X



リンクの冒険>カミトラ>初代ゼルダ>>>>>>>>>>ブスザワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:36:37.60ID:7TrIx9Vp0
ほんとはゼルダも面白かったんだぞー
青沼というゴミがゴミにしただけで

特にリンクの冒険は最高のアクションRPG

歯ごたえのあるゲームバランス
魔法の効果音、不気味なモンスターデザイン
機械のように反応するアイアンナックのAIの不気味さ
神殿のBGMは良いし、構造も人気がなく不気味でまさに「神殿」といった感じ
死亡時のガノンの声やボスモンスターのうめき声

とにかくセンスのあるゲームだった

しかしトキオカとかいうゴミから
ゼルダはまるで別のゲームのようになった

ブスザワという偽りのゼルダにGOTY渡すなら
リンクの冒険にくれ
あんなゴミがゼルダ代表のようなツラすな!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:18.10ID:x/DPcRI2p
初代と神トラが名作なのは納得できるし
BotWよりも高く評価してる人がいてもおかしくないとは思うが
リンクの冒険?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:41:50.88ID:7TrIx9Vp0
ファミコン、スーファミ時代の任天堂はゲーマーから見ても
本当に最高のゲームを提供していた

しかし良作はマザー2を最後に
ヨッシーアイランドとかあの辺からゴミになってポケモンでとどめ
それ以降はずーーーーーーーーーーーーーっとゴミゲーしか出してない

平均以下のゴミをごり押しでウッテイルからゲーマーに叩かれる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:48:23.31ID:pldzQRE60
一般人の場合→小学校低学年辺り「任天堂のゲームおもしれー!」→小6辺り「任天堂のゲームとかガキかよww」(厨二病発動)→大人「どの会社のゲームも楽しい!」

>>1の場合→小学校低学年辺り「任天堂のゲームおもしれー!」→ 小6辺り「任天堂のゲームとかガキかよww」(厨二病発動)→大人「任天堂は最初はなんたら〜」(厨二病進行中)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:26.59ID:4I2UQa8/0
botw>初代>>>>それ以外

これなんだよなあ..
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:05.33ID:/8iB/Bxa0
ムジュラ>>>>>>その他
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:57.27ID:JiRsEqHBr
ブスザワと神トラの位置が逆やで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:43.55ID:VdOdLTcK0
gotyを昔のゲームに?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:21:19.91ID:cgh3du7s0
ゲームオーバーのガノンの声ってNES版だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:25:45.72ID:fE/hqORea
スカウォ>トワプリ>神トラ2>Botw≧風タク>時岡>その他やろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:26:09.52ID:vyC/MISTd
リンクの冒険はレベルMAXにしても
大神殿クリア出来なくて発狂した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況