X



毎日任豚「ダイレクトくる!ダイレクトくる!」ぼく「任天堂ハードってそんなにソフト無いのか・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:09:43.75
言い訳どうぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:11:18.94ID:wdCB32iMa
ダイレクトくるくる詐欺がクソだしつまんないのは同意
だがSwitchが弾なしと本気で考えてるならそれもアホだわ
ダイレクトにわざわざminiって付けた意味考えろよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:12:12.09ID:irU0Dczq0
どう見てもゴキブリが建ててるスレなんだけど
無理矢理押し付けて叩く

もうこんな事でしか任天堂叩け無いって悲しいね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:12:20.94ID:To6Rx4Ava
idなしとかw
自分でマッチポンプしてるって自白してるようなもんだろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:14:17.95ID:fHToAncY0
本スレが来ないソフトの話題多くて草生える
そんなにやりたいならPS4買えばいいのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:03.98ID:rzzCFDp50
豚がそんな事言うわけないよなぁ
一般人がダイレクトを待っているんです(ソフトないし)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:30.05ID:qUBXha4R0
>>1
お前が立てたんだから自分出言い訳してろよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:55.37ID:Dut2c8cL0
明らかなネガキャンだよな
ユーザーの異常性とソフトの枯渇という意味で
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:18:25.39ID:iIHpyKdv0
今の任豚はドラクエ11の後のゴキみたいな感じだよ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:22:31.54ID:MmM4BqtQ0
ゲーム天国…?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:23:41.53ID:/JvV/tVu0
やるゲームないのは事実
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:24:43.72ID:3ORSR6ZNd
期待の表れだな
WiiUの時はソフトなかろうがダイレクト告知あっても興味ない人ばかりだったのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:25:07.95ID:LnS+27h20
別にサードはダイレクト待たずに勝手に発表しても良いはずなんだけどね
ファミ通先行で情報出すよりダイレクトに取り上げてもらった方が宣伝効果あるのかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:25:56.80ID:A/gpdm4O0
1年目が良すぎたというかゼルダ、マリオ、スプラ出して2年目も何か早々に発表すると思ってたわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:29:32.76ID:W3SPhNgH0
モンハンやってれば良いし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:32:52.09ID:Dgu4gE9c0
任豚さん・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:33:45.31ID:cR/putWZa
終戦しちゃったか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:33:46.47ID:WllimmcK0
こういうスレを立てたいがために毎日来る来る言ってるんでしょ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:38:19.92ID:h0WHMKQJM
そんなにダイレクトスレが気になるレベルでモンハンは熱中出来ない、と
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:41:38.51ID:YqpHzeOfa
「俺」よりは「僕」の方が秀逸
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:45:39.69ID:uU/L1hJX0
なんでプレステユーザーがダイレクト気にしてるのwwww?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:51.83ID:7Au1SZUX0
でもお前らスイッチ本スレでいつもうるさいからもうちょい大人しく待ってくれ
2月中にはあるんだろうからそれで良いだろと
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:50:56.13ID:S51cL4NlM
ダイレクトのお陰でクソメディアの偽情報掴まされずに済むんで時間ない人はこれしか見ねーよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:51:26.00ID:dwxa50Gh0
今プレイするソフトはあるけど今後の予定でワクワクしたいんや
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:13:59.14ID:60SBqCRJa
ぼくちゃん明日は学芸会で主役を務めるの
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:29:05.10ID:ywue9Eaq0
>>6
この知能が極限まで低そうなレス
ほぼ毎回ついてるけど
おもしろいつもりなの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:29:57.34ID:I6mZHyNk0
>>1
ネタスレと酢飯スレの区別もつかないんだな・・・

それはそうと今年こそ働けよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 02:10:24.45ID:icTw4cvY0
クルクルスレ建ててるのって任天堂ファンを釣って苛つかせたいゴキやと思ってたんだけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 03:05:13.46ID:af6M7xbV0
本日23時59分にダイレクト!って言っとけば大体当たるからセーフ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 07:07:49.30ID:zEXIiaX80
>>1
これなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:14:34.79ID:OG5rj0fW0
くるくる舞の海
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:25:35.82ID:bz3vqzg00
それを任豚と呼ぶのなら、
もはや任天堂ファンの事では無いぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:28:34.78ID:d2aXydHgd
ゲハでID隠蔽する奴なんてソクミンだけw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:39:03.58ID:nhnuOAcqa
>>1
毎日ダイレクトのと全く同じninjaツールの設定の癖にマッチポンプなんかしてんじゃあない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 09:38:08.74ID:0w78ZbzfM
>>34
極限まで知能が低い任豚に合わせて差し上げてるんだろw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 09:43:32.72ID:k2jAkaPea
>>46
その極限まで知能の低い相手に釣られた奴が居るらしい
ID:0w78ZbzfMって奴なんだけど知ってる?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 09:55:33.93ID:rFrcZfUQ0
言い訳じゃなく指摘をしてやろう

★どこが任天堂板だよ? 八割任天堂FUD板だろ★
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516371776/
304嘘でスレ立てんなクソ運営関係各社のゴミ2018/02/05(月) 21:54:11.33
速報!!本日23時に任天堂ダイレクトが来ると海外で大騒ぎ!!!
1名無しさん必死だな2018/02/05(月) 21:44:25.03ID:rnAztesSa

>>1
1名無しさん必死だな2018/02/05(月) 23:09:43.75

おめえが嘘でダイレクトスレ立てたんだろゴミ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:13:49.57ID:G3ATp1lIM
任天堂もボランティアでは無いしな。本体が売れなくなったら見捨てるのも当然だろう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:51.15ID:bxFk9/S/M
君の行いを一般化してみよう

******************************
>>1である私は以下の考えを持っている

・ある集団はある商品の販促情報が来ることを楽しみにしている

・上記を鑑み私はこの商品の供給が少ないのだと推測した

この考えについてあなたの言い訳を聞かせてください
******************************

何を主張したいのかさっぱりわからないのだが、もう少し理解できる言葉で主張してくださいますようお願いいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況