X



【悲報】モンハンw、たった一つの壊れ武器のテンプレを作られ一気に崩壊するwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:16.47
斬裂ライトのテンプレ貼っておくぞ

武器 グルゴレットの叫喚A--
頭 竜王の隻眼αB--
胴 ドーベルメイルβB--
腕 ゼノラージクロウα@--
腰 ガロンコイルβA--
脚 ドーベルグリーヴβ@--
護石 渾身の護石Uなし

装飾品
超心珠【2】×2
渾身珠【2】×1
痛撃珠【2】×1
達人珠【1】×2

発動スキル
見切りLv4
攻撃Lv.3
超会心Lv.3
弱点特効Lv.3
渾身Lv.3
ひるみ軽減Lv.1

参考動画
オンに近接武器で来るガイジはキックやで

https://video.twimg.com/ext_tw_video/960352648980398080/pu/vid/640x360/ZncwmWYpscq-p2uL.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/959555394610720768/pu/vid/1280x720/RWBoPU6L_JCg7-o-.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/959322992923721728/pu/vid/1280x720/wppO7eg8BTzZ_oKV.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/959390610208649216/pu/vid/1280x720/mT9HC3OwD_EBF787.mp4
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:54:06.81ID:Cu+YW1yr0
アプデすればいいじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:54:58.13ID:9CAyLkw20
コッソリやってれば修正されないのに
モンハンワールド持ってないけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:55:29.66ID:BmUmcUkw0
こんな装備作れるのラスボス倒してやりこんだ後やん
エンドコンテンツやで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:56:58.83ID:TUeAu9ki0
他のプレイヤーへの当たり判定なくすことは出来んのかね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:57:36.76ID:edca9Kfy0
なるほど斬裂弾はクリティカル距離とか気にしないで済むのと超会心と見切りでガシガシ削っていく訳か
って言うか、怯み耐性は上がらないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:57:59.41ID:YdOWX7aJ0
ここまで来る前に飽きそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:10:43.44ID:Us/agqEzd
まだ下位やねんけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:13:10.30ID:zTogIKA50
ゴキ「(やってないから何のことだか分かんねぇ)任豚www」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:16:52.23ID:6zBPeZ4c0
匠 抜刀アーティ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:12.41ID:66C7R4ol0
エンドコンテンツって言うけど
ラスボス倒した後やる事全然無いけどな
そんな武器作って何処で使うのっていう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:21.03ID:eH755JgeM
壊れ武器どうこうよりも
>>オンに近接武器で来るガイジはキックやで
こういう奴が出てくると終わってんなー思う民度的に
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:19:37.93ID:FghmSgbnM
近接こかしまくってるアホライトも割と出てきてるしな
まるでP2の覇弓みたいなテンプレだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:26:12.38ID:BmUmcUkw0
>>12
俺は全モンスター研究レベルMAXのトロフィー目指してるわ
後は古龍の4〜5体残すのみだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 15:47:16.95ID:GX8f4rzJM
XXハンターのレジェンドメンバー既にWに飽きてXXに戻ってきちゃってるし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 15:49:12.26ID:w3yYGkFPM
近接ガイジは出禁な
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 15:49:48.01ID:j4X2VgDnd
それ作るまでに膨大な時間遊んでてできた武器がショボかったらそれこそ
エンドコンテンツで俺強えええくらいさせたれ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 15:53:41.52ID:jTU9PeHR0
豚のモンハンってエリア間ロードあるんだよね

頑張ってねーw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 15:58:30.97ID:IY5Se2iya
>>25
そこそこレアな装飾珠求められてるから、現環境だと100時間で厳しいな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 16:06:14.75ID:A7sCg8fSp
>>30
初代.G.2.P.P2.P2G.P3「・・・」
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 16:12:42.87ID:jC5/xVfna
どれだけその装備が強かろうが俺の手はランスから1ミリたりとも離れない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 16:21:08.90ID:kqff2JsP0
どんな位置にいようともお手軽高火力
攻撃スキル全部乗る
遠距離から簡単に尻尾切断
誰でも簡単プレイヤースキル無しで扱い可能

使ってない奴が悪いレベル
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 16:32:56.24ID:rIrsqO3E0
モンスターいじめが捗るな!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 16:34:58.56ID:g3p35s/Ia
俺が遊ぶ頃迄に色々テンプレ装備貼っておいて
くれ
ゼノブレ2終わったら乗り込むから
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 16:35:31.81ID:lg7xtCeXM
エリアチェンジがシームレス→欲しい道を移動するだけでした
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:52.54ID:u7TZmZGdp
>>40
銃が得意なはずのレンジャーよりハンターのが強くなってて草生える
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 20:35:03.25ID:RSnWUDUPr
>>37
それ最初のマップだけじゃね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:25.32ID:gpWi3fIv0
>>44
任天堂信者のてめえには関係ないだろ黙って首くくって死ね
発達障害のゴミ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:07:58.48ID:/gk+3EQg0
これ超会心の1つは無撃に変えたほうがいいぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 03:11:47.10ID:sSw3U+S10
>>23
ネットで気持ち悪い似非関西弁が流行ってるっぽい
ここでも他のサイトでも結構見かける
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 11:17:59.26ID:ByAphzqKM
近接ガイジに人権無いから
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 11:53:39.28ID:nayUWJhja
どうでもいいけど痕跡集め強制すんの本当糞ゲー
リオレイア?の痕跡集めとかただただ苦痛だったのに
今後古龍出るたびこれやらされると聞いてめちゃくちゃテンション下がってるわ
こんなん考えた奴死ねよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:02.93ID:P3BQqGAvr
別に痕跡集めせんでもクエこなしてたら進むけどな
他のクエで素材集めてたらおわってたわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:02.88ID:MO5ATlmh0
>>50
痕跡だけ探すんじゃなくて他のクエで足りない素材でも集めながらついでに探せばいい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:55.25ID:SriXELW80
クエやりすぎて3古龍フェーズでは既にテオでててクシャは出る手前だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況