X



ドラクエ11、2週で260万、モンハンワールド2週で159万wwwwwwwwm9(^Д^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:29:11.160
モンハンで再確認するドラクエさんの凄さ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:31:02.960
正直モンハンもっと少ないと思ってたわ
やるじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:31:53.970
モンハンすごいじゃん

マリオオデッセイ抜いてスプラトゥーン2超えも視野に入ってきてるじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:32:37.510
モンハンがPS4No.1だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:33:51.940
ドラクエもDL版除いた数字だから
モンハン厨の言い訳は通用しない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:34:07.690
久しぶりに天上の戦いを見てる感じだ
マリオもスプラも出足しょべーからなー。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:36:35.400
当然のように3ds版入っとるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:37:22.440
ポケモンswitchが多分一瞬でブチ抜くと思う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:37:47.840
なんでドラクエ褒めるスレっていつもIDないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:38:23.18d
まあドラクエがPS独占ならモンハンよりは売れただろうな
ただし、300万は超えてないだろう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:39:11.190
あれ?あれだけウレキレガーとあったのに伸び悪いな。
来週には10万未満、来月にはランキング何それになりそうな流れだな。
早くも中古大爆発だし。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:42:06.620
>>14
ポケモンは右肩してるからなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:44:30.770
国内でここ最近の新作全員にマウント取れるドラクエ11さん流石ッス
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:44:33.210
海外で売れてしまったことがドラ信の逆鱗に触れてしまったようだね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:49:33.180
DQのがブランド上ってことか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:53:59.530
PS4ナンバー1はモンハンだし
海外で500万本出荷してるモンハンが上だろどう考えても
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:37.050
モンハンが3DS版出したら国内だけで500万行きそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:57:20.830
3DS版無いから売れたんだけど?
モンハンさん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:57:56.670
きぁぁぁsぁぁあっぁllsxヴぉ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:00:32.270
ブーちゃんまた負けたの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:06:10.550
3DS版wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:06:27.980
ほんとドラクエってすげーな
0038 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/07(水) 23:11:01.110
       ./妊_娠\
       |/-O-O-ヽ|
       | . : )'e'( : .||∩     
      ⊂ >    <彡-、 旦
    ///   ⊂彡/:::::/ /  
    |:::|/⊂ ヽノ |:::| /」☆彡三三ミ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| d∵∴∵.b
  /______/ | | .ヽ∵∴/ 
  | |-----------|     と.、  i
                 (_0_0
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:00:27.130
>>39
国内なら幾らでも合算どーぞw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:25.600
モンハンW「一狩り行こうぜ!

         うぎゃー、ドラゴンに返り討ちに遭った!」
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:24:34.130
この勢いならMHWはたぶん中高生中心にブームになると思うよ
おっさんらにはわからないと思うけど
中高生の盛り上がり見てると最終400万行く可能性もある
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:28:52.840
>>42
どう考えてもいってメディクリ200万ぐらいだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:30:59.950
国内はモンハンは惨敗したんだ!
認めなきゃね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:34:31.820
>>31
ダブルワロスでもう限界見えてただろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:38:22.510
正直、DQ信者は不快だからモンハンもっと頑張って欲しい
具体的には11みたく2ヶ月しないでランキングから消えるとかしないで欲しい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:39:30.440
モンハンはFF13以来の初週ミリオンだからな
売れないから3DSに逃げたオワクエw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:40:26.940
>>47
お前を不快にさせるドラクエさんイイヨー
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:59.940
>>48
モンハンもマルチで発売していいんやで?w
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:44:57.480
秋にモンハンPC版がでたら1000万余裕だろな
オワクエは200万のゴミ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:45:40.060
ガラパゴス仲間に裏切られてドラクエ信者が露骨にイライラしてるのがわかる
無双とドラクエくらいか国内残留組は
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:47:02.240
しかしドラクエとモンハンでこれだとほんとFFって日本で終わったなぁ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:48:52.410
豚共がPS4のドラクエ売上に頼っててワロタ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:49:15.65d
まあポータブル時代から逆転してるし今更ね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:50:57.77p
売れたな、という印象だが、失速も早そうには思うんだよな。

