X



【訃報】ゲオのスーパーセールでSwitchが四面楚歌、新品が投げ売りにも関わらず山積みが減らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:40.25ID:VIptSAnrM
だから俺言ったろ?
Switchは断頭台に磔にされている、と
MHWにより首を刎ねられるともな
新品が1000円引きにされても山積みのSwitchは減らなかった
俺は作業所の帰りにゲオに足を運び愕然としたね
こんな好条件にも関わらずMHWとPS4を求める客に溢れかえっていて任天堂コーナーは閉古鳥が泣いている
ガチで任天堂のブーム風のなにかは終焉を迎えてしまったんだよ
中古も山積みで溢れてるしマジでほんとアレよもう
たまごっちって知ってるか?加熱ブームで品薄にしてさたまごっち1個で身体を売る女が居たほどの
だが蓋を開ければ冷めきり山積みになり誰も見向かなかったのだよ

Switchはすいっち、たまごっちはすいっち、っち←アナグラムされていたんだね名は身体を表すという

国内外でSwitchのタイトルはMHWに皆殺しにされ戦える弾もない
俺は未来を見通していた、だが予想以上に酷い死に方を見た
盲目なる任天堂ファン共も少しは反省し現実を直視せよ

作業所帰りの俺ですら何人もたまごっち、おっと、Switchを売りに来ていたを見た
俺もイカやゼルダには怒り心頭でまさに怒髪天であり売り捌く市民の気持ちは痛いほどわかる
こんなことになってしまった以上素直にハイエンドハードに禅譲し末席にBBBタイトルとして生まれ変わるがいい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:57.85ID:4P70zlt90
偽交尾くん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:59.02ID:zKLfY1QV0
スイッチもソフトが増えてきたからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:19.83ID:zKLfY1QV0
ソース
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:26:15.13ID:5U0ZKt3+0
これは偽物
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:26:17.05ID:eR5WdCYw0
経緯が分からない人へ 前回は恐らくこれ

【訃報】PS4とMHWのせいでゲオが大行列だった件、Switchはひっそりと息を引き取った
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516949331/
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:26:31.66ID:VIptSAnrM
これでも俺は永世中立国だ
だからSwitchもPSも箱も持ってんだよ
だが一番糞糞ポークなのはSwitch及びその支持者
民意に従い禅譲すべきだろう
見せかけだけのブームごっこなんか長持ちしねーのは当然
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:47.24ID:zKLfY1QV0
長い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:34:14.56ID:eR5WdCYw0
トランプ大統領「武器で人を倒すことが目的のゲームは規制すべき」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519351312/

↓?

【不謹慎】スプラトゥーンみたいな少年兵で命を奪い合うゲームが売れてしまう豚市場
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519356434/
>64名無しさん必死だな2018/02/23(金) 13:26:39.03ID:ce/QAqqIr
>最近の交尾くん、スプラトゥーンを狙い撃ちだけど、そんなにかてなかったの?
鋭いレスもあった

任豚が任天堂や任豚を煽って「ゴキガー!KPD!」と被害者ぶるマッチポンプ会場、
今日も開園
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:36:04.51ID:dk+GoPEx0
ブックオフにも中古の本体がいっぱいあるな
なんか人気らしいとかで買ったけど、モンハンやりたくて売ってPS4とモンハン買ったんだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:38:06.41ID:VXdUy3k1a
>>1
所で閉古鳥って何?なんで変な漢字や文体が混ざってるの?
やっぱり手書きの噂は本当だったの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:38:41.66ID:eR5WdCYw0
任天堂が好きで駄目出しをしたいなら勝手にやればいい
外部に責任を擦り付ける自演が気に喰わん

仮想敵をデッチ上げて信仰心を煽ろうとする任天堂カルトもな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:02.39ID:8aWAc0Am0
交尾の偽物か
本物だったらもっと熱心にスレを伸ばすからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:27.10ID:JnPnryxn0
ブックオフとか産廃みたいに積んでるよな
あれもう捨てるしかないんじゃないか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:45:12.60ID:VzlJlExj0
ゴキブリの妄想芸の偽者って下手糞すぎてリアリティが無いんだよなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:52.39ID:mVXNdZ6a0
ID:eR5WdCYw0は「チョン連呼」というネームドキチガイ

・自分が気に入らないことは任天堂の陰謀
・自分が気に食わないレスは全て任天堂社員or業者であり同一人物あるいは組織
・自分が嫌いな任天堂、任天堂信者、特亜は裏で繋がっているに違いない
・とにかく任天堂は巨悪であり、その陰謀を暴く正義の俺!
を前提、思考ベース、論理、結論としているためにまず会話は成立しない

スイッチが入ると怒涛の意味不明な連レスを開始し、最高記録で『24時間連続』書き込みや『一日で253レス』といった記録を打ち立てたこともある
詳しくは↓の過去ログ参照

【ゲハ最狂】チョン連呼をヲチるスレ 2-3【253レス大発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510404116/
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:52:41.98ID:eR5WdCYw0
「交尾(=ユダヤ・ニダヤ」とは、
IPアドレス抜きもしてる職業サヨク・任天堂業者の兼務業者(=パヨク豚)どもが使う
IDの一つに過ぎん
自演で騒ぐ役
だからマッチポンプのヤラセがバレそうになるとすぐ飛んでくる

ID:mVXNdZ6a0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180223/bVZYTmRaNmEw.html

IPアドレス抜きの自白
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1506976313/580
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:52:45.52ID:UpPbcs1Ea
キチガイはPS独占すぎやろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:56:35.43ID:eR5WdCYw0
ブヒィシリーズも交尾作、「被害者様になりたいアル/ニダ!」の自演

ニシ「一言言えるのはアメリカ人は弱いって事ブヒィ」妹「体を張って友達を守ったのよ?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519396595/

「ゴキガー!KPD!」と騒ぐ癖に、いつも任天堂/任豚視点

関連ネタ:凱旋右翼(成り済ましてのテロ行為)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:06.77ID:K3NnEwbGa
何だよ偽物か
てか最近交尾見ないな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:22:22.34ID:wMpEcCQo0
>>224
うわああああああ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:34:07.76ID:3VLTcwNoa
>>1
>>10
ゴミスレ立てるな精神障害者のゴキブリ交尾
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:39:06.62ID:3VLTcwNoa
こいつは偽物だった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:50:57.37ID:3VLTcwNoa
失礼
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 01:18:52.39ID:xmCi67OZd
>>1
断頭台に磔?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況