X



そろそろゲハを閉鎖しないか?ゲーム業界にとって百害あって一利なしだと思うので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:00.77ID:6i0UzdPud
マジで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:03:48.72ID:JHTosyCC0
俺がゲームの情報をゲハで得る
ゲームを買う
ゲーム業界がもうかる
よって利はある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:08:24.59ID:WavHX00p0
どうやったら消せるの?
こんなエアプしかいないクソ板消せるなら消せよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:09:28.97ID:Yg+RD1Vf0
じゃあお前からやめろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:14:01.26ID:JJR+x8G7d
>>1
スマホ業界とかここないと困るし
アフィとかそれに雇われた業者も困るから
お前はめちゃくちゃ批判される
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:16:05.93ID:oJViZYQk0
>>6
運営に頼む
>>7
ここ3年くらいマジで辞めてたよ
>>8
業者なんかも百害あって一利なしだから同時に潰れた方がいい
批判なんか怖くないしね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:18:13.77ID:y24yTaDea
ここを潰しても代替ができるだけ。
現にはちまとかなりゆきとかあるし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:20:25.31ID:Yg+RD1Vf0
>>9
じゃあ二度とくんな自殺しろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:22:51.99ID:hRY6IzRDd
はちまの方が有害
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:24:52.43ID:E05/KEpB0
今の流れでこれ言い出すのって新作ネガキャンされてる肥溜めくらいじゃね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:49.15ID:cDZqcoB00
害もねぇよ
毒にも薬にもならんぜ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:36:37.93ID:LoYVWkO20
確かに要らないなここ
ただ本スレでゴキが暴れると困るし、ゴミ溜めとして
機能しているのかも。難しいとこやね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:37:18.48ID:W75Plo0Sa
ゲハ無くなったらヤバい奴らが放出されてしまう
ここは封印されし地なんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:48.59ID:nxCZasG5d
ゲハはある意味全ハード対応マルチソフトみたいなもんだ
こんな楽しいソフトは無い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:29.46ID:nn/B5ytLF
>>21
ほんとこれだけが目的の板
ソクミンみたいなキチガイジが居場所を求めて外に出て行くなんてことがあってはいけない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:44:30.24ID:Yg+RD1Vf0
すでにツイッターで暴れてる定期
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:44:32.13ID:d1fxjcXg0
ゲハを消すだけじゃ意味ないぞ

ここの奴等と同じような思考回路でネガキャンする奴等全員消えないと
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:45:59.85ID:oJViZYQk0
>>25
たしかにな。
そいつらも全員消す(もしくは思考法を変えさせる)方法を考えようぜ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:18.93ID:348AH2Ye0
協力販売店売り上げが役に立たなくなる日がもうそろそろ来そうだけどな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:47:17.13ID:V46f3WZV0
ゲハが無くなったらゲハカスが野に放たれるからな
まあ糞まとめのせいでとっくに外で暴れるようになったけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:47:58.18ID:U0+A1Y5da
ここクソニーや下請け業者と運営つるんでるから不可能だぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:52:39.53ID:ZjQwFQgR0
>>30
それな。結局個人だけじゃなて業者とかも絡んでるから一生なくならないわw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:00.26ID:y24yTaDea
隔離とか方便だよ。実情はアフィブログを中心としてヘイトが拡散されてるだけ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:57:08.60ID:0oary6fd0
>>27
簡単だよ
ソニーがゲーム業界から撤退すること
平井もハウスも首になったから、可能性はあるよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:01:30.94ID:qv2xSwP/0
いまはもうアフィブログのほうがひどいイメージ
もちろんゲハもひどいのは変わりないけども
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:02:20.89ID:voS3f70y0
今はもう本スレはどこもIP強制なせいで軽い気持ちで感想垂れ流せる場がゲハしかない
まあここもなきゃないでべつに困りはしないけどさ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:19:44.04ID:VrmQACa30
>>38
暴言はくのが感想なんですね

ってのはおいといて、本すれがIP強制しまくってて気持ち悪い
固定回線にはキツいな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:23:14.10ID:epwjnE0o0
>>42
sony gatekeeperを否定するなよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:23:17.03ID:RJilrMXg0
>>5
そういうことです。

以前のゲハ閉鎖の時はあらし共がゲサロに居座って酷かった。

「ゆっくり進むスレが多いからゲハみたいに次々とスレ立てされるとそれらが落ちちゃうからやめて」
ってゲサロ住人が訴えていたのにゲハから来た奴らの受け答えが
映画に出てくる悪党そのもので非常に気分が悪かった。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:23:26.57ID:+cji51oX0
>>42
ここの悪いほうに凝縮された思想がゴミサイトを通じて世に出た罪は重い
世が世国が国なら一族郎党さらし首にあってもおかしくない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:40:03.46ID:0oary6fd0
>>45
ひどいな
実はゲサロに俺が常駐してる過疎スレがあるんだが、ここに入れなくなったらそこも落ちるだろうなあ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:54:51.06ID:5LD7noIVa
広告クリックしないと閉鎖するみたいな話なかったっけ
むしろ潰してくれるならクリックでも何でもするわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:19.44ID:EH7F4VLB0
基地外隔離板なんだからなくなったらあちこちに拡散されてしまうぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:38.14ID:38p1WVhb0
概ね同意だけどたまーに有益な情報もあるからなあ…スイッチのストライカーズの500円情報をここで知って速攻でDLしたりした
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 07:12:16.17ID:SixVVXvDr
>>49>>50
既に業者と本物のキチガイははちまに移ったね
隔離所としては10年近くまえに役目を終えてるな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:12.55ID:r0iBEVmq0
速報の連中をあそこから放つの?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:45.37ID:SCuRjzz20
やってみ?
できもしねえ嘘つき運営さんよ
ここはFUD板だ
必要なんだろ?

【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518224078/1-18

消したいねえ
消したいよなあ
名前変えても変わってねえもんなあ
wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況