X



■ ■■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】8■■■ ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 04:53:36.31ID:p1e0k15E0
今日の
きたきた、さあ行きましょう、ギャハハ等のレス連投で
このスレを廃墟にする目的で活動している末尾KことIDなし
ドラクエ保守age荒らし君IP 218.228.83.220の岐阜県民は>>179

保守スレ数は106と減っている
先日は>>28と違って
単なるケアレスミスだが、また誤字レスをしている

ID:OsZ/bPlO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180225/T3NaL2JQbE8w.html?thread=all

50 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/24(土) 14:10:47.11 ID:3Zi5oiAu0 [2/3]
3DSは一時代を気付きましたね

51 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/24(土) 14:11:32.75 ID:3Zi5oiAu0 [3/3]
×気付きました
〇築きました
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:37.13ID:OsZ/bPlO0
チェッカー監視員がゲハの一番のガンだよね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 20:40:29.03ID:Z0DGl8bh0
[180.26.138.225]
http://hissi.org/read.php/ghard/20180225/czk3VXBJVS8w.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180224/eXRGdi9hdzUw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180223/T2NrSEVqbUMw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180222/U2VoMUJqSU0w.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180221/anBpV2dFaFow.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180221/VGxUOFdOUjEw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180220/ZXRBRHNKREww.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180219/SHkxSW5SUmQw.html?thread=all
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 01:21:45.37ID:g5gLD0v80
恥レスをしちゃって突っつかれて恥ずかしい思いをしたから
こっちのレスの間違いを探し突っつこうと思ったのだがケアレスミスばかりで
それを叩いてるゴキちゃんこそが周りに矮小の印象を与えてしまうw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 01:26:25.43ID:GyOZ4BEo0
PS業者モロだな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 12:27:59.06ID:g5gLD0v80
ゴキ業者死んでください
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:31.99ID:HM7db+fH0
>>187
今日は23時くらいに3周目が控えてるけど
基本はギリギリまで粘って2周
中途巡回もなし
がデフォになるのかな?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:58.32ID:g5gLD0v80
ワロスw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 01:44:34.60ID:wZETBm/g0
こっちも上げ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:28:24.29ID:9HMadJqx0
業者だよねえこのゴキちゃん
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 14:14:35.82ID:dIZAaY7c0
>>194
この11時間半〜12時間後に次の巡回開始ルールのせいで
365日24時間書き込めるニートなのが証明されてるよな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 17:41:14.76
貼られてるのは>>194の必死です

16 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/02/27(火) 17:21:06.18
こんなしょうもないのがゲハのトップになれる時代

http://hissi.org/read.php/ghard/20180227/OUhNYWRKcXgw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180226/ZzVnTEQwdjgw.html?thread=all

26 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/02/27(火) 17:36:20.03 ID:ZZLeEQGea
>>16
こいつとドラクエスレとIDなしスレ上げてるやつは仕事じゃなかったら怖い
仕事でも目的わからんから怖いけど
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 20:32:53.07ID:9HMadJqx0
どこのサイトの業者だろうね
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 06:29:16.03ID:WAdjqMFc0
ゴキちゃんはアホだよねw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 17:47:51.97ID:WAdjqMFc0
チェッカー監視員って、もしかしてコロプラの手の者なんじゃ
現れた時、任天堂がコロプラとモメたと言われる時期だったような…
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 18:49:47.75ID:UDbYRfjNK
ここ数日の間毎日立っている
今日ダイレクトやりますよ
捏造スレに>>200初参戦
毎日捏造を促進

【絶対来!】本日23時 任天堂ダイレクトが来るらしい 今までで1番可能性が高いらしい
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519808765/

30 名無しさん必死だな 2018/02/28(水) 18:38:46.84 ID:WAdjqMFc0
毎日立てろ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:40.66ID:ZDIggHZO
変なスレ立ってると思ったら>>200のふかしスレでワロタ

【神】FF13で世界を動かした伝説の人がゲハに現る【降臨】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519813448/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 19:24:08.26
お前等が今まで一番叩きまくったゲーム教えろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519811747/

13 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/28(水) 19:01:30.69 ID:WAdjqMFc0
一番はやっぱ一本糞ことFF13かな

当時ゲハで一本糞って言いまくってたらFF13=一本糞ってほかの板でも言われるようになって
俺が広めたって事で世界を動かしてる感あったねw


こんな内容のレスを200もしている

ID:WAdjqMFc0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180228/V0FkanFNRmMw.html?thread=all
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 05:00:39.27ID:etwvVGju0
ゴキちゃん、チェックメイトだ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 05:56:48.69ID:7pfp64U40
今日の末尾KUSO
IP 218.228.83.220の岐阜県民は>>204

昨日ネタにされたスレ
結局いつものパターン
ガセだった後なのに巡回スレに加えているあほである

【絶対来!】本日23時 任天堂ダイレクトが来るらしい 今までで1番可能性が高いらしい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519808765/
63 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/01(木) 05:51:22.68 ID:etwvVGju0
ようやくか
長かったな

http://hissi.org/read.php/ghard/20180301/ZXR3dlZHanUw.html?thread=all
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 12:12:33.38ID:IXx+/nLB0
>>202
当時どんなゲーム叩いてた?

