ´⌒`ヽ
       || {i:i:i:i:i:i:i:i:}        />>1三二二二叉)
       ||(;´・ω・)        //ノ     //
       ||(::::つ¶0       ///      //
     /∠|| ̄]__》     〆∠/     //  ,,,/|
     |―‐‐\|韭|\__√@/      ||@) ̄ ̄| |
     | ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ        ヽ___ノ
    ∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[〈
0010名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5d3-4LiI [106.165.111.18])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:23.21ID:iPif0KLC0
   ||     //     / ||    |||
   ||            /  ||   |||
   ||  /   ,、 _,、    具
   || // .(´・ω・`)  「|卩 )))
 _||_____(ノ__ヽ)____」||_
 ニニニニニニニニニニニニニニニニ  
  (*‘ω‘*)(・∀・)|ω・`)| l _|゚ ヮ)ノl
(´・ω・`)旦c )VV ( ヘヘ(´,,・ω・,,`)
人 ヘヘ ⊂⌒~⊃(゚゚゚iii゚゚゚)⊃(`・ω|
0013Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ f564-VW3n [114.164.169.175])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:08.97ID:fdd6QXCg0
色んな世界が、





あるんやね。
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 4530-Ma3w [42.126.134.36])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:11.30ID:jJzCiQHg0
発売前はモンワーは周回要素無いって思ってたらやっぱりモンハンはモンハンだと気付きました(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (スププ Sd03-lyUr [49.96.21.162])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:43.53ID:BbbHKZSWd
モンハンでサクサク素材集めするには斬烈ってゆうの使えばいいの?
そういや配信バウンティの3番目の?はどうやったら解放されるん(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d64-r4To [182.20.116.68])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:05.80ID:qkkVOJ5g0
>>9
宮野真守も小野Dも減ってる印象はないね
0037名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-HdHG [60.141.118.115])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:18.34ID:6blyZrLJ0
にぃに、食べ切れる気がしないんだけどどうしたら(´・ω・`)

https://i.imgur.com/pdWPnf6.jpg
0044名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf6-RPfy [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:34.18ID:Ser0rx1D0
ぷちってabiより絵うまいんじゃね?
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-+DFt [180.17.57.9])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:58.83ID:KzComXAr0
>>34
なんか逆鱗が出やすい剥ぎ取りポイントがあるって噂立ってたな
0059Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ f564-VW3n [114.164.169.175])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:08.33ID:fdd6QXCg0
i just call to say i love you
0067名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-HdHG [60.141.118.115])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:51:04.28ID:6blyZrLJ0
>>47
いないときは(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-+DFt [180.17.57.9])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:51:24.01ID:KzComXAr0
>>65
薪使うと灰が入るよね
0077名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf6-RPfy [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:11.55ID:Ser0rx1D0
>>63
一度権限移譲されたことあるから
集会所にいる誰かにホストうつるんじゃない?
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ c3b3-j4Dg [101.128.159.154])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:57.11ID:+5QxgGvA0
洋ドラのブレイキング・バッドをオススメされたから全話みたけど
ウォーキング・デッド以上に基地外ばかりでイライラするし殺せば丸く収まるみたいな爆破オチレベルの糞ドラマでしたね(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-NaB6 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:50.49ID:L05nbLb90
ID:fNErB01k0

これってNGでええんか?
0092◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd03-aJ4k [49.98.79.3])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:53.32ID:A5ecLEzXd
適当に鉱物系ライトボウガン作ってみてザンレツしたけど
あんま強くないな。どうしたらええんや
とりあえず銃にも特徴あるのはわかった
通常弾長けてる感じね。僕が作ったの
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-+DFt [180.17.57.9])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:11.36ID:KzComXAr0
>>91
NGしてたけどディアに苦戦してて草
お得意の銃で仕留めろよ
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW c5d3-0uXN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:23.08ID:hT8wYnFz0
>>93
どうせいつものイリュージョンになっちゃうんだろ?(´・ω・`)期待なんかするもんか!(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:01:09.36ID:cMoK14nb0
HR50以上古龍やべえ(´,,・ω・,,`)
これヴァルハザクしか倒せないですは・・・(´,,・ω・,,`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW fba1-e3W3 [223.219.36.57])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:01.93ID:kgOU6xJ00
ねぇにぃに、僕いま25なんだけどさー(´・ω・`)
このてっぺんってもしかしてそういうこと?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/FjZvSqn.jpg
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:44.62ID:cMoK14nb0
>>135
あああああああん!?(´,,・ω・,,`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-+DFt [180.17.57.9])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:03:42.34ID:KzComXAr0
>>130
台風25号
0168名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-eilv [1.79.87.250])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:07:28.42ID:R0wD/8eXd
俺は彼女が出来て愛あるセックスしまって、そんで女の子の子供が出来たら
名前を 牧菜って絶対に付けることにしたんだ
牧場や森林とか大自然の中で動植物を愛でたり優しく大事にし
そして機械やPCなどの精密機械を弄るのが好きで何でも直したり機能を増やしたりできる能力を付けさせ
万能な俺の自慢な娘にしたい(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ cb0f-R0UW [113.197.46.106])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:52.09ID:Wx/AryuT0
ゲームも力入ってると良いな(´・ω・`)

YUNIKA VISION@YUNIKAVISION_St

明日2/5から2/19まで、西武新宿駅前「ユニカビジョン」にて、
2018年4月 待望アニメ化!「フルメタル・パニックIV」の60秒スポットCM放映が決定!
俺はすべてを守る。君に属するすべての世界を護衛する!
7時〜25時までの毎時38分から放映、是非ご覧下さい!
https://pbs.twimg.com/media/DVAczFgV4AEvw1S.jpg
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:28.76ID:bJx1tgE60
>>198
抜けさりし髪はもう戻らぬ・・・・(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ ebd3-RNGj [121.105.186.237])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:14:48.78ID:rbvDt6sP0
髪の毛は抜ける本数よりも抜けた毛の状態のが重要とかなんとか
細かったり短かったり張りがないのは成長する前に抜けてる=毛の周期が短いとかそんなんだった気がする

今すぐ抜け毛チェック(`・ω・´)9m
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW c5d3-0uXN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:36.36ID:hT8wYnFz0
にいに…咳が止まらない…(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:01.71ID:cMoK14nb0
>>146
ぼくの力が通じないんだぬー!(´,,・ω・,,`)
>>152
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)
>>160
うるせーしなすぞ(´,,・ω・,,`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:53.03ID:cMoK14nb0
こんなもん事故りまくりでマルチやってられへんぞ(´,,・ω・,,`)
それこそヘビィハメとかじゃないと(´,,・ω・,,`)
0231名無しさん必死だな (ラクッペ MMf9-EO2o [110.165.197.252])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:02.73ID:peDbUNvtM
所さん家て夕食後食べでも夜食食べて
腹一杯担って、はい皆おやすみって寝るらしいね
太らずに筋肉ムキムキだし一生車イジゥテ遊んでるし
それが仕事になって金儲かるし
クソ羨ましい人生だわ所さん
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:22.66ID:cMoK14nb0
>>229
力を使いすぎて今は眠りについているだけだ!(´,,・ω・,,`)
復活するんだ、いずれ・・・な(´,,・ω・,,`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:06.09ID:cMoK14nb0
>>235
やんのかこらあああああ(´,,・ω・,,`)
0247ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 6b64-73JO [153.172.184.57])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:02.62ID:t6PBZCF/0
このぷちというキャラもバーチャルで速報もバーチャルなんだよ
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-NaB6 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:29.75ID:L05nbLb90
>>247
調子乗んなよお前
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ 05fd-Cfih [202.162.152.27])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:33.05ID:wO3dvPnm0
にゅ
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW c5d3-0uXN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:37.68ID:hT8wYnFz0
とりあえずアネトン飲んだ(´・ω・`)止まるかな…(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf6-RPfy [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:03.12ID:Ser0rx1D0
ぷち壊れた?
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-+DFt [180.17.57.9])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:10.29ID:KzComXAr0
ぷちはバーチャルの意味わかってるのか?
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:04.36ID:cMoK14nb0
>>244
消えろハリネズミにされたくなかったらな?(´,,・ω・,,`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:42.86ID:bJx1tgE60
>>243
ロウのことディスらないで(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf6-RPfy [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:54.50ID:Ser0rx1D0
ゼノサーガ、ハンマーだとわりとめんどくさかったよ(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW c5d3-0uXN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:06.65ID:hT8wYnFz0
>>260
咳止めよ(´・ω・`)
つかモンハン再び始めたらエンディングからスタートしてるんだけど(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-NaB6 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:56.50ID:L05nbLb90
ゲハを漫画化してアニメ化しよう
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:36.12ID:bJx1tgE60
MHWのストーリーって何時間で終わる?(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf6-RPfy [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:52.08ID:Ser0rx1D0
>>303
そうです
それよりもカッコ状態が無属性武器扱いなのかどうかが知りたい
0311名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf6-RPfy [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:22.55ID:Ser0rx1D0
>>309
40時間
0313名無しさん必死だな (ラクッペ MMf9-EO2o [110.165.197.252])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:25.30ID:peDbUNvtM
モンハンW買ってなくても僕グランブルーファンタジーやってるから人生クソ楽しいですねえ
スマホのプランも月2000だし
これでニートだから時間は猿のように在って一日中たっぷりゲーム
一流企業社員イケメンより
人生買ってるかもしれないです
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-NaB6 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:16.19ID:L05nbLb90
>>315
PSなしでどうやってモンハンするの?
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW c5d3-0uXN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:19.53ID:hT8wYnFz0
カプコン…アニメ…ガイストクラッシャー…(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-HdHG [60.141.118.115])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:54.61ID:6blyZrLJ0
にぃにお肉が減らない(´;ω;`)

https://i.imgur.com/tIyvyAy.jpg
0381名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-GCOR [182.251.68.251])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:19.24ID:6PDYAoLva
みんながモンハンモンハン盛り上がってる中俺はFF零式のトロコン作業です
疎外感半端ねぇ(´・ω・`)
0391救世王 (ワッチョイWW 6b64-jcbs [153.206.176.42])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:35.48ID:zie/Etpb0
1万4000年前の大洪水で助かったのは
ノアファミリーだけでは無かった
アメリカ大陸に島流しにされたカインの子孫もイカダ(!)で生き延びていた。
0399名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-HdHG [60.141.118.115])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:41.74ID:6blyZrLJ0
>>391
下のお口が大洪水(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-HdHG [60.141.118.115])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:26.19ID:6blyZrLJ0
>>407
たぶんですけどパートタイマー公務員とかが沢山いそう(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-HdHG [60.141.118.115])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:02.30ID:6blyZrLJ0
>>419
ニシくんにSwitchしないの(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-HdHG [60.141.118.115])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:53.83ID:6blyZrLJ0
>>350
これ翁長さん見限られてきてるんじゃないですか最近露出も少ないし(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ 43b3-UkCL [133.218.174.152])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:02.60ID:IFsyWPYX0
>>425
政治速報ってとっくに解禁してますよ
政治の話題は禁止というのは過去の話です
これからは政治も速報の重要な議題として扱うことが
全速報民の総意として決定しています