150万売れて尼レビュ数が200って、類似の大作ソフトに比べて余りに少ない。盛り上がりに欠けているのは事実だろう。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 03:38:46.780
DL入れたら200万行ってるかもしれんが・・・
ドラクエは300万近くいってるよなw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 03:46:17.120
イグイグモンハンでブランド力落ちまくってたからな
自業自得だわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 05:37:13.150
王者はドラクエ一人
はっきりわかんだね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 07:09:00.200
今までの対立煽りの時はゴキに対してなんで3DS版とPS4版のドラクエ足してんの?って言ってたくせに今度は豚も足してんのな
自分の都合のいいようにしすぎじゃね?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:11:31.850
豚もゴキもない
マルチなら足すだけだ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:34:21.040
>>1
やっぱドラクエって神なんやなって
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:03:28.810
国内でも売れなくなってしまったドラクエとFF
毎年のように発売しても300万売れるモンハン

勝負あったな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 15:12:06.680
国内でモンハンに圧勝してしまってスマンなw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:19:36.500
PS4国内売上一位はモンハン
世界でも売れないドラクエは何の記録にも残らないね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:08:13.360
国内でモンハンWに圧勝した
その事実だけで十分ですなw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:16:46.750
ドラクエは3DS版との合算でも今月中に抜かれるだろなw
10日でもう国内220万のモンハン
2ヶ月で投げ売りされてるドラクエ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:54:12.880
100パー無理
ドラクエは2週で300万近くいってるからね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:56:20.430
モンハンはドラクエと違って長く売れるからね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:06:11.15a
>>1
キミ、ドラクエしかやらないやん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:06:47.83M
>>70
国内パッケージ版だけだとDQ11の二機種合算には勝てないかな
MHWは3月末の年度末までに国内300万本(DL込み)あたりの予測
世界累計は650万本前後かな
スプラトゥーン2の国内及び世界累計は僅か2ヶ月強でブチ抜き
スイッチ版ゼルダの世界累計抜くのは6月のE3後かな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:15:07.990
>>71
そんな事実はない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 19:13:32.650
モンハンはいつも初動の2倍売れてるから国内400万行くな
0077 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/08(木) 23:00:54.640
   /   女壬_女辰 \
  /   /"へノ "⌒  ヽ ヽ
  |  / r ⌒ ヽ__r ⌒ ヽ__\|
  | /  ̄ヽ_(o)ノ ヽ(o)ノ  `.|
. i~`|    /(.o゛ "o)ヽ    .|0
  0 |   ・ i  ∠ゝ  i. ・  |_ノ
  ~l:    〈 ∠++ゝ 〉    |
   ヽ・ ・ノ  `ー '  ヽ・ ・/
    ヽ_  ──  _ ノ
        ̄──  ̄
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 01:58:23.840
>>79
電撃見てもまだちょくちょく積んでるけどね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 02:55:52.060
あっさりps4版のドラクエ超えてビックリしたわ
せいぜい累計100万程度だと思ってたのに
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:42.760
ドラクエは格が違いすぎるわな
DL込みなら350万くらいいってそうだしSwitch版発売時に400万本突破のニュースリリースがあるだろう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:12:08.210
43,120JPYPrice ↓1,200 (2.71%)
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:47:43.730
>>1
やっぱドラクエって王者なんだなって
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:01:17.75H
ドラクエ11は魔王の次の邪神までがイベント少なく
レベル上げの作業だるすぎるのかすぐ飽きられて
中古屋に売られて在庫山積みだったが

モンハンワールドはどうなることやら
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:48:01.580
モンハン早くも600万本突破
ゼルダとかいうゴミやドラクエとかいうカスは相手にならない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 17:01:57.930
完全に3DSのせいだな
あんなのw3出さなきゃよかったのに
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 17:18:11.640
国内売上以外どうでもいいからなあ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 17:40:09.050
今任天堂信者さんだけ出来ないって
ゲハ民に笑われてるで
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:02:00.200
モンハンはドラクエの2倍売れてるからドラクエなんか相手になってないけどな
ドラクエはまずイカを抜いてから来い
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:37:40.620
600万売れてもうドラクエ11では手の届かないとこまでいった
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:59:18.870
FF15が600万出荷してもDQ11より立場下だしなぁ
日本で売れないとw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:09:42.470
FF15もMHWも日本で売れないんじゃ
日本では下っ端扱いだな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:34:55.790
PS4で売上本数一位はモンハンなんだが?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 21:06:31.900
だから何だよw
日本ではモンハンの負け
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:08:22.570
モンハン10日て国内240万らしい
ドラクエみたいな雑魚すぐ抜かれるぞ
PS4所持者の4割がモンハンやってるとか凄いな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:15.160
完全に3DSのせいだな
あんなの出さなきゃよかったのに
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:19:49.440
>>99
無理無理
出荷240万だもん
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:25:21.670
3DS版wなんかで作らないで海外同時だったらこうなってたよなぁ


