X



娘が「お父さん大好き!何で?と聞くと「スイッチ買ってくれたから!ニッコリ」涙ボロボロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:47:58.36ID:4JI90VTLM
娘よ実はお父さんが買ったのはps4なんだ
母さんに「ばっかじゃないの」と言われて
スイッチを買って用意したのは母さんなんだ
こんな父ですまぬ
すまぬ。。。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:49:30.68ID:BR0DZOQWr
え、一気に2つも買ったん?

娘にはPS4はなんて認識されてるんや...
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:54:02.02ID:j/cPizzTM
エア娘「こんなとこで何やってんの?」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:55:24.57ID:55PjV//40
やはりこうなってしまうよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:56:08.19ID:+lgoWYoG0
水道橋博士のエピソードみたいだな
普段は話もしないがスイッチ持って帰ってきた日だけは
笑顔でお帰りなさい!と言われたっていう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 11:59:02.09ID:4JI90VTLM
こんなミスったスレタイでよく理解してくれた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:02:09.16ID:yaLj880z0
実際こういう家庭はあるだろうな

子供とお母さんは今話題の一緒に遊べるswitch求めてるのに
自分の欲望に忠実なお父さんがPS4買ってしまってドン引きパターン

TV占領してひとりで遊んでると視線が痛くて
結局switchも買う羽目に的な
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:04:52.94ID:XdvQOCcpa
スイッチsageの定期糞スレかと思ったけど
糞スレには変わりなかったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:30.64ID:lB0F3U0Zp
>>2
カミさんに指摘されて出してもないだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:27:28.70ID:VBCcr5jK0
なんつーか色々可哀想な奴だな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:35:07.80ID:AbLgrqR8p
いい嫁だな。
ウチなんて、ゼルダ買うことすら許されてないのに。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:37:35.80ID:4JI90VTLM
娘が人喰いの大鷲トリコをヨウツベで可愛い可愛い言いながら一生懸命みてたんやもーん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:47:23.77ID:4JI90VTLM
>>18
え?(聴こえない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 13:00:49.38ID:vrkP9VJk0
ATM大好き!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 13:09:12.24ID:x8+i7u6f0
お父さんはくまてつで娘よりちっちゃい子とぱこぱこするの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 13:12:09.03ID:sjFWiYNT0
ゴンじろーが来るまで耐えるんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 14:14:35.49ID:X+A79kyNM
>>8
毎日毎日ソニーゴキブリと会話してれば多少狂った日本語なんてへのかっぱよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:29:39.98ID:UnKgEcY10
つまりお父さんは「欲しい物を買ってくれる」から好きなのであって、
金落とさなくなったらお払い箱と…w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:32:46.19ID:E0za3mlLa
>>27
糞すぎる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:34:30.61ID:2Pl9jq5Z0
お母さん有能
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:36:52.36ID:4DO7+M8W0
わざわざゲハ板でこのスレッドを建てた目的はなんなんだ?
PSユーザー煽りか?
暇人目。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:44:57.89ID:MW7RCcAt0
こんなんで泣いてたら将来娘に彼氏出来たとき無理心中しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況