X



PUBG+ダークソウルなゲームが登場wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:04.21ID:TkvMpF+z0
ダークソウル的な格闘システムを導入するRPGバトルロイヤル「Egress」がアナウンス
https://doope.jp/2018/0273816.html

・RPGバトルロイヤル“Egress”の対応プラットフォームはPS4とXbox One、PC。2018年発売予定。

・ドッジやアビリティの組み合わせ、弱点と長所を併せ持つキャラクターによるダークソウル風のハードコアな近接戦闘システムを搭載。

・固有の能力や武器、成長の機会を持つヒーロー達が最後の生存者を目指し戦う。




PUBG+ダークソウル
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:36.48ID:rFaWDQzJ0
対応プラットフォームはPS4とXbox One、PC。

あかん チカニシにスイッチはいっちゃう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:37.98ID:X16QkAn6K
所詮は洋ゲー。ダークソウルの外側だけをパクった劣化ダクソの出来上がり
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:44.17ID:Q9BmK9A60
フィールドが広くて高低差がある、状態だと魔法無双になるだけじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:56.12ID:kIbiko7G0
オンラインのダクソライク言われると
ラグいだけのクソゲー感
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:27.00ID:vYjh5CQY0
>>1
対人推すならダクソよりもデモンズのほうが相応しいと思う
まあ認知度高くて宣伝効果が高いほうを選んでるだけだろうが
>>7
近接は距離詰めたら形勢有利になるようにしたらいいな
足はやくして
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 23:06:00.45ID:a/1osrBB0
むしろ魔法はドッジあるし
発動見てから回避余裕でした
になるんじゃないの?

まぁ調整次第だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況