シリーズ最新作『モンスターハンター:ワールド』が600万本を突破!
〜 カプコン史上最速のペースで出荷本数600万本を達成! 〜
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/180209.html
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:28:43.070
まあスクエニはこの状態を口ポカーンとあけて見ているのは確実だわ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:31:38.220
日本240万本なの?
モンハンさんすげーな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:35:58.200
ドラクエ11はその頃とっくに300万行ってたからなぁ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:37:48.310
モンハン板凄い事になってるけど
DQ板はがっつり過疎っちゃってるわ
他のゲーム板はそこそこいるのに
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:40:06.820
スイッチ版DQなんぼ売れるんだ?
下手したら20万以下じゃないか?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:41:39.310
20万以下なら任天堂信者さん
ゲハにいられなくなりますね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:44:16.700
スイッチ版は50万は売れるでしょ
追加要素気合入れてくるだろうから
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:46:51.65p
任天堂が足を引っ張っていたことがほんまよくわかるな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:47:22.590
100越えるよボイスだし
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:48:42.150
いまだだんまりなんだっけ?スイッチドラクゥ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:51:19.610
5月発売って噂あったけど無理だなこりゃ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:54:11.980
敗北堂
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:02:47.570
ドラクエ11本スレ勢い150だってさ…終わってね?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:11:48.600
5ちゃんの勢いとか笑わせんなw
売上を見ろ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 08:21:18.080
ドラクエはつまらん上に古臭いからな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:15:42.470
ま、スイッチ版足さないドラクエ11の国内売上にすら
モンハンは届かないんすけどねw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:12.580
スイッチ版足しますよ
問題はどんだけ売れるかだ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:42.340
ああ、売れなかったらドブに捨てるべ
50万以下かなぁライン
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:57:49.530
国内400万の偉業はもうドラクエ以外達成出来ないかもな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:59:39.230
ドラクエでそんなに売れたことないだろ
MHP3は国内420万
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:01:09.430
>>125
7も9も国内400万行ってるよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:03:19.090
へー
今じゃミリオン行かないのにPS1時代は売れてたんだなドラクエ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:18:07.640
今回も400万行くけどね
いい加減現実逃避するなよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:26:34.260
初週ミリオン行かないのにどうやれば400万行くのか
世界で人気ないし
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:36:05.900
国内外でモンハンに負けたドラクエのアイデンティティって何?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:45:36.720
国内じゃモンハンが負けてるから問題ない
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:47:12.850
ドラクエはまず初週でミリオン超えるようになってから来ような
据置だけで勝負できないとか恥ずかしすぎるw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:56:16.460
連休くらいにはモンハンが余裕で抜いてそうだな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:58:44.410
モンハンはまず初週国内200万超えるようになってからだな
これではドラクエの敵ではないw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:46:15.530
辻本の話では3日で国内200万超えてたみたいだが
一方ドラクエは初週でミリオン行かない
集金版出したのもわかるわ
据置で勝負できるタイトルではない
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:49:45.700
ドラクエ11は2日で250万ぐらいいってるからなぁ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:51:07.040
ドラクエは初週80万だけどw
FF同様初動でミリオン行かない
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:50.350
>>137は別の世界に生きてるんだね
DQ11で80万なんて数字が関連した事一度もないけど
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:46:50.520
ドラクエに特別感なんてもうないからな
老人が盲目的に拝んでるだけのタイトル
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:38.36a
老人相手にここまで売れるなら大したもんだろ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:47.09d
老人しか遊ばないから先細りしてるんだけどな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:19.720
>>138
ミリオン行ってないのは確か
スクエニもドラクエじゃミリオン行かないの分かってたから3DSの集金版作ってたんだろう
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 18:13:34.690
今考えるとドラクエはPS4単独でも300万行けたな
スクエニがPS4の力を信じ切れなかったのは確かだけど
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:01.440
無理無理w
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:07.550
楽勝w
国内はドラクエ>>>モンハンだからね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:28.640
モンハンは3DSでも400万超えてるのにドラクエは100万ちょっと
PS4では100万に届かず
ゴミですわw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 10:05:44.070
まーた妄想の世界に生きて・・・
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 13:30:37.850
やっぱり日本人はドラクエやね。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:05.110
モンハンは負けたんだよ馬鹿w
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 00:41:35.440
ドラクエ11△
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:07:06.190
平伏せモンハン
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:54:24.290
ドラクエしゅごしゅぎwwwwwww
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:27:04.470
モンハンの負けw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 06:36:10.210
モンハンも蹴散らすドラクエの凄さ、だな。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 17:20:57.050
ドラクエの完・勝ッ!!!!!
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 04:07:21.100
モンハンもこんなものよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:55.810St.V
