X



ユーザー様「ロード長!FPSひっく!移動ストレス!もっさり!クソゲー!」開発者「は〜…(クソデカため息)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 14:55:15.59ID:jcOImW8z0
開発者の負担デカすぎるよな
ps5は今の10倍の性能にして開発者を楽させてやれ
間違ってもproみたいなの出すなよ労力が増す
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:31.65ID:LJObQYmf0
逆にこういうのはハード側で解決してもらいたいもんだね
4Kとか高解像度なんていらんのよ
ロード時間がない、ヌルヌル動く こういうのPS5とかでやってもらいたいもんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:13:12.63ID:VCI+pIMo0
ワールドに全て当てはまりますねぇ...
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:15:06.73ID:Ie3iLX67a
>>6
お前に許されないとどうなるのか
三行でよろしくw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:15:51.64ID:xw+UrswZ0
まあクオリティばっかり追求した挙句レスポンスが酷いAAAタイトルなんて未だにちょくちょく出るしね、ベセスダやロックスターなんて客にデバッグさせてるし発売日に買うのはアホだとまで言われる
でも好きじゃなきゃなれないし続かない仕事だと思うん>>1はただのレス乞食だろ3連休だし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:19:58.17ID:+klCIQLi0
ロード早くてフレームレート安定してるゲームも出てるけど
こんどはクソグラって言われる
どっちも悪く言う人も誉める人もいる
だいたいは悪く言う人の事だけ扱われるけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:11.39ID:ZX0Td8/j0
>>2
詰め込む内容量が10倍以上に増えて結局ロードもfpsも開発者の負担も改善されねえオチ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:46.60ID:62unly/Q0
ストレージが進化できないから
次世代はもっとロード時間が伸びることは確定
…メインメモリを増やさないという消極的解決法も有るけどね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:26:55.46ID:woA+0pYB0
ゲーマー「嫌ならつくるのやめろよ」
開発下っ端「転職します」
ゲーム会社「ゲーム事業縮小してスマホ向けに専念します」
ゲーマー「」

こうなるのは目に見えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています