X



モンハンワールドのおかげでゲハ卒業できた!ゴミステ4にまともなソフトをくれてありがとうカプコン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:21.57ID:zP9mamSfM
今までまともなソフトブラッドボーンしかなかったからなゴミクズステタクナル4は
そのくせゴキブリが任天堂に喧嘩売ってくるからウザかったけど今はモンハンワールドのおかげでゴミステにも少しは価値があったんだなと思えるようになった
その瞬間ゴキブリに対する憎しみは消えた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:05.18ID:zP9mamSfM
さあゴキブリの皆さんカプコンさんに向けて感謝の舞を踊ろう

アラヤッサホイサホイサアラホイホイホイホイホホイノホイw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:51:03.87ID:AVcQIZIvM
カプコンは許されたのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況