X



毎日豆乳を飲み続けて約半年経ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:14.46ID:Hq2fM7zG0
特に何かが変わった気はしない
性欲が落ちたのは仕事のせいだろうし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:39.06ID:Hq2fM7zG0
>>2
鬱病は治ってない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:39.34ID:PyW12HsrM
45分まで頑張る?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:25.78ID:Hq2fM7zG0
>>4
中性的なイケメンになれると聞いてな
イケメンになれば自信も付いて鬱も治ると思ったんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:01.77ID:Hq2fM7zG0
まぁ糞はよく出るな
納豆とヨーグルトも食べてるから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:32:13.70ID:PyW12HsrM
無視するなよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:38.71ID:Hq2fM7zG0
髭が薄くなるとか肌が白くなるとかは全くのでたらめ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:14.55ID:z7Ugsr05a
バナナにリンゴにその他色々・・
情報が多過ぎて何がホントにいいのかわからんね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:22.58ID:PyW12HsrM
>>12
おれはちんこから白い液が出るようななったよ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:13.02ID:1DA6LxMk0
>>13
健康番組見てると毎週やる事が増えていって結局何もしなくなる法則
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:27.34ID:jcC7RKs10
豆乳ってイソフラボン的効果で女性ホルモン増すんだよね。精子減るよ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:49.97ID:Hq2fM7zG0
ちなみにマルサン国産大豆の調整豆乳な
トクホのやつ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:39.75ID:BmUmcUkw0
ワイはガンの病院の先生にヤクルトをヨーグルトメーカーで培養したのを毎日飲むのをオススメされたから2年間ぐらいずっと飲んでるわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:42.13ID:Yhrv4XuZ0
>>6
そもそも考え方が逆だろ
自信が付いたら姿勢も良くなったり自律神経系も調子が良くなって内分泌系が活発になって結果イケメンになるんだろ

逃げ回ってばかりのやつが自信欲しがっても無理だから
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:59.49ID:Hq2fM7zG0
性欲は減ったけどこれは間違いなくストレスのせい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:39.06ID:CFFgl2voM
こういう知識のないニワカ健康バカは金儲けのいいカモだと思うわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:01.16ID:ChpS5qnRd
遺伝子操作豆で農薬まみれの豆乳か
数年後には何か効果出るかもな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:43:38.97ID:a6QXTzFNx
>>1
大豆には女性ホルモンと同じ働きをする物質が入ってる
摂り過ぎると男性ホルモンが減るのが研究で分かっている
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:44:33.64ID:aycPxmnbd
マジレスすると調製豆乳はイソノボンボンを少なくしてるから、無調製豆乳じゃないとイソノボンボンは働かない(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:44:41.38ID:Yhrv4XuZ0
自信付けたかったら全裸で奇声あげながら真っ昼間の大通りを全力疾走してみ

色んな物を終わらせれるぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:44:55.85ID:Hq2fM7zG0
>>27
国産で遺伝子組換えではないよ
てか男性ホルモン減るの期待して飲んでたんだがな
精子だけ減ってもな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:44:56.28ID:ChpS5qnRd
>>28
ハゲ予防になるのか!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:45:03.11ID:E7vCpBrt0
>>16
そんなに飲んで体壊れないの?!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:47:29.96ID:pQ97tReVM
三日坊主だから健康法とか興味がない
概ね健康だし(ちょっと要注意になってきたけど)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:49:00.94ID:DzeOT2cSM
中高生のとき豆乳納豆豆腐中心の食生活だったけど顔は中性的というか童顔になったよ
元々かも知らんが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:55:31.07ID:mggGgm5ia
一年近く飲んでるのに薄毛が治りません��
性欲は増える一方だ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:55:55.45ID:oLxwQWvp0
植物性たんぱく質は合わないヤツはほんま合わないからな
素直にホエイプロテインにしとけ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:56:10.51ID:PyW12HsrM
45分越えて、はいしゅーりょーwwwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:16:32.41ID:E7vCpBrt0
ほうほう
アホみたいな量飲まないと男にはたいして効かないのか
女に飲ますのはメリットあるのか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:38:05.74ID:2EHudXCl0
イケメンになりたいんなら筋トレした方が早いぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:02:24.83ID:IrclI7V86
え、嘘
これゲハのスレなの?

なんjじゃなくて?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:09:01.99ID:8aITARJY0
7年間くらい毎日飲み続けて筋トレもしてるけど
イケメンになれないよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:34:26.39ID:Yhrv4XuZ0
>>31
お前もうタマタマ取っちゃえよ…
っつーか病院行って女性ホルモン注射してもらえばいいだろ

自分に与えられた役割をちゃんと理解してその役目をきちんと果たして
それでもエネルギー余って他人をサポートしてあげれるようなのがイケメンなんだから
見た目とかあんまし関係無いぞ
ただ他人の慰み物になりたいだけだったら止めはしないけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:35:06.06ID:ICRmECRC0
まぁ飲みすぎるとイソフラボンが悪さするが
高タンパク食品で低炭水化物だから
かなり優秀な飲料だよね、大好き。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:37:28.50ID:Yhrv4XuZ0
>>41
疲れててホルモンバランス崩れたりするのの調整とかに効果あるんじゃね
睡眠不足だとホルモンの分泌減るし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:39:40.10ID:E6AIOjZD0
ゲハに定期的にいじめられたや死にたいとかゲームと全く関係無いスレが出現するが
いったいなんなん??
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:40:34.66ID:Yhrv4XuZ0
見た目だけイケメンになりたいだけならお面つけて生活してればええやん
そういうやついっぱい居るだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 16:13:08.37ID:DnduYh0NM
男で色白って気持ち悪いじゃん俺とか色白だから寒いなかわざわざ日光浴してるわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 18:03:44.09ID:nFL8OS/ua
>>1
肉体依存の性欲と欲望は、時間(年齢)が敵になるからやめた方がいいよ?

自分の年齢経過を考えて精神と思考で意識しないと悪循環でバイタリティーが急落下するから、今のうちに精神と体が喜ぶ楽しさを開発するのがお薦め

その代わり、自嫌われ悪者扱いされるのを気にしない事が絶対条件な!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 18:27:11.31ID:cdlrogV60
俺も昔同じことやってたが全然きかないからフィナ始めた
3年でベジータからミスターサタンレベルまで回復したわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 18:28:54.84ID:yTStwLSL0
無調整の豆乳じゃないと意味ないよ
ついでにトマトも積極的に採れ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 18:32:55.39ID:EQiG7L5L0
最近大豆食うのに迷いが生じてきた
納豆好きなんだけどなぁ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 18:45:37.99ID:zcalQw4Ba
女性ホルモン作用あるとか言うけど豆乳飲んでても胸毛ボーボーなんだが?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:58.45ID:r43Fb5r30
週2で健康考えずに好きなもの食べまくる日を設定しろ
週に1は朝と昼は時間ないだろうから夜になるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況