政治問題は星の数ほどあるので話題には困りませんね
0442名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-HdHG [60.141.118.115])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:35.07ID:6blyZrLJ0
にぃに豚肉使った簡単でさっぱり美味しい料理教えてもうしゃぶしゃぶは無理吐きそう(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイ 1db7-VJPT [124.35.12.161])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:59.55ID:OKQ1EagM0
>>431
カリギュラがPS4になってどう生まれ変わってるのか気になる(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:06.04ID:bJx1tgE60
>>431
KH3(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-HdHG [60.141.118.115])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:37.38ID:6blyZrLJ0
>>460
それしゃぶしゃぶとどう違うの(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイ 1db7-VJPT [124.35.12.161])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:38.03ID:OKQ1EagM0
>>465
これやね(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:38.92ID:bJx1tgE60
ドラクエ11はDLCだせば合算で400万本はいけてたはず(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-HdHG [60.141.118.115])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:44.70ID:6blyZrLJ0
>>472
全角のほうが面倒くさいのになんでわざわざ全角なんだろうPCから打ってんのかな(´・ω・`)
0484救世王 (ワッチョイWW 6b64-jcbs [153.206.176.42])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:59:33.33ID:zie/Etpb0
宇宙人は居た
人間と似てた
人類はかなり濃い宇宙人とのハイブリッド
しかも女性のほうが宇宙人成分は濃い(多い)
テクノロジーは発達しているが未開の部族と日本とかそんなレベルの差
1万4000年前に大洪水はあった。氷河期はウソでカモフラージュか?
ピラミッドは洪水直後に作られた
西暦0年はは宇宙人の星が最接近したから
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:00:30.51ID:bJx1tgE60
>>480
KH3がっつりRPGでもあるのに(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ 1db7-VJPT [124.35.12.161])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:01:31.94ID:OKQ1EagM0
はー、人生つまんね、他人嫌いだし虚無感しか感じねえ。早く隕石落ちて人類滅亡しろ(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf6-RPfy [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:01:41.30ID:Ser0rx1D0
>>495
ほっといたら補充される
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:02:32.16ID:bJx1tgE60
ドラクエ11のように終わってからシリーズの過去作をやるような人速報でいるの?(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:06:00.82ID:bJx1tgE60
>>519
>>515
やっぱりやるんですね(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf6-RPfy [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:07:16.36ID:Ser0rx1D0
>>465
今年でるの?
0544名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf6-RPfy [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:07:58.05ID:Ser0rx1D0
ホモセってモンハンの話するときだけ正気にもどるの?
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:27.27ID:bJx1tgE60
KH3は結構ボリュームありそう(´・ω・`)
0553救世王 (ワッチョイWW 6b64-jcbs [153.206.176.42])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:10:06.44ID:zie/Etpb0
オレはこのキチガイ論をほぼほぼ信じてる
宇宙人かどうかはともかく
歴史の不可解な宗教もすべて説明がつく
ホモセックスさえその原因が見えてきた
宇宙人は少なくとも男同士のキスをしてた
0560名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-wbgk [163.58.192.57])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:01.15ID:ZSmToroX0
>>509
甘いな。甘々。このお答えを書いた人間は闘いというものを甘く見すぎている。ふざくんなよと言いたい
ブラボで獣狩りの斧一本でクリアするつもりが何やっても斧では倒せない敵が出てノコギリ鉈に持ち替えた(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (スップ Sd03-FnvW [49.97.99.29])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:24:14.55ID:rXAQbiwfd
午後10時56分頃、台湾沿岸でマグニチュード6.5の地震が発生。気象庁は、この影響で宮古島、与那国島、石垣島など沖縄県の一部に若干の海面変動が生じるとする津波予報を発表。
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW c5d3-0uXN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:26:50.23ID:hT8wYnFz0
追い剥ぎつけてドスジャグラスいじめて金策してる(´・ω・`)
0651天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイ 4d16-wbgk [180.11.46.83])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:29:42.39ID:+9G2nH9O0
なんかみんな下位アンジャナフで懲りたのか、上位アンジャナフ救援出しても誰一人来ませんでしたね(´・ω・`)
仕方ないからソロでやったけど2乙で40分の死闘でしたもうやりたくない(´・ω・`)

