X



アマガミとかいう伝説のギャルゲーについて語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 11:42:06.39ID:jF+etMmp0
作り込みやべーよな
分岐大杉
ギャルゲー界のウィッチャーだは!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 11:53:05.28ID:6I3q9252a
甘噛み?

ケモナー歓喜のギャルゲーかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 12:06:58.31ID:ccppyMVM0
付き合うまでの過程で色んな所にキスしまくってるのに好感度足りないとフラれるとかいう難易度の高いゲーム
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 12:10:20.50ID:JMeIW7PP0
アニメOPが酷いのってコレだっけ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 12:15:04.23ID:JRvrblT/0
女の子は可愛いけど主人公キチガイすぎだろ
もちろんゲームの方の主人公な
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 12:32:34.98ID:WTzu+TKf0
フォトカノの話しろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 12:35:05.87ID:H7Iyh+p20
まさか自分がギャルゲーをやるとは思わなかった
あとにも先にも最高のギャルゲー
絢辻さんが好き
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 12:35:47.65ID:a7yNvQOH0
さえちゃんだけ面倒でクリアしなかった
アニメのジョージって誰だよ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 12:45:05.88ID:ccppyMVM0
みゃーがいれば何もいらなかったゲーム
学校いかないでずっとみゃーと押入れでイチャついてたいだけのゲーム
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 12:56:42.38ID:Z5DilbpDa
アマプラで数話観たが、主人公が生理的に受け付けなかったな
ヒロイン達は髪型が違うだけで書き分け出来てないし、20年前のアニメみたいだった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:17:58.73ID:M/sAZNFI0
朝七咲とキスして昼紗江ちゃんとキスして夕方絢辻さんとキスするゲームだった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:40.87ID:oRdBYeQQ0
去年全員攻略したけど、先に何人もの実況動画見ちゃったから自分でプレイするとは思わなかった

プレイする前の好きな順:桜井梨穂子>森島はるか>中多紗江>七咲逢>絢辻詞>棚町薫
プレイした後の好きな順:中多紗江>桜井梨穂子>七咲逢>森島はるか>絢辻詞>棚町薫
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:52:03.33ID:3aBP14hE0
メタルマックス3ではキミキスとアマガミの痛車に出来たな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:25.77ID:V+8kKLNE0
ゲーム歴30年以上のワイのベスト5には入る
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 21:09:22.89ID:tRg4RneP0
主人公キモ過ぎて耐えられないからすぐやめた
七咲は可愛いと思うが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 21:10:12.62ID:tRg4RneP0
主人公キモ過ぎて耐えられないからすぐやめた
七咲は可愛いと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況