X



ゴッドイーターがSwitchに出たら嬉しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:18:49.85ID:QPwaSR1K0
お前らはさ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:20:23.69ID:ebJ71VQB0
モンハンが二度と携帯機に出ないならやってやっても良い程度
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:26:39.56ID:QPwaSR1K0
もうすぎ新情報出るからさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:28:57.02ID:gfG/VfUo0
今までのはやってないけど、据え置きレベルなら面白くなりそうな気もする
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:31:51.23ID:4q/JXA7q0
この開発環境変わろうと関係なく討鬼伝あたりより真面目にやる気無いからなあ…
PSP時代からの使い回し骨格モーションフィールドすべて完全廃棄したらまた来てくれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:26.85ID:niHslhQf0
シャカシャカシュッシュッゲーは
良く眠れるのは
確か
単調なのが凄い催眠効果
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:59.34ID:3R0OPhwX0
俺は買わないけど
サードのラインナップが増えるのはいいことだと思う
俺は買わないけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:46:38.71ID:GG3Q8L5E0
こういうのもっと見たいし

683:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3bd3-vpqK [124.209.130.220])[sage]:2018/01/12(金) 00:10:32.27 ID:LK2Lfcki0
ファルコムはもう一生だめだ…ここだけはもうほんと無理……
コンパイルハートしか俺にはない
が、しかしデスリク買おうと思ったけどなんか主人公キモいし…女にしとけよ

もうだめ
途中だったラチェクラも放置状態
ずっと上を見つめてる

例えるなら日常系アニメ最終回が終わって虚無感がずーんと来るような感じ…
好きな人ができて胸が張り裂けそうな感じ…
好きな声優がいきなり結婚を発表して過呼吸になるかのような呼吸の荒さ

とにかく無気力状態……
これ回復するのに2日はかかる
ごちうさ1羽から見返して癒やしてくるわ心を…

ていうかソニーもダイレクトやってよ…じゃないと回復無理
あんなクソゴミPSカンファなんか本当は俺ずっと死ねって思ってたんだよここぶっちゃけると
この間の12月のやつね
なんなのあれは
馬鹿なの?任天堂ほんとうざいさ嫌いだけど完璧すぎんだよ任天堂は…
ソニーとかいうカスもっと頑張ってよ…
俺はゴキブリなんだから脱Pだけは防げよ脱Pだけは…
脱Pだけはほんとうざってえんだよ…
わかってくれよソニーさんよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:55:13.46ID:aGseMR9l0
桃鉄とかパワプロとかロックマンの方が100倍嬉しい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 01:11:38.30ID:owla5+Gw0
VITAで2やったけどそこそこ面白かったけどすぐ飽きて売ったわ
それよりパワプロの方がええ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 01:28:16.38ID:iJPyAb4K0
キャラデザとストーリーとシステムを一新してくれたら:
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 03:44:59.00ID:A+Qz0j5+p
出たらじゃなくて出る
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 03:50:39.47ID:8dlydCc30
ソニーがモンハンみたいに抱え込む金使ってなきゃ
PS2超える勢いのスイッチ無視したらただの馬鹿だと思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 03:59:33.29ID:aIHsCysjH
何度も何度もゴッドイータースレでご苦労なこった
求める事スレも50レスもつかんのにw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 04:03:11.27ID:6cJ8umgN0
バーストだけやったけど、ソロでも一回のクエストが短時間で終わるところは好き
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 04:14:38.16ID:xqiES+tL0
スロットで知ったからやってみたいな
ゲームめちゃくちゃパチンコスロットになってるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 07:46:37.59ID:D8Q3/lHtd
バースト並が出るならほしい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 11:57:04.17ID:zSmufMSBa
GOD EATERはアニメに気合い入りすぎて落としまくって総集編の放送事故レベルだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況