X



ソニー信者さん、なんJにswitch叩きお人形遊びスレを立てるもIDからロリコンだとバレ発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:16:25.61ID:m6ONg/xR0
娘「ねえぱぱぁ〜PS4とワールドかってよ〜」 俺「これで我慢しなさい」 娘「えー!switchいやっ!」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517816682/


5 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 16:46:13.43 ID:TCvSpWsla
😧

女声優「キモオタの相手マジだりーw」←実際に言ってそうな女声優といえば
190 :風吹けば名無し[]:2018/02/05(月) 09:54:17.46 ID:tMaDOinr0
8〜11歳が一番シコれるんだよなぁ
10人ぐらい美少女集めて風呂入りたい
毎日イチャイチャしながら寝るのがワイの夢やわ

192 :風吹けば名無し[]:2018/02/05(月) 09:54:28.70 ID:tMaDOinr0
すまん誤爆


11 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 16:47:18.78 ID:tMaDOinr0
>>5
で?

21 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 16:49:10.75 ID:tMaDOinr0
>>5
お前何がしたいん?
スレ潰してよ
殺すぞクソガキ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:05.99ID:6hO4ovThd
キチガイはPS独占
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:48.25ID:KI6BHmxo0
ロリコンって自分に自信がない、何かひとつでも努力をしたことがないから 絶対優位になれる幼女だけが怖くないんだってな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:46.48ID:m6ONg/xR0
>>5
元スレの1があんまりに長文書くもんだから割愛してしまった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:29:03.75ID:TDhh/vmxp
お、またshosiスレか保守保守
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:32:44.03ID:Jkii25K30
偽shosiくんか
交尾くんに次ぐ第2のマスコットかな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:40:03.55ID:QZlpuR9U0
そういえば、芝村舞とかいう頭のいかれた自称風刺画家()は何処いったんだろ・・・w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:43:16.95ID:/sEjezU8K
ロリコン声豚ソニー
三倍満かな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:17:33.87ID:GmG6RHyw0
なんjは小学生女子も地味に見てるらしいから
こういうのもSEI不振に影響してるんじゃないだろうか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:30:21.80ID:3hNZ+xmg0
キチガイはPS独占
全てコレで納得出来てしまうのが凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況