下位のときもそうだけどアンジャナフだけはまじ安定しない(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:45:00.11ID:bJx1tgE60
>>640
廉価版だしてくるんじゃない?(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:47:05.32ID:bJx1tgE60
コングの中古ランキングでPS4版DQ11がずっと1位だけどそれほどやりたい人いたのか(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイWW 43dd-qmJt [133.208.247.122])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:51:17.99ID:r9wyp1G60
ドラゴンボールファイターズやってるけど超超超面白いわ
見た目は完全にアニメのドラゴンボールだし、キャラのアクションが超気持ちいいし
必殺技も超必殺技も全部波動か竜巻コマンドで出せるし、コンボもパッドで出来るくらい簡単だし
ストーリーもちゃんとドラゴンボールしてるしアークありがとう(´・ω・`)
0770救世王 (ワッチョイWW 6b64-jcbs [153.206.176.42])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:59:21.77ID:zie/Etpb0
ちなみに旧約聖書では愚かな人間を滅ぼすために神が洪水を起こしたが
これは誤解
もともと宇宙人は洪水が起こるのを調査で知っていて
ついでに放置して絶滅させようとしただけ
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:01:23.94ID:sHXyfvLW0
>>773
もっと値引きしてだしてくるのかね(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bfe-KBTD [119.243.175.124])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:02:47.22ID:e4XTxSPk0
追い剥ぎもらえるクエでレウスとレイア2頭のやつやったけど
仲良すぎてこやし玉もたもたしてたらボッコボコにされた
あいかわらず2頭こっち向かってきたらどうしようもないな…このゲーム(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ a5c1-VW3n [58.70.6.110])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:03:01.32ID:6wbDCoZJ0
「しかもかなり売れてて、これあまりハッキリいうと怒られるんですけど、もうちょっと頑張ると100万本超えるってところまでやってきました。
テトリスさんのご協力もあっていろいろできております。」

これ何で怒られるの?(´・ω・`)
0790救世王 (ワッチョイWW 6b64-jcbs [153.206.176.42])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:04:12.54ID:VVjcyTDC0
土人からしたら核爆弾は究極に見える
しかし人間は未だ地震や噴火なんかには無力
万能というわけではない
同様に宇宙人にも限界は沢山あった
地球に来るのも結構苦労した
0793名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp99-UGwR [126.255.201.172])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:05:04.10ID:c7zcTmVop
>>780
時間経過では消えないみたいだよ(´・ω・`)
胃袋の中身消化して再度食事取れるようになると言うのが時間経過であるけど
https://noshilog.com/mhw-cooking-skill

食事効果の終了条件

食事の効果が切れる条件は以下のようになっています。

クエストをクリア
クエストから帰還
探索から帰還
力尽きる
0810名無しさん必死だな (スフッT Sd03-C7gl [49.106.215.209])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:07:55.73ID:cszuuHs5d
仕事の絶えない男山田(´・ω・`)

【芸能】山田孝之、魅力的な俳優の増加を待望「俺がこんなに忙しいのはおかしい」[18/02/04]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517753653/

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180204-00000316-devi-ent

俳優・山田孝之が4日、六本木で開催された「ホリエモン万博」内で「CAMPFIRE映画祭」で堀江貴文らとトークイベントに出演した。

ステージで行われたトークショーで山田は「mirroRliar」にも言及。堀江が「その企画から俳優の新人で、すごい人が出てくることへの恐怖心はないんですか?」と質問すると、山田は
「(出てくることは)超うれしいです」と即答。「俺がこんなに忙しいのはおかしいし、このサービスを始めたのは日本は俳優が少なすぎると思っているから。どんどん魅力的な人が増えてほしいし、
今俳優をやっている人はスキルアップをしていってほしい」と、俳優志望者にメッセージを送った。
0811救世王 (ワッチョイWW 6b64-jcbs [153.206.176.42])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:07:56.12ID:VVjcyTDC0
宇宙人も太陽の関係で老化したそうだ

>
不老の動物...ハダカ・デバ・ネズミ!!

