X



カーリング 一番胸くそ悪い結末へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:37.02ID:q+7JkUQq0
これなら予選で負けた方が良かったよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:39.65ID:ne0O5lMQ0
いや圧倒的アウェイでよく善戦したやん。
日本も大きなミスはしてなかったしそれ以上に韓国が強かったというだけ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:54.36ID:lN8OJPvvp
まあ決勝来れただけでもよくやっただろ。
まだ銅決戦もあるし労ってあげようよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:28.26ID:LQq4qzZg0
接戦だったし負けてもしゃあないよ
メダル狙って明日頑張れ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:28.51ID:IlG3kjzgd
なんか最後のショット急に石のスピード変わったように見えたけど、もしかして?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:55.53ID:XKId7spga
ウヨニシw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:36.13ID:czN94BMla
どっちが勝ってもおかしくない
いい試合だった
日本はよく延長まで持っていった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:21:29.63ID:ne0O5lMQ0
     日 韓
リード  ○ ▲
セカンド ◎ ▲
サード  ○ ◎
スキップ ◎ 注

眼鏡先輩はともかく韓国のサードが意外と可愛かった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:23:43.03ID:99RcNhBc0
3位になれる可能性あるんだからいいじゃん
予選敗退こそねーわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:26:03.37ID:0eW+pyIA0
大敗濃厚だったのによく頑張った
ブスチョンは最初と最後に運がよかっただけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:01.90ID:Tgx5SHEDH
チョンゴキブリが大歓喜してはしゃいだのはこれが原因か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:37:29.11ID:0xtmHGmf0
日本を破って決勝進出とか、韓国にとっては最高のシナリオなんだろうね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:48.88ID:URqjdaF80
大会途中にストーン研磨してから男女共無敗の件は???
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:43:48.36ID:eJdtLeHYr
にっこにっこにー♪
あなたのハートににこにこにー♪
笑顔届ける矢澤にこにこー♪
にこにーって覚えてラブにこー♪
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:45:39.21ID:ne0O5lMQ0
>>15
指示通りサークルの近くにガードを置くつもりが遠くなってしまったんだと思う。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:55:29.60ID:R8lnC/Ysd
延長戦のルールおかしくね?
野球で言うと10回表サヨナラやん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:57:31.96ID:cpmCSW7vd
神ゲーだったやん(´・ω・`)
エンディングはバッドエンドだったけどさ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:58:33.00ID:cpmCSW7vd
>>26
オカシイよな(´・ω・`)
ブランクエンドでもう一回後攻とかもオカシイ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:06:58.78ID:9rxhe9Jt0
>>30
スポーツだろ他にどんな括りに入る?
スイープで全然コースも距離も変わるチーム戦
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:15:35.48ID:UnLUw6i+0
ボーリングのような緻密なコントロールと
囲碁のような頭脳戦を合わせた
氷上のおはじきスポーツだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:11.68ID:UQCPn7zz0
チョリンピックでまともな試合なんて無きに等しい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:34.22ID:CAbllm2D0
は?馬鹿はこの後銀メダルかけた試合あるって知らないのか?w
何が予選で負けた方が良かっただよアホカw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:33:44.34ID:nx5p2miTK
熱くていい試合だったじゃん
別に遺恨残るような負けかたじゃないししかたねーよく頑張ったとしか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:46:41.49ID:UnLUw6i+0
マリオ&ソニックをこのタイミングでSwitchに出さなかったのは任天堂の失策
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:48:06.59ID:kqOC8JT90
カーリングって何かと思ったらオリンピックかよwどうでもいいわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:53:13.30ID:wBe3AHER0
>>1
ランク8位のビリッケツ韓国が不正研磨ストーンでぶっちぎり1位ってだけの通常買収運転なだけですわw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 01:14:22.02ID:BOad9Mp+0
只の娯楽なのにイライラしてる奴ヤバ過ぎだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 01:17:34.66ID:nil3nE7c0
タイムとってからのミスが痛かったな
あれちゃんとガードできてれば勝ってた可能性あった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 01:21:48.60ID:ACqobrZW0
指示役以外、氷上で数時間半袖でいる程結構な体力使うのに
なんかなめられてるよねカーリング
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 01:36:17.51ID:nx5p2miTK
柔軟含め下半身は作りこまないと話にならなそうだが実際スポーツとしては求められる体力身体能力はかなり低い方じゃねえの
見るからにメンタル面は超重要そう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 01:36:35.01ID:23SB+f700
格上の韓国(ジャァァップw)に負けたからって不正とか騒いでるやつおもろいな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 01:38:23.19ID:23SB+f700
>>5
大して変わんねーよジャップも 白人様からみれば等しくゴミ、劣等人種、サブヒューマン
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:43.61ID:8mO/vn6E0
銅メダルをとって韓国が負けたら気分いい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 02:29:27.93ID:odUWxCeYa
ネトウヨ余裕無くてイライラシスギィ!草生える
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 05:03:22.65ID:BbT630Hg0
>>55
韓国が勝ってW杯イタリア戦再びで買収国として世界に恥を晒すのも捨てがたい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:40:39.41ID:qONBCVVg0
ゲハってバカ多すぎる
カーリング知らない奴が適当なこというんじゃねーよ
仮にもゲームなんだから理解してから書き込んでくれ
まあゲハにいる奴らが低脳なのはお察しだが
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:54:39.87ID:UI2KngBb0
さっき目覚ましTVでやってたけど、日本よく頑張ったやん
強豪韓国に1点差まで迫ってた
しかし五月ちゃん可愛すぎて反則
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 08:19:42.04ID:qQ8UoWwkM
>>8
中に仕込んでたろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 08:21:20.52ID:qQ8UoWwkM
ちなみ美人過ぎて反則
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 08:36:23.85ID:V4vog6NM0
韓国に負けた、という感情はさておき
オリンピックで初の準決に進出し
予選で1敗していないホームチーム相手に肉薄し
負けてもまだ胴メダルのチャンスがある
まぁ最悪は無いな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 08:47:29.27ID:W92c7WrMa
ていうか韓国強過ぎん?
途中で見るのつらかった
よくあんな相手に最後追いついたわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:27.91ID:i5ecUGAS0
カーリングおかしいんだよな
世界ランク上位のカナダスイスが揃って不調で敗退
調子良かったスウェーデン日本も予選後半から連敗で
世界ランク下位の韓国だけ調子がいい状態とか前代未聞
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 23:18:23.17ID:8mO/vn6E0
最後は笑顔
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 23:24:56.35ID:8vm5wZlO0
てか眼鏡先輩眼鏡外して髪下ろした写真を見たけど無茶苦茶美人だったwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:47.51ID:yeXeiNUvM
冬季のオリンピックは夏季に比べて見ていてイライラする。
なーんか選手へのインタビュー聞くと思い出作り的な感じなんだよなあ。
これからの自分にプラスにーとか。なんか軽い。毎年開かれる地方大会のようなノリのやつが多い。
若いやつが多いからか競技人口少ないマイナー競技が多いからか知らんが。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 20:20:28.01ID:RHQMkDt4p
筋肉重視の夏の陸上競技と違って
技術や頭脳的な競技が多いからじゃね?

体育会系の脳筋と違って普通にみんなでワイワイ楽しんでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況