X



【スプラトゥーン2】フェスで毎回ヒメが負ける理由を解き明かすスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 02:19:05.84ID:mzoljuiv0
フェス終了間近に焦って投票からの数戦だけするプレイヤーがいる

焦っているためA連打してヒメに投票する

そういったプレイヤーはスプラトゥーン2を日頃からやっておらず、錬度も低いのでプレイしたら当然負ける

【結果】
フェスも序盤〜中盤は互角で戦えているが、終盤の駆け込みプレイヤーの参戦による連敗で負けているのがヒメサイド
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 02:20:30.17ID:OKP9H2Xq0
フェスなんて単なるマッチングの遅いナワバリだし誰もやってないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 02:29:42.99ID:Bo4z40Ng0
マジレスするとヒメの顔がチャッキーみたいで人気ないから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 02:34:39.05ID:C2XjFXmu0
別に理由なんて無いんじゃね
コインだって6連続で表が出ることはあるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 02:55:33.00ID:y4DLqr8M0
投票も戦績もわりと割れてるし、たまたまとしか言いようがない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 03:36:28.06ID:5ju3OOcyp
エロさが足りないから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 03:40:12.41ID:nRcHMYuW0
カーソルが合わせやすいみたいなのはあるだろうな
ドリームナインの人気投票は一番上のあとかから始まるやつが一位になることが多かった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 05:04:12.75ID:CoLc3O43a
だからカーソルは右か左押さないと出てこないから連打じゃ決まらないっての
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 05:05:02.06ID:nRcHMYuW0
だから合わせやすいと書いてる訳だが
おそらく左の方が押しやすいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況