X



【悲報】ソクミン壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:40.62ID:Hn6L2XH0p
折角モンハンが売れまくってるのに何故かスレの話題はモンハンとスカイリムが1:1の模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:06:31.05ID:3GVcdxB4a
叩くほどPS4版が売れてるのかな

PS4スカイリムSE、2万本
PS4スカイリムVR、6千本
PS4DooM、6千本
PS4ウルフェン2、3千本
スイッチスカイリム、1万4千本
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:18:03.37ID:8WYLoxl90
スカイリムは他機種で売り切ってるのにスイッチでもこれだけ売れてるのは凄いだろ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:41:04.93ID:OnMMYx710
>>5
switch版を買ったやつはほぼ他機種でやってたやつだろう
他との違いを楽しんだりスカイリムを携帯できることに価値を見出せるユーザー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:42:11.13ID:3pqYf1K1a
正直Switchのスカイリムは今後もじわじわ売れてかなりの数字になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況