アケ筐体版スト1、太鼓の達人

叩くの意味が違うでしょって流れの

ネタスレのネタ投下の中唐突に
空気を読まない【本物】が現れるって状態でワロタ
それ以降も、こいつには触れないでおこうな空気w
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 16:28:33.19ID:etwvVGju0
やっぱりコロプラかよw
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:12.42ID:7pfp64U40
>>202に関しても
結局自分が立てて自分しか保守してないスレでの出来事というオチ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 03:59:53.81ID:4/dlWnki0
ぶざまよのおw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:27:33.07ID:YvSfWvfQ0
PS業者の活動が分かるスレだな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 10:22:46.65ID:JyTR99/gK
PS業者の>>209凄いな
非巡回時間なのに埋められてると分かった途端に次スレ立ててる
やっぱり書き込んでない時間も
基本ROMってるんだな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:09:33.79ID:4/dlWnki0
さあPS4を売ってきましょう
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 01:28:01.11ID:ey2lCzrJ0
PS業者がゼルダスレ落としだしたね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 02:10:23.69ID:j+bi9dwr0
まさにね
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 13:54:45.88ID:j+bi9dwr00303
ゼノブレ2が楽しすぎてヤバいな…
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 01:20:54.73ID:LCiEPFrt0
あかんヤバイ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:38:24.23ID:LCiEPFrt0
ギャハハハwwwww
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:13.33ID:OeWtQFad
ANGIN全部脱Pwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515684104/

末aに埋められてるスレでもとりあえず巡回する
ひっそりと埋もれるレスがシュールで笑ったw

804 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 20:03:45.90 ID:2NX3oRFSa [337/349]
.

805 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 20:04:02.17 ID:2NX3oRFSa [338/349]
.

806 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/04(日) 20:04:08.65 ID:LCiEPFrt0 [3/3]
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

807 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 20:04:18.21 ID:2NX3oRFSa [339/349]
.

808 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 20:04:34.12 ID:2NX3oRFSa [340/349]
.
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:00.83ID:OeWtQFad
ちなみに>>1が新スレでレスしている15レスだが
これら全て前スレの他人のレスの転載である
本人の意志あるレスは1つもない

ゼノブレ、ドラクエ、メガテン、ダクソ、戦ヴァル、イース、ディスガイア、SNK、FIFA全部遊べます!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515934970/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/14(日) 22:02:50.98 ID:KS3lkGTZa [1/3]
ゼルダBotW、マリオデ、スプラ2、ゼノブレ2、
ドラクエ、真・女神転生V、ダークソウル、戦場のヴァルキュリア4、イース8、ディスガイア5、FIFA18、ドラゴンボールゼノバース2、アトリエ、無双、信長の野望
テイルズ、太鼓の達人、ダービースタリオン、SNKヒロインズ、ブレイブルー、オクトパストラベラーズ、ノーモアヒーローズ

などなど…
全部で現在700タイトル以上、全部Switchで遊べます!

いつの間にか任天堂据置機とは思えないタイトル群になって来た
Switch発売前はウィーユーガーーーーーーテタイテタイ言ってたのにねw

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/14(日) 22:03:34.30 ID:J5BpSFU90 [1/2]
たった1年で賑やかになったなw

4 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/14(日) 22:04:55.31 ID:J5BpSFU90 [2/2]
シュタインズゲートも出るしテイルズも出る
海腹川背も出る
どんどん出る

>>4 5 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 22:05:56.69 ID:qbvgfYj50
さてFFはどうするのかな


ゼノブレ、ドラクエ、メガテン、ダクソ、戦ヴァル、イース、ディスガイア、SNK、FIFA全部遊べます!★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520160648/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/04(日) 19:50:48.71 ID:LCiEPFrt0 [1/15]
ゼルダBotW、マリオデ、スプラ2、ゼノブレ2、
ドラクエ、真・女神転生V、ダークソウル、戦場のヴァルキュリア4、イース8、ディスガイア5、FIFA18、ドラゴンボールゼノバース2、アトリエ、無双、信長の野望
テイルズ、太鼓の達人、ダービースタリオン、SNKヒロインズ、ブレイブルー、オクトパストラベラーズ、ノーモアヒーローズ

などなど…
全部で現在700タイトル以上、全部Switchで遊べます!

いつの間にか任天堂据置機とは思えないタイトル群になって来た
Switch発売前はウィーユーガーーーーーーテタイテタイ言ってたのにねw

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/04(日) 19:51:16.15 ID:LCiEPFrt0 [2/15]
たった1年で賑やかになったなw

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/04(日) 19:52:25.55 ID:LCiEPFrt0 [3/15]
シュタインズゲートも出るしテイルズも出る
海腹川背も出る
どんどん出る

これ以降の12レスも全て他人のレスの転載
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 21:24:18.10ID:LCiEPFrt0
ゴキちゃんざんねんだったのお…w
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 07:14:08.99ID:RGQRZQHB0
私は、PS4を絶対に買わないとここで断言します。
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 13:27:03.89ID:KscZOdqr0
最近はスレ立てと巡回時間別途にしてるのは何でだろうな
今さっき昨日2周目前にaに埋められてるスレ立て直してるわ
定番の他人のレスコピペラッシュで
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 14:21:59.61ID:KscZOdqr0
末aが今日埋めたスレ
モノリスソフトの次回作の新プロジェクトが期待できそうな件について
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517655346/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/03(土) 19:55:46.28 ID:lV3gye+Kd
モノリスソフトのブランドイメージとは異なる新プロジェクト

ここで主人公?とドラゴンの画像が見えるが面白そうだぞ!
https://www.monolithsoft.co.jp/recruit/special/

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 19:57:53.93 ID:4bnydJked
これディレクター誰なんだろ

11 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/03(土) 20:01:33.00 ID:mCmYI5hI0
アクションrpgだろうな

12 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/03(土) 20:03:33.30 ID:tBwBP2Gn0 [1/2]
期待してる^^


こちらが末尾KUSO>>229が立てたスレ
モノリスソフトの次回作の新プロジェクトが期待できそうな件について
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520223381/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/05(月) 13:16:21.34 ID:RGQRZQHB0 [1/9]
モノリスソフトのブランドイメージとは異なる新プロジェクト

ここで主人公?とドラゴンの画像が見えるが面白そうだぞ!
https://www.monolithsoft.co.jp/recruit/special/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/05(月) 13:16:45.94 ID:RGQRZQHB0 [2/9]
これディレクター誰なんだろ

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/05(月) 13:18:31.83 ID:RGQRZQHB0 [3/9]
アクションrpgだろうな

4 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/05(月) 13:18:49.49 ID:RGQRZQHB0 [4/9]
期待してる^^


これ以降の5レスも全て
他人のレスのコピペ
自分の意志あるレスはない
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 18:16:44.67ID:RGQRZQHB0
効いてる効いてる
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:21.92ID:xZR56rqe0
ゴキブリアマゾン工作

https://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/68/g001.jpg

https://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/69/g012.jpg
ゼノブレイド2
星1
まず、キャラに感情移入できません。
モデリングが不自然だしデザインも明らかにヲタク層を狙ったようなものでRPGには相応しくないです

加えて、マップが非常に見にくく、冒険がもどかしいです。

総じてRPGのノウハウの蓄積が足らない会社だと思います。

ポケットモンスター ウルトラサン
星1
グラが酷すぎて眼がチカチカします( ノД`)…
グラがジャギジャギカクカクボロボロで見るに耐えません( ノД`)…

スーパーマリオ オデッセイ
星1
少しやっただけですが、期待してたのに前作からの進化が全く感じられませんでした
ビルの谷間のステージもマリオとはアンマッチ


PSドラゴンクエストヒーローズ
星5
おかえり、ドラクエぶわっ(';ω;`)
まず、おかえりなさいと言いたいです。
ドラクエ11も安定のPS縦マルチで鋭意製作ご苦労様です。
肝心の本編ですが、この手のゲームは無印はコンテンツ出し渋ってどうせ、2出すので次回作に期待したいと思います!

906 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/05(月) 19:42:20.65
また陰湿ジャップがネチネチやるの?
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 05:03:40.41
今日末aに埋められたスレで
ゼノ関連はスルー
優先的に建てるのがモンハンがースレ

その時点で ID:2L3pteL20のモンハンコンプのがやばいと言えるww
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 05:10:40.19ID:2L3pteL20
さあ行きましょう
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 05:16:10.43ID:cVDBrobL0
本日埋められたスレ
モンスターハンターワールドがPS4の最後の花火、ここを乗り切ればswitchの時代到来、PS4は衰退へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515821927/
1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 14:38:47.10 ID:F2mzEiBqK [1/7]
今年1月末当たりでモンスターハンターワールドに押されて、影が薄くなりそうなswitch

しかし、モンスターハンターワールドさえ乗り切れば再びswitchのターンがやってくる
PS4の逆襲は、このモンスターハンターワールドだけだ

6 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 14:46:55.05 ID:semz8TgG0 [1/5]
もう既にPS4は衰退して居るだろう

43 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/13(土) 18:44:16.31 ID:RW84X+eh0
PS4てドラクエとFFが出てモンハンも出るんだよな
そんで本体の普及台数600万台弱なんだって?セガサターン並みやん・・・

ソニーのソフトに任天堂の半分程度でも魅力があればもう少し普及してただろうにソニー足引っ張りすぎじゃね?

71 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/15(月) 08:01:46.82 ID:9Dmgv9Bk0
モンハン後ってなると
たぶん年末発売っぽいキングダムハーツ3まで巨大ソフトないし
KH3は流石にドラクエ、FF、モンハンに比べると弱いからな
PS4が瀕死領域に入ってるのは間違いない

末尾KUSOが立てたスレ
相変わらず他人のレスをコピペ
モンスターハンターワールドがPS4の最後の花火、ここを乗り切ればswitchの時代到来、PS4は衰退へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515821927/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/06(火) 04:46:46.52 ID:2L3pteL20 [1/5]
今年1月末当たりでモンスターハンターワールドに押されて、影が薄くなりそうなswitch


2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/06(火) 04:47:59.10 ID:2L3pteL20 [2/5]
もう既にPS4は衰退して居るだろう


17 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/06(火) 04:56:53.36 ID:2L3pteL20 [4/5]
PS4てドラクエとFFが出てモンハンも出るんだよな
そんで本体の普及台数600万台弱なんだって?セガサターン並みやん・・・

ソニーのソフトに任天堂の半分程度でも魅力があればもう少し普及してただろうにソニー足引っ張りすぎじゃね?

24 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/06(火) 05:02:10.26 ID:2L3pteL20 [5/5]
モンハン後ってなると
たぶん年末発売っぽいキングダムハーツ3まで巨大ソフトないし
KH3は流石にドラクエ、FF、モンハンに比べると弱いからな
PS4が瀕死領域に入ってるのは間違いない
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 13:27:35.48
132 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb7c-tAwx [119.83.30.146])[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 13:22:04.65 ID:Jj+4lXMB0
誰に対して誓ってるのこれ…

■■■■ 私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。11 ■■■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520307399/

135 名前:名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-lgBU [119.243.54.195])[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 13:22:31.89 ID:ghM3zToVM
>>132
そりゃ任天堂でしょ

139 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ c9d2-m1UI [14.3.41.10])[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 13:23:03.26 ID:FC4c/kZ10
>>132
いわっちの墓前

141 名前:名無しさん必死だな (スフッ Sd33-d14w [49.104.49.232])[] 投稿日:2018/03/06(火) 13:23:11.79 ID:rPdDoXtRd
>>132
天国の組長と岩田

143 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 395c-bIzI [60.67.121.83])[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 13:23:33.01 ID:buQcWneA0 [3/3]
>>132
なんか中身見てみたら糖質の集まりみたいで怖いんですけど…

155 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW fba4-911j [119.47.37.206])[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 13:26:24.89 ID:UwhM/aW50 [3/3]
>>132
吹雪いた時声掛け合わないとはぐれるでしょ?それと一緒
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 15:23:55.61ID:tG704Bdh0
ゴキちゃん忙しいねえw
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 22:35:05.48ID:cVDBrobL0
酷い嫌われようだなw

■■■■ 私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。11 ■■■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520307399/

453 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 20:35:13.82 ID:M/UlKOCb0
なんで勢いあるの?
落とせよ

454 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 20:42:20.40 ID:YXnGdPhJa
最近2ch始めたけどこのスレなんなの?マジでタイトルからテンプレまで頭おかしすぎるんだが
流石にマジでこんなこと書き込むやつはいないとして、何の目的で建ててるんだ?