3週目もモンハン煽れそうw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 02:36:50.600
ハハw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 04:26:44.260
>>1
ドラクエもモンハンも残念和ゲーだがw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 04:31:53.630
また哀れな豚共が
国内限定、パケ版限定売上で傷の舐め合いしてんのか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:01:34.60d
どっちもよく売れて大成功だろ。
それよりFFを心配してやれよ。
世界で売れてるっていっても国内では深刻な事態だろ
初週69万はゲハを越えた業界全体として、余りにも衝撃的だった。
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:23.530
モンハンもドラクエの前では敗者か
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:55:16.790
気持ちいいね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 11:37:04.610
うひょひょー
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 11:45:36.52a
合算比較がブーメランになるとは
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 22:51:17.620
これが実力だよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:16:06.690
モンハンもドラクエの前では小さいな・・・
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:04:07.290
おほほほ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:08:00.86a
これからもドラクエは
日本人向けで行きますよー!
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 08:45:49.040
モンハンハーーーンwwwww
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 10:38:32.51M
180万越えた?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:42.930
モンハンすら粉砕してしまったか。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 07:29:28.630
うふふ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:03.030
威風堂々ドラクエよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 06:15:09.930
きゃはっ☆
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:51:26.940
ドラクエさんパネーっス!!!!!
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 05:33:40.110
ドラクエウイナー
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 16:39:27.320
覇風を感じよ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 16:49:16.980
何だかんだ言ってもモンハンは凄かった
国内だけなら4やX以下かもしれんけど、海外でも売れてるからな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 04:11:32.740
うひょひょー
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:10:46.760
おや
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:19:05.41a
何で和ゲーってこんなに偉大なんだろうな
味方ながら恐ろしい
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:22:44.88a
うむ
まさにそのとおりだな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:59:26.97a
やっぱ日本人なら国内は大事よなぁ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 03:06:04.760
さすがだね
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 14:18:16.060
おほ♪
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 01:35:57.040
エンジョイ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 12:42:35.260
ほほほ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 23:41:15.160
強いねえ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:36.490
んふ♪
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 22:36:35.050
文句なんか言い合って〜♪
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 09:02:47.540
エネルギッシュだね
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 09:15:34.31p
結局のところ国内において勢力図は変わらなかったようだな
FFは放り投げるとして、ドラクエ>イカ>その他になっただけ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 20:36:36.150
うおっし
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:06:53.000
おーきに!
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 19:07:22.250
見よ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 06:50:06.460
ドラクエ、もののふよ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 17:32:51.830
うふふ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 05:05:39.190
とうりゃ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 16:37:56.700
こりゃ決まりだな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:53:17.950
おっしゃ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:00:57.060
広い
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 00:43:36.240
さあて
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 12:06:38.8100303
なぜなら
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 23:47:14.360
こりゃあいい
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:12:56.750
はっきり言っとけ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 21:59:29.000
まあ☆めいどっ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 09:45:12.050
愉快痛快
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 21:23:46.980
ほう
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 08:44:14.200
まっこと
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 20:11:35.300
はい
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:36:23.220
ソイヤソイヤ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:19.280
しょーりー!!
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 06:23:16.410
きゃっきゃっw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 17:56:08.460
ふふん
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 05:24:50.930
こりゃあいい
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:50.790
うほほーーーいwwww
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:24:16.460
声をあげ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 14:15:45.090
おほ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:31.240
大勝利♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況