X



モンハン、DBFZ、SAOFB、真三国無双8、ワンダと巨像リマスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:17:55.39ID:cDTfgqpv0
ここ2週間ほどで出たPS4の話題作郡だけど
それを楽しむPS4ユーザーを尻目に
豚はほとんど話題にもしないしたくない
口を開けばネガキャンかソフトが碌に出ない
スイッチの話題を無理やり担ぎ上げる
見てて痛々しいよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:19:41.03ID:X7rFTi0A0
つってもモンハンワールドで結構3DSユーザーが流れてると思われ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:23:04.60ID:rnnZ8HAt0
>>1
switch発売から1年間ゴキブリがやってきたことを紹介してるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:25:24.13ID:OySyA7op0
モンハンとワンダ以外は悪い意味での話題ばかりだったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:28:23.25ID:d+GbpNsu0
ここ2週間ほどで出たPS4の話題作郡だけど
それを楽しむPS4ユーザーを尻目に
内容ははほとんど話題にもしないしたくない
口を開けば任天堂ネガキャンかソフトの発売予定表だけ見て
PS4の話題を無理やり担ぎ上げる
見てて痛々しいよ

PSで遊んでやりなよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:32:19.84ID:X7rFTi0A0
モンハンワールドって2週間目も消化率95%とか化け物だったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:33:20.81ID:QWvKHniCa
絶賛発売中のドラゴンボールとSAOは話題になりましたかね…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:35:09.56ID:X7rFTi0A0
ドラゴンボールは既に200万突破してて売れ行き好調だと思うぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:36:34.81ID:qoKvQlM20
>>12
その売上の殆どが海外ですw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:37:25.06ID:m8R8RfP30
>>5
ワンダみたいに話題にならないよりはいい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:39:45.90ID:RIYdmKEUa
SAOってキャラクリできて面白そうと思ったけど全然人気無いんだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:41:25.90ID:VYk8lYv9a
>>13
しかもps4だけの売上じゃないのにさらっと混ぜて数えるからなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:43:00.87ID:r1QKB5DS0
>>12
大量出荷→返品の流れしか見えない
このソフトが海外でモンハンの6割売れてるように見えるか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:43:37.06ID:boHnD+y90
>>13
出たw海外アレルギーw
狭い狭い日本での売り上げしか認めないんですか〜?????
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 07:47:24.89ID:IRzst8Eta
無双8入れてんのに草
PS3かと思うぐらいモヤモヤしてるしproでもガックガクでPC版待ちの状態なのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:33:58.45ID:EycdI8mZa
ワンダと巨像が圧倒的にゴミ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:40:35.99ID:btE6TieTd
最近、サードもファーストもろくに売れてないな。
ゴキはそのことに触れないで、モンハンばかり持ち上げる。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:24:50.69ID:Qx8I2Lnz0
>>19
自分の都合のいい時だけ海外海外言う方がよっぽど頭おかしいと思うんですけど〜www
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:41:02.00ID:O10xNHDR0
>>28
それだけならいいんだけど、もれなくゼルダやゼノブレの
ネガキャン付けやがるからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:45:42.85ID:qoKvQlM20
>>19
200万ですごい人気だぞ!ってのに対して日本はいまいち人気ないけど
海外で人気なんだよねって事実を教えてあげただけなのにw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:09:48.42ID:du1/GIbdp
まあ最新の週版ランキングトップ20で

スイッチ → 12本
PS4 → 4本

だからな
そりゃスイッチの方が話題になるだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:47:58.34ID:EQvGSQiJa
>>5
ワンダは発売日にコング圏外っていう特大のマイナス要素があるぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:13:17.72ID:fTglQqCf0
SAOはキャラグラと演出とモーションが少し前に競合機で出たゼノに負けているから
業者から無視されて無かったことにされているだけで、シリーズ水準の内容だろ
業者がいかにゲームの内容に関心が無いかということだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況