X



意外と知らないゼノブレイド2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:54.43ID:Zhx+Yc420
確定レアのコアクリスタルから出るレアブレイドはリリースしてもまた普通のコアクリスタルから出る
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:02.79ID:mCAkhdpn0
過去の紹介映像で
「インヴィディアは雲海の底へと沈む」のセリフから
本スレで沈むおばさんと呼ばれ親しまれたインヴィディア皇女だが
本編ではそのセリフはカットされており
インヴィディアが沈むイベントも発生しなかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:40:58.17ID:qHLey0EC0
同調したブレイドをリリースするっていうのがどういう状態なのかいまだに想像できない

野良ブレイドっていうのが巷に溢れかえってるってこと?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:46:10.78ID:Nrv4CM4F0
>>6
業者がゼノブレネガキャンスレと言う名の自由帳を立ててくれるからなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:46:12.20ID:Z5GeTsIG0
>>3
対応を誤れば我がインヴィディアは雲海に沈むって帰りの船で言ってなかったっけ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:53:20.34ID:mCAkhdpn0
>>8-9
あれ?マジ?
ごめん、俺見逃してたのか、、
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:55:01.16ID:VRv2GDLg0
>>3
6話でちゃんと同じセリフ喋ってるぞ
「対応を誤れば」と仮定での話だから実際に起こる訳ではない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 00:27:28.29ID:UlkQMlT4a
トリゴの街に駐屯してるスペルビア兵の中にはメレフに軽蔑の眼差しを向けられたい奴がいる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 00:41:59.90ID:jgo49fqf0
序盤と終盤では、ハナjsモードの口調が違う
あったらしーいいっちにち、持ちがう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 01:07:49.75ID:UGSjpUNh0
フィールドスキル発動中にAボタン押しっぱなしで演出スキップできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況