X



モンハンWの本当の読み方が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 06:57:37.18ID:N+EWyb3x0
モンハンワースト

歴代最低レベルだから仕方がないね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 06:59:06.88ID:N+EWyb3x0
w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 06:59:13.43ID:EYH8EkXB0
歴代最低はトライだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:02:58.19ID:N+EWyb3x0
>>3
どんはんw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:05:31.05ID:N+EWyb3x0
任天堂ハードで出してたらもっと売れたのになぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:23.73ID:IGXCId7f0
>>6
どの任天堂ハードに出してたら600万本売れたの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:19:04.58ID:EYH8EkXB0
>>6
辻本「シリーズで初めて500万本超えた」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:24:11.91ID:jV4hiuen0
Monster
Hunter
Wagon
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:25:00.93ID:EYH8EkXB0
>>9
4、4G、Xもワゴンだからなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:27:51.52ID:lGSrCiVPa
ワロスだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 08:01:10.47ID:xoqk9Aim0
ワゴンの画像もってこいよチカニシ
ほれほれー はよはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況