X



任天堂が沈黙を破りマリオの乳首について回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:52:41.46ID:LdaLSqU30
「キノピオの頭は体の一部か、被り物か」長年のファンの疑問に任天堂小泉氏が回答。マリオの乳首への言及も
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180206-62298/

動画での一発目の質問は「マリオにはなぜ乳首があっておへそがないの?」というものであった。この問いかけに対し小泉氏は困惑しながら「こんなに反響があるとは思ってなかった」と笑みを含みコメント。
「そんな話題になるなら、次回作にはおへそをつけちゃおうか」とマリオの身体をさらに生々しく描くことへ意欲を見せている。
そのほか、『スーパーマリオ オデッセイ』に関連した興味深い回答が飛び出しているので、ファンの方は当該動画をぜひチェックしてほしい。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:00:14.31ID:tem1bh2b0
生々しく
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:01:26.80ID:U5f9LeiR0
なんかくだらないことやって必死に盛り上げようとして滑ってる感じ
見てて痛々しい
余程売れてないんだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:04:22.01ID:A7sCg8fSp
てかキノピオのキノコは頭なんか…
寝る時大変そう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:04:50.18ID:1mHPcPcI0
>>4
まあ全世界で900万本くらいだからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:06:21.45ID:EBxtIY+oa
生々しく… ゴクリ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:06:37.46ID:SBGYtzxQd
>>4
そのうち「ごんじろーはなんでケツ丸出しなの?」って話題になるかも…いやならないな(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:06:38.16ID:GzSpEh3j0
マリオは胸毛とか腕毛とか生えててもおかしくないよな
両津みたいに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:06:52.41ID:dsa2zGnw0
>>7
アニメでは帽子だったけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:08:09.36ID:dsa2zGnw0
って記事に書いてたか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:09:56.61ID:QUIFUSRpd
本当のおじさんの裸みたいにシコれるように作ってくれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:11:10.39ID:KQwkadmZ0
マリオの作中年齢は20代なかばやぞ
ピッチピチのシッコシコやぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:13:01.13ID:12GtPDmk0
乳首うp
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:15:22.47ID:pPMimOXR0
ホモに人気
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:52:29.70ID:X4uIzUC4K
>>6
ヨッシーアイランドでマリオとルイージは
鸛が運んできた存在だと判明してるからもしかしたら…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:59:44.76ID:TiTTHmezK
キノピオは毒キノコか食べられるキノコか教えて
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:01:42.76ID:jlAr9lZRa
>>10
ならないですね…というか黒人団体以外話題にすらしなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています