X



ゴキって意外と常識人だよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:10:25.72ID:BPhBeWIG0
最近そう感じるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:11:48.10ID:yC/TXUrGd
ゴキって意常だよな…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:13:19.13ID:enhcsZALp
どう見ても独占してるだろ
プレイステーションが
キチガイを
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:13:41.21ID:MyoSMYLq0
違うよ
スイッチが優勢になってまともな人はゲハから出て行った
キチガイだけがゲハに残り暴れてたが、最近情勢がトントンになって
ようやくまともなゲーマーが戻り始めつつある、というだけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:15:19.63ID:3Rz3Jmw3d
>>7
劣勢になって出て行って状況が変わると戻る奴のどこがまともなんだ……
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:15:20.48ID:iZf1wMIv0
意外とじゃなく大半じゃないとダメなのでは!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:32:59.75ID:SWD+Xh54a
>>11
豚はゴキと違ってキチガイネガスレ乱立なんてしてないけどな
前提や性質が違うものを同レベルに挙げられても(^^;
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:35:49.12ID:wC64hmGWH
確かに でもちょっと状況を理解できてなかったんでけどこの図見たんだけど一発で理解できた
http://i.imgur.com/GMhYOna.jpg
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:38:36.62ID:cR/putWZa
世間で見れば任天堂プレイヤーの方が圧倒的少数だからなー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:40:05.12ID:wC64hmGWH
>>17
時代によるなー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:14:56.65ID:jYxpIabH0
キチガイ異常者=ゴキブ李
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:08:49.53ID:To6Rx4Ava
>>14
wii wiiu時代から、あるいはその前のgc時代から、ずっとネガスレ乱立はゴキちゃんの比率の方が圧倒的に高かったがw
にわかなのか印象操作なのかはたまたまじで宗教入ってんのか知らんが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:09:22.43ID:wdCB32iMa
キチガイはPS独占だからな
仲間意識かな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:53.25ID:R80YBgBtd
いつの時代も
キチガイはPS独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況