X



【ファイアーエムブレム】Switchで出るFEを予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:50:47.88ID:1xmMp1WC0
火星で戦う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:14:55.08ID:7Jv1XkUdp
馬鹿臭ぇイミフやゼノポルノ2をさらに上回るポルノゲー爆誕で
まともな購入者は更にドン引きして買わなくなりFF8現象で今までのファンからも見捨てられひっそりと爆死
ていうかはっきり言って覚醒3
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:16:24.40ID:xE9hN+vp0
覚醒の無重力で絶望したけど
段々戦闘シーンも重さ増して来たからそこは期待してるで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:23:54.75ID:o8HtZWVYd
北千里起用
ちゃんとした戦記ものストーリー
レベルデザイン(豊富な勝利条件や探索マップ等)

これで神ゲーやぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:31:02.93ID:+juVd7Tkp
>>6
ISウヨッ腐「死んでもやるか」
山上ヒロヒト「売れませんし(笑)」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 16:21:26.44ID:RV1TY4HMM
鎧破壊パンツゲー楽しみです
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 16:27:05.83ID:Z1rLs0XY0
開発会社は監修と戦闘プログラムだけ作らせてメインは内製なりまともな会社に作らせないと駄目だろ

あのムービーレベルのグラできちんとしたものを作れば一気に勢いに乗って売れる
それはいつもの携帯レベルのものを今まで通りに作らせて
RPGにしたものを他の会社に作らせろ戦闘は今のシステムで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 16:42:17.13ID:Fq+mz3v2r
着せ替え実装
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:10:40.38ID:+juVd7Tkp
>>9
残念ながらGBAから蒼炎までのスタッフは暁の中盤で一気に離脱したぞ
特に会社側からコメントはないが、主力の有能なスタッフは全員退職したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況