生物であれば何であれ、いつかは死んでしまうもの。我々人間の場合、目に見える形で(そして身体の機能も)老化が常に進み、例外なくいずれ命を終えるわけです。
しかし亀やクラゲ、植物の中には老化現象をほぼ見せないような種類も存在しています。その不老生命のリストに、Googleの親会社Alphabetによる研究機関Calicoの科学者たちが新しい生き物の名前を追加しました。
それがハダカデバネズミです。科学誌「eLife」に論文がアップされています。
>
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bfe-KBTD [119.243.175.124])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:09:05.39ID:e4XTxSPk0
>>787
肉2つで攻撃上がる
魚2つで防御上がる
野菜2つで属性防御あがる
新鮮!ってかんじで光ってるやつ入れるとHPとかスタミナも一緒にあがる
横のライン合わせるとオトモのスキルが確定させられる(必ずじゃない?)

ってかんじ
0837名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa13-+DFt [111.107.144.176])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:12:33.97ID:fS/Zkg6Ya
コスプレイヤー・火将ロシエル、真・女神転生の“ピクシー”コスで登場
2018年2月4日22時0分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180204-OHT1T50167.html

ピクシーのコスプレで登場した火将ロシエル
http://www.hochi.co.jp/photo/20180204/20180204-OHT1I50128-L.jpg

ピクシーの衣装に身を包んだ火将ロシエル
http://www.hochi.co.jp/photo/20180204/20180204-OHT1I50129-L.jpg


ピクシー(c)ATLUS (c)SEGA All rights reserved.
http://www.hochi.co.jp/photo/20180204/20180204-OHT1I50126-L.jpg

(c)ATLUS (c)SEGA All rights reserved.
http://www.hochi.co.jp/photo/20180204/20180204-OHT1I50125-L.jpg
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b0e-Y8Cq [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:13:55.35ID:wfe6/s0v0
>>837
安定のソフマップ(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (スッップ Sd03-MyPO [49.98.168.55])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:22:18.61ID:rXTWl0zLd
これどういうこと?(´・ω・`)

0558 その名前は774人います (ワッチョイ 2d87-jn1r [126.66.34.201]) 2018/02/04 23:24:44
障害者はやばいよなw
携帯端末からしか書き込めない貧乏人のくせに、
固定回線相手に携帯持ってない貧乏人扱いしてんだからw
さすがナマポ詐欺でのうのうと暮らしてるだけの図太さはあるわ

ナマポ貰うためにキチガイの振りしてるらしい
はっきし速報やスマホゲースレばかりに書き込んでおいて同一人物じゃないとか笑えるw
志向が典型的なゴキそのものだろうがwもうちょっとマシな言い訳考えろよ^^;
鬱病を偽ってナマポを受給しているのはゴキブリ独占
社会の屑が!
0891名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f9-pAK1 [210.132.190.27])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:23:49.93ID:D99Na5GE0
耳栓5体術5経験すると戻れねえな
0936名無しさん必死だな (ワッチョイWW f52a-MwxH [114.151.54.27])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:31:31.13ID:KgHeTet40
味方が死にそうなら回復粉撒いたりしろよ(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-OxjZ [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:35:05.40ID:lQ+IewZO0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47162■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517758158/
0969名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b70-+DFt [153.176.217.11])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:38:55.34ID:zqD+nAWq0
モンハン攻勢でニシくんマジでぶっ壊れてない?
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-+DFt [180.17.57.9])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:39:54.59ID:Lmku7Czh0
P2Gの武神闘宴をソロでクリアできないやつばっかだろうなぁ速報民は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。