455 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 20:45:48.76 ID:BdSkCILed
キチガイスレ立てるのは仕事だから仕方ないんだうろけど
勢いは二桁に抑えろよ
邪魔だ

456 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 20:49:37.99 ID:OeKgLayF0
豚はこのキチガイをなんとかしろよ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 22:45:46.88ID:LMXA3EEHK
改めてだが
こいつの巡回業務のせいで
スレは勢い順に並べるのがデフォな人が多くなったんだな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:46.29ID:tG704Bdh0
チェッカー監視員イライラきてますねえww
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 10:42:39.38ID:Xa6Su2Qw0
さあ捧げよう
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:14.69ID:Xa6Su2Qw0
まあゴキちゃんは漸進的な事何一つできないんだよね
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 06:46:52.70ID:w6BY/Odw0
普及台数(現実)更新

PS2の1年目抜きましたね
まさに王者
さああサードもどんどん参入してくるスイッチに日本の未来はかかってる
応援しましょう!


*.任天堂 ニンテンドースイッチ 378万 2017年3月3日発売

1.任天堂 ニンテンドーDS (ニンテンドーDSi含む) 3286万台 2004年12月2日発売  
2.任天堂 ゲームボーイ(カラー含む) 3247万台 1989年4月21日発売  
3.任天堂 ニンテンドー3DS 2365万台↑2011年2月26日発売
4.SONY プレイステーション2 2198万台 2000年3月4日発売  
5.SONY プレイステーション(PS 1含む) 2159万台 1994年12月3日発売  
6.SONY PSP (PSPgo含む) 1969万台 2004年12月12日発売  
7.任天堂 ファミリーコンピュータ 1935万台 1983年7月15日発売  
8.任天堂 スーパーファミコン 1717万台 1990年11月21日発売  
9.任天堂 ゲームボーイアドバンス 1552万台 2001年3月21日発売  
10.任天堂 Wii 1274万台 2006年12月2日発売  
11.SONY プレイステーション3 1023万台 2006年11月11日発売  
12.SONY プレイステーション4 613万台↑2014年2月22日発売  
13.NEC PCエンジン 584万台 1987年10月30日発売  
14.セガ セガサターン 590万台 1994年11月22日発売  
15.任天堂 NINTENDO64 554万台 1996年6月23日発売   
16.SONY プレイステーションヴィータ 558万台↑2011年12月17日発売
17.任天堂 ゲームキューブ 400万台 2001年9月14日発売
18.セガ メガドライブ 358万台 1988年10月29日発売 
19.任天堂 WiiU 327万台 2012年12月8日発売 
20.バンダイ ワンダースワン (カラー含む) 300万台 1999年3月4日発売  
21.セガ ドリームキャスト 280万台 1998年11月27日発売 
22.セガ ゲームギア 178万台 1990年10月6日発売 
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 12:14:00.40ID:ChGUeUUf0
こいつの自分ルールなんて、あってないような物
時間粘りもいつ完全になくなってもおかしくない
保守スレ数上限も95じゃなくなったし
複数回の中途巡回もなくなった
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 17:11:09.24ID:w6BY/Odw0
何が来るのかわくわくですねええええええええええええええ

ニンテンドーダイレクト、3月9日 朝7時より放送!
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:16:22.08ID:Vz5FgYt+0
ゴキブリアマゾン工作

https://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/68/g001.jpg

https://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/69/g012.jpg
ゼノブレイド2
星1
まず、キャラに感情移入できません。
モデリングが不自然だしデザインも明らかにヲタク層を狙ったようなものでRPGには相応しくないです

加えて、マップが非常に見にくく、冒険がもどかしいです。

総じてRPGのノウハウの蓄積が足らない会社だと思います。

ポケットモンスター ウルトラサン
星1
グラが酷すぎて眼がチカチカします( ノД`)…
グラがジャギジャギカクカクボロボロで見るに耐えません( ノД`)…

スーパーマリオ オデッセイ
星1
少しやっただけですが、期待してたのに前作からの進化が全く感じられませんでした
ビルの谷間のステージもマリオとはアンマッチ


PSドラゴンクエストヒーローズ
星5
おかえり、ドラクエぶわっ(';ω;`)
まず、おかえりなさいと言いたいです。
ドラクエ11も安定のPS縦マルチで鋭意製作ご苦労様です。
肝心の本編ですが、この手のゲームは無印はコンテンツ出し渋ってどうせ、2出すので次回作に期待したいと思います!
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 21:20:00.11ID:E7eesTiK0
【速報】マリオテニスエース 6月22日発売
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520494256/

140 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/08(木) 18:04:38.83 ID:w6BY/Odw0
>Switch 斬撃のレギンレイヴX 7月19日

うおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああ

普通に捏造なわけだが
何故原作からして微妙な作品をチョイスしたのか
そもそもなんでマリオテニスのスレで捏造を行おうとしたのか
全てにおいて謎
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 04:02:05.76ID:bu9qUJkP0
おかえりなさいくるでw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 06:57:25.71ID:ekOi3kOA0
今日の今日の末尾KUSO
IP 218.228.83.220の岐阜県民は>>254

ID:bu9qUJkP0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180309/YnU5cVVKa1Aw.html?thread=all

今日はなんと3〜5時前までに1周目を行った後
6時に即2周目を始めている
過去のパターンだと去年の12月24日は
あまりに速いペースの2、3周目だった為、初の巡回回数4回&累計400レス越えしていたが
今日はどうなるやら
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 07:03:18.20ID:ekOi3kOA0
>>253が晒された某所では
末にXを付ける辺り、センスからしてゴキブリだなと言われていた
だが、その指摘した人は指摘した人で
WiiのスマブラのタイトルがXなのを知らないのかと思ってしまった
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 07:20:06.52ID:d19IOV55K
>>254の過去
実は元速報民、速報にワッチョイが導入されたことにより書き込まなくなる
速報は任天堂ハード作品の話がまともにできないから、別途でPSの話禁止の速報スレを立てるべきだと考案し
誰の許可も貰わず独断でPSの話禁止速報を立てる
しかし困ったことにPSの話禁止ということはPSのネガキャンができないとなり
元からネガキャンメインで活動していた彼がマリオ等の話ができる訳あらず
ひたすら
うおおお、うっわああ、ギャハハ、さあ行きましょう
等のレスだけをしていた
が住人もほとんど彼以外おらず
スレも途中で放棄させdat落ちさせている
何気に上記の、うおおお等の誕生のルーツがこの隔離速報スレ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:15:39.11ID:d19IOV55K
現時点で保守スレ数1周目終了後105に対し
8時からの追加分合わせて119
過去最高記録に
尚レスでは旬が過ぎたネタで滑っている

任天堂「サードがないなら自社タイトルを食べれば良いじゃない!」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520553530/

8 名無しさん必死だな 2018/03/09(金) 09:04:54.52 ID:bu9qUJkP0
そうだねプロテインだね
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:13:30.54ID:3OESFgmC0
(その割には、うおおさあ行きましょう系以外はPSのネガキャンしかしていないというのはおいといて)
>>254の巡回業務は本人談で任天堂ユーザーの活性化目的
その結果任天堂ユーザーはどうしてるか
毎日200レス以上しているキチガイと同列に語られるのは嫌、>>254のせいでキチガイはPS独占言えない
じゃあ>>254をゴキということにしよう

こういう扱いになってる
試しに他所でKPD言ってる奴に>>254紹介してみ
いや、明らかに成り済ましのゴキじゃんって言われるから
その辺は統率取れてるよ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:25:12.78ID:WftuKBlM0
PS業者フル稼動だな
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 14:20:23.13ID:bu9qUJkP0
ゴキちゃんスマブラなに使う?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:55:05.90ID:bu9qUJkP0
しかしスマブラの価値がマリオデやらゼルダの超高評価でつられて上がったな
これがあるからなw
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:45.59ID:WftuKBlM0
ごんジロー「……まだか?」
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:27:13.26ID:ekOi3kOA0
やっぱ分かる人は分かっちゃうんだな
>>262が業者だって

ゲハっていつから業者に占領されたの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520594334/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/09(金) 20:18:54.66 ID:Z+8VIZxt0 [1/2]
必死1位 391レス
このレス数で全て手打ち
botじゃないのが恐ろしい
任天堂あたりに雇われてる業者
ID:bu9qUJkP0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180309/YnU5cVVKa1Aw.html?thread=all


2 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 20:22:46.68 ID:y7lDjUez0
イードががんばってるんじゃないの?
・・・イードってまだあったっけ?
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 04:18:39.63ID:UtnPDqZ70
>>263
ごきジローはプレイステーションオールスターズでしょ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:36.83ID:UtnPDqZ70
スマブラはゲーム下手なゴキちゃんにとってはつらいかなw
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:34:04.65ID:PI319tX10
ゴキちゃんは下手だからね
マリカでさえレートあげらんないだろw
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 09:32:29.58ID:D785lvyp0
1
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:06.89ID:PI319tX10
ゴキちゃん・・・w
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:32:31.83ID:q5w+sAaSK
>>273
ちなみに今日13時台だけで92レス
基本1時間平均55〜70辺りなんだが
今日は自己ベストを叩き出してる
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:50:28.36ID:PI319tX10
ほんと無駄だよね
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:01.88ID:I5160ucB0
[180.26.138.225]
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/UTFZb3JjaWIw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180310/UHRsbWw0dDIw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180309/Mk5LVTd0SmUw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180308/Q21yNWtOVVcw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180307/QWRWSlEwOVEw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180306/bHVXd21rU0kw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/UGhyZ2RMRXAw.html?thread=all
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 04:02:42.36ID:LEqGsQQb0
いよいよ大層な荒らしが始まったか
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 06:42:04.02ID:u6Jyw5dN0
まあ今のご時世ネット対策はするだろな
やり方が悪質だったりするのはダメだが
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 13:05:11.80ID:LEqGsQQb0
ゴキちゃん・・・
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:43:23.75ID:MpmMdTSC0
そんなに大事なことなのか?
【画像あり】ダイレクトで太鼓の達人新作発表確定!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520448569/

