X



リッジレーサーって任天堂機で出る場合はニトロ無し作品はあまり望まれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:48:30.95ID:nkeNkCMu0
日本国内ではニトロ無しの作品が任天堂機で出た事がなく、初めて出た3DS版はニトロ有りだったため、
ガッツリニトロがある作品が評価されやすいんじゃないかと勝手に推測。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:56:30.85ID:nkeNkCMu0
俺は昔からのファンというわけじゃなく、3DS版でリッジ知って過去作中古で買ってやったらそっちのが面白くて
ニトロ無し新作出てほしいなと思うようになった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:04:05.35ID:L0Av07I50
アーケードからのファンだがどこで出ようとニトロは余計な要素だと思うぞ
3Dでニトロ使ってんのにスイスイ追い抜かれるとか何の冗談かと思ったが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:08:32.76ID:nkeNkCMu0
>>3それは旧作を知ってるからの意見だと思う
3DSリッジは「デッドヒート(抜きつ抜かれつ)が多く熱い」って評価も多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています