X



【朗報】PS4のストアでだけ使えるクーポンが配布!全品一割引に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:13:35.01ID:z7Ugsr05a
まだ売り切れてる所もあるしモンハンに使う奴結構いそうだな
つかモンハンDBF用に出したのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:14:03.39ID:nAphDcGRa
予約したらクーポン貰えるを先に出してからのこれ
ほんと先に動いた人が損をするPS
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:15:03.36ID:z7Ugsr05a
何を予約したかしらんが予約に使えない三日間限定だろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:18:07.27ID:tQIBhDv5d
CEROZには使えないんだな
大人のこだわりゲーム特集やってて買おうとしたらまったく使えなくてわろた。
実質モンハンドラゴボ用でしょうね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:49:15.69ID:TJU7PlvPd
アマゾンでパッケージ買えば10%以上定価から安いじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:33.43ID:8xevLCPLa
先月末「新作ソフト予約したらPSNで使えるクーポン上あげるよ」
昨日「PS4限定だけどみんなにクーポンあげるよ」
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/6336/20180126-psstore.html
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:15.54ID:SAn2YOB3M
ソニークーポンいつもしょぼい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:03:50.31ID:LgUv7hTq0
これどこ情報なんだろう
もっとわかりやすいところで告知して欲しいもんだが、使ってもらいたくないのだろうか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:09:46.83ID:967bbTyLa
>>22
使って貰いたくないからこっそりやるんでないの
>>20
一回だけ20%オフが昨年あったのよ
でもソフトがほしいのなくて買わなかったが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:37:05.06ID:883Q7cIl6
スーファミのクーポン券リスペクトか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:00:22.93ID:pBoWGFxVM
>>7
でもCEROZのDLCには使える謎仕様
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 17:19:35.39ID:cBsL/x1L0
>>22,23
公式Twitterで大々的に宣伝されてますけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 18:20:18.88ID:ZYUTFqcX0
友達に誘われた所だったのでモンハンW買ったった
いいタイミングでクーポン配りよる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 04:12:04.30ID:rwxUz8BU0
こういうしょっぱいクーポンに釣られて買い物する奴って、
ポイントカードのスタンプ増やすために余計な買い物するような底辺だよね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 11:26:11.79ID:HAOWQlN2a
ダウンロードは15%はないと買う気しないな…
予約にも使えないし微妙
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:28:42.93ID:3Xm4KIVN0
ラスアスやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています