X



ゴキブリに論破された任豚がマジギレして母国語連発し始めてワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:37:20.90ID:LCnrFAW9p
任豚がゴキブリに論破されて追い詰められた結果マジギレして母国語連発し始めたwwww

豚はおま国の人ってよーくわかんだね

372 名前:名無しさん必死だな :2018/02/11(日) 15:50:58.12 ID:VybsSz8Ia
チョッパリは豚の足の意味ニダ
だから豚の蔑称はウリらの証明にはならないニダ!
いや、ウィキ見たら豚の足は間違いって書いてあるが?
豚の足は任豚から聞いたニダ!だからウリら悪くないニダ!
あーこいつ気持ち悪すぎる

元スレ
ゴキブリはなぜ「豚」にこだわるのか・・・? ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518092369/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:38:57.55ID:VwiypxWq0
ソニー信者とい うのはいないのに任天堂信者はいる 

ゲームファンはゲームのネガキャンしないのに任天堂信者は任天堂以外のゲームのネガキャンをする 

なぜなんだろう?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:43:51.11ID:ftWs9Q4rd
ついこないだν速でやらかしたの忘れたのかよ(韓国)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:44:05.73ID:VwiypxWq0
豚ちゃんぐうの根も出ないくらい追い詰められてちゃって、捏造もバレちゃったwww

351名無しさん必死だな2018/02/11(日) 14:38:55.02ID:RXn13fgs0>>352
>>349
豚の足はそもそも豚が朝鮮なすりつけのために引っ張ってきたコピペなんだが•••
あいつらスゲー朝鮮の文化に詳しいと思ってたら捏造だったのか•••さすが捏造大好き非国民
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:44:14.91ID:ZIYwX49y0
ルーツでは任犬と任豚が候補に挙がって
ν速で立てたFUDスレの国籍が(韓国)表示だったんだっけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:25.22ID:zcjOIBNZ0
お前らゴキブリが語尾にブヒブヒ付けながら煽りレスしてるのと同じだよ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:50:24.41ID:LCnrFAW9p
ソニーの井深は会津藩、名門九家の子孫と発覚
任天堂は商人だから身分は低く、創業地は朝鮮部落のすぐ横って話になったらブチギレし始めて•••


>>358
任天堂もスタートの商い的にも創業地的にも使用漢字とかからしても真っ黒だろwww
どっちかっていうと明治の日本国籍ラッシュ時での取得一族の線が極めて濃厚だぞ
そもそも商が身分が低いから明治以前よりあっち系が多い。任天堂みたいな際どい商いは特に。

あっ、ソニー創業者の井深は会津藩の家老の出だっけ
知らないかもしれんが家老ってすごいぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:51:12.22ID:BUPsFS7i0
なんというか……

煽りとか工作とかも非常に愚劣な行為だと思うが、
そこにレイシズムを持ち出してくるって、

本当に救いがたい行為だな。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:52:37.27ID:LCnrFAW9p
任天堂は京都初心会という会に入っていて、天皇に献上物を収めてたと言い始め•••
何かソースあるって聞いたらそのままドロン•••それまでバンバン俺に嘘つき、捏造だって言ってたのに•••
追い詰められて捏造したのかな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:55:47.09ID:ju0ozT5Ra
久多良木は祖先が朝鮮人は有名な話だね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:57:51.84ID:9rMuJc6u0
平井も左右対称な上顔薄いしあっち系?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:57:56.97ID:LCnrFAW9p
ちなみに任豚と呼ばれるようになった理由も分かって、

任犬 任天堂の犬
任選組 新選組とかけて

なども候補にあったが、豚が以上に効きすぎたために任豚になったことが過去ログから分かった

豚はアメリカでも不潔な奴に悪口でいうんだよー、とか俺がバンバンソース出しても話にならなかったり、とにかく酷い

なんとなく任豚は豚と呼ばれるのが以上に嫌いな人種なんだなーって思った。文化の違いってやつをね•••
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:00:16.76ID:VwiypxWq0
やっぱり豚はおま国の人たちだったのか•••
あいつらの狂気じみた執着心と粘着度は日本人離れしてるもんなぁ•••
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:03:55.15ID:BUPsFS7i0
>>17
「豚」などと呼ばれて嫌では無い人間などいない。

自分の身近な人間に実際に言ってみれば分かる。
多くの場合、ジョークとして処理など出来ない状況になるだろう。

勿論、それは「ゴキブリ」も同じだ。

そして、そんな言葉を平気で使う人間に対して、
普通人は常識の無い人間と評価する。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:06:28.39ID:BUPsFS7i0
ネットで発言する人間の一部は、
自分の言葉に対して本当に鈍感だな。

それが相手や他の人にどのようなことを意味するのか、
まるで考えない。

彼らにとってネットとは
自閉的なエゴの増幅装置のようなものだな。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:08:59.33ID:Dq7bUT8Sd
ID:LCnrFAW9p
ID:VwiypxWq0
複数回線で他人の振りするなら、三点リーダーに•を三つ並べる癖は改めたほうがいいんじゃね?>>6で引用してるのもオマエのレスだよな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:09:23.93ID:99O8rFVw0
【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518224078/1-18
ファミ通ならぬガジェ通
掲示板という姿形をした対立煽り雑誌
対立煽って読者投稿求めるクソ雑誌

【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ2【社会】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518339908/
12時間以上規制中
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:09:30.30ID:8p7rC7Dn0
母国語ってニダ部分…?

>>17
日本語がクッソ怪しいんだが、義務教育受けてなかったりするの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:09:57.01ID:LCnrFAW9p
>>20
うん、でもまぁそんな人はそもそもゲハにはこないよね?
あなたみたいな人が実際は一番エグい暴れ方してる気がする•••タイプ的に
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:10:42.09ID:ju0ozT5Ra
>>22
みんな知ってたのに言うなよw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:13:56.86ID:BUPsFS7i0
>>25
「暴れ方」というのが何を意味するのか知らないが……

私は蔑称なんてものは、特別な理由がないかぎり、つかわないぞ。

私は普通の話をするためにゲハに来ている。
お前さんの思い込みとは無関係に、そういう人も来ているんだよ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:14:09.82ID:LCnrFAW9p
おそらく元々のソニーに対する嫉妬と、ソニーがサムソン切ったからヘイトが一気に高まったんだろうな•••
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:15:33.41ID:Dq7bUT8Sd
>>26
当人は上手くいってると思ってるみたいだから、「無抵抗で殴られる相手欲しさに国士サマごっこしているクズの思うように進むほど世間は馬鹿じゃない」ことをわからせてあげないとな。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:17:53.34ID:02QaTQiY0
ミズスマシ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:28:57.72ID:zSZepDZ10
>>18
おま国の意味間違えてるぞチョン
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:35:18.97ID:LCnrFAW9p
しかし元スレそこそこ勢いあったのにあっという間に落ちたなぁ•••なんでなんだろ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:39:02.27ID:iDZSST1Hp
>>2
どう考えても逆ー!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:36.87ID:rwWE4V4A0
ゲハには任天堂信者もソニー信者もいないよ
いるのはソニーアンチと任天堂アンチだけ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:50.53ID:AkfezfBU0
豚がチョンなのは周知の事実
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:00.68ID:rTQVcVcza
今のジャンプは萌えばかりでつまらねぇ
それで昔より売れてるならまだしも
下がってるからね
売り上げ
0041上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2018/02/12(月) 12:27:11.43ID:2gZZy4TwM
>>36
在日のヘイトを集めるのは
半島から移入してきた倭人だったり
朝鮮併合で日本に帰化した朝鮮人
だったりするんだろうなって思う
国籍のあるなしは越えられない壁なんだけど
...まあ、その壁があるからヘイトを集めるのか

「純血」じゃない日本人を炙り出して
日本国籍を持たない在日が日本人の中に
紛れ込みたいというのがあるのかもね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:33:06.97ID:Bwuxwpz20
ID:LCnrFAW9pが本物の気違いで気持ち悪い
ソニー好きな奴って皆同じ気違いで朝鮮人だよなぁ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:35:11.43ID:9CS4vwbu0
ソニー好きがキチガイではないのです
ゴキブリがキチガイなだけなのです…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 16:32:25.24ID:N7SILJT7a
>>27
こういう差別問題だけ敏感になって常識人ぶるカスうぜええええ
ゲハに来てる時点でお里が知れるレベルの偽善者なのに
思想信条まで時流に受け売りの救いようのない馬鹿
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:57.81ID:AkfezfBU0
またソニーとサムスンを勘違いして覚えた任天池沼か
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:52:31.91ID:BUPsFS7i0
>>45
お前さんがウザかろうが、私は私が正しいと思うことを語るよ。

私は自分が偽善者だとは別に思わないが、
仮に偽善だったとしても、それは露悪にまさる。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:39.43ID:e5zj+Om30
ゴキ団遂に触角隠さず豚豚連呼w
キチガイはゴキ団宗教独占だな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 20:08:36.64ID:RFSA4U/TM
母国語ってニダつけたら韓国語しゃべったことになるならアルつけたら中国語しゃべれてることになるのか、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況