161 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/12(月) 16:39:31.29 ID:Dll7a+ex0 [1/2]
マリオデの曲とスプラの曲いいねw

162 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/12(月) 16:39:47.65 ID:Dll7a+ex0 [2/2]
マリオデの曲とスプラの曲いいねw
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:46:33.78ID:JdBJbdzH0
PS業者のスレ監視が露呈したスレだな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:47:52.42ID:Dll7a+ex0
さあPS4を売ってきましょ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:58:22.54ID:MpmMdTSC0
今日のドラクエ保守age3周目は>>283
前回の巡回開始から約3時間半後という短時間のスパンで開始している

IDを変えている
ID:Dll7a+ex0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180312/RGxsN2ErZXgw.html

よっぽど大事なことだったのか
1スレだけ2連続で投稿している

【画像あり】ダイレクトで太鼓の達人新作発表確定!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520448569/

160 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/12(月) 12:58:41.13 ID:LEqGsQQb0 [2/2]
確定か

161 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/12(月) 16:39:31.29 ID:Dll7a+ex0 [1/2]
マリオデの曲とスプラの曲いいねw

162 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/12(月) 16:39:47.65 ID:Dll7a+ex0 [2/2]
マリオデの曲とスプラの曲いいねw
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:48.19ID:Dll7a+ex0
ギャハハwww
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:23:39.62ID:MpmMdTSC0
全スレ巡回っぽい
何気に今日が過去含めて2回目の累計4周巡回DAY
だが今後下手したら4周メインになるのかね
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 02:44:21.18ID:Wpm+YzBr0
くやしいのおw
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:08:55.89ID:Wpm+YzBr0
広めよう業者の醜さを
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:18:47.65ID:Wpm+YzBr0
ほんと業者は困っちゃうね
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:09.67ID:glrifje+K
さあ◯◯
みたいなレスが好きなんだろうが
無理矢理にでも文頭に付けるから
日本語がおかしいな

154 名無しさん必死だな 2018/03/13(火) 16:08:48.73 ID:Wpm+YzBr0
さあスイッチの未来は明るいね
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:17:55.96ID:Wpm+YzBr0
くやしいのおw
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:57.94ID:1sR7TRb10
>>27のテンプレにこれ加えていいと思うわ
改めておっさんなの分かるし


スイッチにて「ロードランナー・レガシー」発売決定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520941748/

60 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/13(火) 22:00:17.28 ID:Wpm+YzBr0
ロードランナー懐かしいわ

wikiより
1983年に発売されたアクションパズルゲーム
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:11.82ID:1sR7TRb10
ゲハ目的の浪人持ち
だいたい朝鮮業者なんだよなあ
ID:Wpm+YzBr0とかが良い例だけどさ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:58.23
こんな旬過ぎたレスして虚しくないのだろうか

40 :名無しさん必死だな[]:2018/03/13(火) 02:14:44.21 ID:Wpm+YzBr0
まるっとお見通しだ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 04:17:14.70ID:pL5hP95F0
業者だよねこれ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 08:50:13.23ID:qu4esWpr
今日の末KUSO
IP 218.228.83.220の岐阜県民は>>299
今は1周目は90スレ内に収める自分ルールがあるのか
昨日の1周目88スレ→4周目は95スレ
1周目でまた89スレになっている

基本見限るスレはスイッチかスイッチソフトを持ち上げるスレで

PSまたはモンハンW等のネガキャンスレは必ず残すというスタンスっぽい
ID:pL5hP95F0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180314/cEw1aFA5NUYw.html?thread=all
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:17:54.65ID:g/n9/a3J0Pi
もはやスレタイに合った会話もできないアホw

一文字だけ書き込んでスレを保守するやつなんなの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520992903/

12 名無しさん必死だな 2018/03/14(水) 11:49:33.65 ID:pL5hP95F0
PS4不買運動は一定の成果を齎しスイッチ天下になったからね

しかも理想で現実はこれ
PS4の年間売上
2013年 420万(2013年11月15日北米発売)
2014年 1430万(PSプラス加入者1090万)
2015年 1740万
2016年 1750万
2017年 2020万(PSプラス加入者3150万)
計7360万台

参考までに
最終的な普及台数
SFC 4900万台
N64 3200万台
GC 2100万台
WIIU 1300万台

去年だけで負けハードの累計クラス売っている
ちなみに3DSの累計も抜きました

後2017年のスイッチは2020万以下です
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:27:40.11ID:g/n9/a3J0Pi
11名無しさん必死だな2018/03/14(水) 11:41:54.23ID:iaHGGMFjd

あいつ出てきてから「ごきちゃぁぁぁん」「さあPS4を不買していきましょう」みたいな糞わかりやすい酢飯保守いなくなったよな


一応今日も100レス以上してるんだがね
もはや存在そのものが見えないくらい空気なのかw
というか任天堂信者視点で見ても幻影陣はやっぱり酢飯ゴキだとw
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 13:17:34.47ID:OglEOE0c0Pi
PS業者始まったね
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:16:06.05
6と87は
このスレの>>299です

6 名無しさん必死だな sage 2018/03/13(火) 20:16:41.89
ゴキブリはスイッチが末期というが
任天堂据え置きの本当の末期にはカービィが出るんだよ
64もGCもWiiもそうだった
WiiUは出る前から死んだ短命だった
スイッチはまだカービィは出てません

38 名無しさん必死だな (ワッチョイ a15c-uQtz [60.139.74.221]) sage 2018/03/13(火) 20:21:17.23 ID:RD0+n1HM0
>>6
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/6417bf31-e951-11e7-86dc-063b7ac45a6d.html
Nintendo Switch『星のカービィ スターアライズ』の発売日が3月16日に

あと3日でスイッチ死ぬの?

87 名無しさん必死だな sage 2018/03/13(火) 20:24:58.16
>>38
お前は早急に死ぬべき
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:34:58.12ID:OPYdBGsn0Pi
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:35:34.42
>>307のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:13.92ID:OPYdBGsn0
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:59.54
>>310のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:57:17.75ID:OPYdBGsn0
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:59:00.67
>>312のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:11:42.47
>>1のうわああ、さあ行きましょうにかんして

15 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 23:06:33.10 ID:kHiCnXwUM [2/2]
臭いスレタイのスレ立てに即「うわああああああ」とか臭過ぎるレスしてる時点でアフィ用にログ作ってる業者ってわかりやすいやん
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:01.64
>>568のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:34.02
>>315のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:04.44ID:OPYdBGsn0
秋田の無職25w
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:29.92
>>318のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:41.82ID:pL5hP95F0
さあ任天堂様の御心に触れるのです。任天堂様は明るい方向へとあなたを連れて行ってくれます
雲の形が何かに見える事はありませんか?任天堂様はこうおっしゃっています「それはあなたの心が決める事だ」と。私
はその時はっと目覚めました。わかったのです。任天堂様がこの世界を構成する理を持っているのだと。楽しさのすべて
を持っているのだと。そう感じました。だから私はこの一生をささげようと誓ったのです任天堂様に。さあ高らかに謳いあげ
ましょう。任天堂様を賛美するのです。今日も任天堂の方向に1礼をしてまいりました。あなたもしましょう、いやすべての
人がするべきなのです。任天堂万歳と全幅の信頼を捧げましょう。それに足る威光をお与えになってくださるでしょう。
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:36.66
20 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/15(木) 00:01:40.55 ID:Cghq9KLJ0
619 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/14(水) 23:59:11.10 ID:pL5hP95F0 [6/6]
違う板に避難してまいりますよ


24 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/15(木) 00:11:07.78 ID:lV8YosHx0 [1/2]
>>22
なんかこのレベルになるとかえって演技くさいな

25 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/15(木) 00:13:59.01
>>20
ゲサロ辺りにでも行くんだろうか
何にせよこいつの避難場所に選ばれた板住人は悲惨だなw

26 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/15(木) 00:18:20.98 ID:lV8YosHx0 [2/2]
避難先でも誰にも相手してもらえず壁打ち続けるんだろうか
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 06:42:47.52
32 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/15(木) 06:41:48.64 ID:Cn6wOG5m0
幻影陣ってAltのツールでしょ
アイツの造語癖の稚拙さはオンリーワン
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 10:22:01.43ID:dD4otW1F0
PS業者始まったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況