X



【悲報】PS4 Pro ゲーミングPCとは比較にならないほど爆音だったwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:11.22ID:q8xb+2gq0
ゲーミングPC(GTX1070Ti)

スゥ〜〜〜〜
https://dotup.org/uploda/dotup.org1459762.mp4


PS4 Pro(GTX960相当w)

ブォオオオオオオオオオオオオ
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&;v=-7wuHCadUrQ



PCの方は負荷かけてないだけだろ!!!!!
っていう間違いで
PCの方はコアクロックを2GHzまでオーバークロックさせて
GPU使用率を99%まで負荷をかけた状態でこ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:29.51ID:HaGjs4P00
同じ環境で録音しなきゃ比較できねぇから
PS4Proの方も録音してくれや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:26:11.88ID:+qsHhCdC0
>>6
今世代はPSの専売特許だよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:51.20ID:fmaG1OfJ0
口だけ捏造擁護よりも録音してきたら?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:00:25.82ID:CY+3cT130
PS4うるせぇwww
小型のファン1個だけだから
風力稼ぐためにモーター回しまくって
ウィーンっていう機械音が鳴るんだよなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:22.24ID:4jw7ePhY0
>>6
チョン箱=PS4だから正しいね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:22:19.02ID:ipMLwRbi0
大型ファンを回転遅めで回すと静音性と冷却性高い
デスクトップって意外と静か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況