X



■■速報@ゲーハー板 ver.47236■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (中止WW e15c-0UkI [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:04:14.01ID:eLoC5OUp0St.V
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47235■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518558548/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (中止WW 8df6-nniO [150.246.87.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:05:37.38ID:JDOL2+hG0St.V
あるの?(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな (中止 Sd03-ROvZ [49.104.25.233])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:05:56.16ID:1sJGoS+ddSt.V
            三⊂⌒ヽ   彡 ⌒ ミ   γ⌒⊃ デッデーーン♪デテテデレレレ〜〜ン♪
            三 \ \ ( ´・ω・`)∩ミ/ /
           三    \ \    ⊂:: :⊃/
             三  (⊃ \  //∪⊂)     デデデデン!! あるよ、モンワー
              三   \  (::)(::) /
                三   \_,*、_ノ

                     ●
                   ●
                 ●
               ●
            ●
         ●
0005名無しさん必死だな (中止 Sd03-zttC [49.98.167.178])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:08:58.07ID:5y1t/U5udSt.V
>>2
ない(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (中止 Sa19-XO1c [182.251.249.40])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:24:35.74ID:bw5v/kuXaSt.V
カプコンNintendo Switchタイトル ※ハード発売まだ1年未満

2017年
・ウルトラストリートファイターII
・モンスターハンターダブルクロス
・バイオハザードリベレーションズ
・バイオハザードリベレーションズ2
2018年以降
・ロックマン11 運命の歯車
・ロックマンクラシックスコレクション
・ロックマンクラシックスコレクション2
・ロックマンX1〜X8移植プロジェクト
・ストリートファイター30thアニバーサリーコレクション
・逆転裁判シリーズを含む複数のタイトルを開発中(2017年11月10日:時事通信)
・任天堂の過去のゲーム機向けに展開できていないソフトを移植する(2017年12月11日:日本経済新聞)
・「モンスターハンター」も含めて、自社の保有するゲームタイトルをスイッチへ対応させる(2018年2月14日:東洋経済) ←New!!

.
.

【終戦】カプコン「モンハンを含めた自社IPをどのようにスイッチへ対応させるかが課題だ」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1518564958/
0031名無しさん必死だな (中止 Sd03-zttC [49.98.167.178])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:03.36ID:5y1t/U5udSt.V
(´・ω・`)これつけてレスしたあとに(´・ω・`)外して発狂してるニシくんがいるけどなぜ?(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (中止 Sab1-yR37 [106.128.16.148])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:46.33ID:Vic8Y4V6aSt.V
アズールレーンって何かと思ったけどいつも通り萌え絵のゲームかよやる気せんわ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (中止 e35c-Yy9d [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:50.65ID:4HgHKQAj0St.V
KH1クリアしたけどまったく面白くねえ
0043名無しさん必死だな (中止 Sre9-dmnH [126.204.19.140])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:23.54ID:eTF88M4drSt.V
あ、そうそう ガチで思い出した 
マジで心にきたのがこのシーン 

春希って主人公が徹夜でギター練習してて 
寝る暇もなくて、風呂も入らず、学校にいって、 
ボサボサの頭で学食食ってたら雪菜がきて 

春希「おれ今日徹夜で練習してて風呂はいってないから、あんまり近寄らないほうがいい」 

雪菜「わーほんとだー」 ワサワサ 

春希「いや、だから・・・」 

って言いながら春希の髪の毛さわさわ触って撫でるシーンなんだが 


俺が高一の時に 
髪の毛セット失敗して学校いったら 
隣の席の可愛い子が、「○○くん 髪の毛すごいよ〜」 って言いながら頭撫でてきたんだよね 
愛しそうに。 
ボディタッチはげしいし、カラオケの時に太ももに手おいてくるし 
マジあの頃の甘酸っぱい記憶が蘇ってホワイトアルバム
0050名無しさん必死だな (中止 Sab1-yR37 [106.128.16.148])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:42.35ID:Vic8Y4V6aSt.V
>>35
後者2人に関しては何があったか社内の人間じゃないし嫌っては無いわ俺は(´・ω・`)
あと兄ボンって誰や
0056名無しさん必死だな (中止 Sd03-zttC [49.98.167.178])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:30:54.32ID:5y1t/U5udSt.V
>>44
いきなり変わりすぎてやばかった(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (中止 Sd03-zttC [49.98.167.178])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:32:52.68ID:5y1t/U5udSt.V
速報民がスクエニで嫌ってるのは辞めさせられたWDだけ?(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (中止WW 8df6-nniO [150.246.87.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:33:54.44ID:JDOL2+hG0St.V
そういや学生時代は女子って必ず「指きれいだね」と「今度髪切ってあげようか」は慣用句的に言うものだと思ってましたね
今考えると勿体ねぇことしました(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (中止 Spe9-80pK [126.245.9.57])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:01.83ID:jD3DCjzupSt.V
ダンボール買おうとする人の金銭感覚の方がわからないよね(´・ω・`)

モンハンの為にPS4を買った人の金銭感覚がわからないhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518566050/

1 名無しさん必死だな[sage] 2018/02/14(水) 08:54:10.05 ID:11YWy7aV0St.V

ソフト1本の為にハードごと買うってどういうことだ?
コスパ悪すぎだが少しは躊躇しないのか
0081名無しさん必死だな (中止 Sd03-zttC [49.98.167.178])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:10.48ID:5y1t/U5udSt.V
>>64
そのあとにFF15とDQ11叩きですね(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (中止WW ad5c-yO37 [60.65.237.236])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:19.54ID:gkM/LQj70St.V
ていうか双剣が意外と弱特と相性悪いから匠回避性能辺りつけようとするとクシャ装備必須でクシャ装備がださすぎるってのが。。クシャ胴のダサさどうなってるのよ...(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (中止 Sab1-yR37 [106.128.16.148])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:56.64ID:Vic8Y4V6aSt.V
>>68
速報民がって決めることに無理がある
俺は誰も嫌ってないし(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (中止 75e2-nHV3 [122.134.17.74])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:59.53ID:xxVnSXe60St.V
ここ数年ゲームやっててコンティニューって言葉をあんまり見なくなった気がします
死んでも直前のチェックポイントから自動復帰するのが当たり前になってるんで(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (中止W 3ba4-pyDO [119.47.37.206])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:35:14.39ID:dV2bGEW/0St.V
1 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/02/14(水) 07:56:14.55 ID:VuHXk6ky0St.V
カプコン社長「モンハンの出足は100点以上」
発売3日で500万本出荷、シリーズ最多本数に
http://toyokeizai.net/articles/-/208648?display=b

――モンハンは昨年任天堂が発売した据え置き機「ニンテンドースイッチ」への展開も期待されています。

そうした需要があるというのは認識している。
われわれもすでに携帯機「ニンテンドー3DS」に出した『モンスターハンターダブルクロス』のスイッチ版をすでに発売している。
ただ、さまざまな条件を考えると、今モンハンワールドをスイッチ向けに出すことは難しい。
スイッチは他の据え置き機とは機能もユーザー層も違うからだ。

3ページのインタビューで1ページ使ってスイッチに出さないの?聞いてるけどPSに出さないの?って聞いてるインタビュー見たときない(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (中止WW dd2a-em5N [180.33.91.253])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:35:56.42ID:vF5GsmZO0St.V
田村ゆかり@新シングル2/21発売♡@yukari_tamura
3時間寝てればまぁいいのか。死ななければそれでいいもんね。声帯には全然良くないけどね。。
まぁ、潰れても別に問題ないか。かわりはたくさんあるし。
午前7:15 · 2018年2月14日
554件のリツイート
1,001件のいいね

志倉千代丸@chiyomaru5pb ·32m
返信先: @yukari_tamuraさん
ゆかりんボイス練習しとこ( •﹃ •)



(´・ω・`)オンラインオファーけぇ
0096名無しさん必死だな (中止 4d22-nHV3 [182.248.223.113])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:36:20.18ID:pjCHO3OW0St.V
ニシくんはGKがモンハンや無双でわいわい言ってる間、何も新作が出ないからね
ダイレクトが来るに違いない!イカの新ブキが!laboに先駆けてダンボールで作ってみました!
ほら、かわいそうに思えてきたでしょ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況