X



GTX2080クルー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:13:16.18ID:GAW2oYaeM
AmpereでONE Xは終わるしGPDWin2でSwitchも終わる
家ゴミは結局PCには勝てない
初期投資のコスパガーで生き残るしかない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:14:59.23ID:0mHmpVFRM
>>2
補助電源フリー信者の俺も2050ti待ちなんだが来年だってよ
思ったより遅いな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:17:42.02ID:3Ruezdzk0
今は時期が悪いか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:20:52.53ID:mBlc3EUu0
メモリとグラボ高騰しすぎて、買い替え出来ない。いつ安くなるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:28:39.15ID:6PJVUFWf0
チップセット・CPU・メモリーの更新に合わせて買いたいな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:42:47.21ID:TJLt3NGWd
2080の性能を引き出せるCPUって
Core i9程度必要になりそうなんだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:55:18.50ID:uGjUAob50
2060買う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:57:15.82ID:BKtq11wG0
リネーム程度になるんじゃないのか?
かく言う私も1050tiで大満足している派でね。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:13.17ID:1fiP1gbVa
TITAN Vが37万だったけどいくらになるかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:53.24ID:8jf4obte0
VoltaはPascalのAI向けカスタマイズだからなあ
TITAN Vはイレギュラーだから参考にならん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:12:14.16ID:Tvb0XBUr0
600ドルくらいに設定されたものがア〇ク税加算とご祝儀上乗せで10万円オーバーになるのはすでに見えている
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:21:34.83ID:bbFztlUTM
今はメモリが高騰している上にマイニングで買う奴らが多すぎて
メーカーや小売りはウハウハだろうけど、俺らみたいな末端自作erにはしんどい時代やで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:45:55.98ID:0GqW8Q200
             (゚)(゚)ミ
            ノ   ミ
            つ  (
            /`‐-=/⌒ヽ
           /⌒/⌒/ / |
          (つ /_/ /\ |
 GTX2080   / /  人  \  }
  [◎◎]  ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:52:35.47ID:I9NHYe3pM
2年後
GTX3080発売
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:01:03.86ID:0Y5y8wGT0
>>11
10xxが16nmで20xxはおそらく12nmだからリネームではないだろう
GTX2070が1080Ti相当らしい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:02:59.02ID:F4XxToR80
>>20
いくらするの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:05:17.64ID:0Y5y8wGT0
>>21
いつも通り2080で699ドルぐらいじゃね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:07:07.81ID:9w4Os2mE0
マイニング需要はまだあるのかな?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:12:48.19ID:E36moB6U0
どのくらいの性能になるのかな?
2080でシングルカードで4K可能かな?
現行カードの1080なんかは中途半端なんだよねぇ。
フルHDだともてあますし、4Kには足りないという。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:18:34.29ID:Tvb0XBUr0
>>25
フレームレートにこだわらなければ1080でも4kいけるっしょ
んでおそらく現行の1.5倍くらいが期待値になるから次でもシングル4k60フレームは難しい予感
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:40:24.01ID:aWd834Wtd
>>15
nvidiaは他の代理店が強いからそこまでボッタは無い、というかその代理店が強過ぎて日本国内はnvidia天国になってる
AMDはアスクが強過ぎてどうにもならん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:21:07.43ID:Tvb0XBUr0
>>27
と言ってもアスクがアレなだけで他も結構ぼってるんだけどね

Nvidia「うちの仕切りから想定される市場価格は599ドルだよー
俺ら「てことは為替相場を考慮して輸送費は台湾起点だし考えないとして普通に7万くらいかな?
〇スク「こちら10万+消費税になりまーす
Aユート「9万+消費税になりまーす 割り当てあんま多くないけどね
俺ら「…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:53.21ID:1E+RU43Dr
どうせxx80買うようなのはamazon globalでevgaの$700位の買うんだろ?

しかしまだhbm2乗らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況