X



任天堂SwitchにGoogle Chromeが搭載される可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 21:58:40.90ID:klkBrfYh0
どれぐらい?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 22:00:56.77ID:acLobXBW0
いらないし可能性もない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 22:14:28.40ID:Q1oodlo00
今のブラウザはwebkitベースだからchromeになる可能性は低い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 22:17:06.82ID:klkBrfYh0
>>5
何なるんや?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 22:29:01.20ID:GvwwiGv50
既にNetFront Browser NX組み込まれてるから来ないだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 22:42:12.92ID:pUVOwPHc0
そんなの搭載したらメモリ死にそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:14.19ID:xPMu6WGF0
あれもこれも入れるとWiiUみたいにモッサリになるよ
サクサク動くゲーム特化スタイルで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:18.65ID:aPyk13eI0
おっけーぐーぐる!ぜるだのでんせつぶれすおぶざわいるどをきどうしろ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:44.28ID:plCFNZC/0
ないならいちいちスレを建てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況