X



コラボ作品って1+1が2にもならず1以下になることも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 13:14:05.26ID:2MzCBGhaK
ファイヤーエムブレムと女神転生のコラボみたいに
コラボが逆にマイナスになることがよくあるよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 13:18:03.65ID:yPWM/CYkp
今のEEがー19941128なだけじゃん
足しても0にすら届かない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 13:19:16.93ID:v2stYuQj0
そこまで酷いのってあるかね
誰得なのって挙げてる#FEくらいじゃないの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 13:20:13.10ID:9fwNuXqOd
足し算じゃない、掛け算なんだよ
で、1×1で1にしかならない
ゴミ痛は0.3くらいなんでコラボすると元以下になる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 13:22:38.75ID:l1uXUOkJ0
DSのジャンプオールスターくらいだわ神ゲーって呼んで良いの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 13:26:22.69ID:NgYOQv/50
基本orじゃなくてandだからな
あるいはデカイ方の母数と同等
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 13:30:29.31ID:Yv/1uOsE0
成功だと思ったもの

KOF
カプコンVSSNK
スマブラ
トルネコの大冒険
チョコボの不思議なダンジョン
ポケモン不思議のダンジョン
キングダムハーツ
ぷよぷよテトリス
妖怪三国志
海賊無双
北斗無双
ゼルダ無双
DQH
マリオ&ソニック オリンピック
ファミコンジャンプ
コナミワイワイワールド
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 13:37:01.65ID:ZBOCc17B0
不思議なダンジョンと無双は
元の作品に他のゲームやアニメの皮をかぶせている
不思議なダンジョン化や無双化であって
元の作品のキャラが出てくるととかそういうのは無いな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 16:06:37.59ID:wCyJKUZd0
ロボットの奴は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況