カービィシリーズは子供向け! ヌルゲー!←これさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 14:42:37.34ID:jMYA23mkM
毛糸「せやな」
ロボボ「完クリに初見殺し用意しといたから …」
3「簡単やで〜(鬼畜ミニゲーム押付け)」
タッチカービィ「舐めとんのか?」
ボウル「舐めとんのか?」
コロコロ「舐めとry」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 14:48:06.47ID:9AJEjyqC0
まぁやったことない人が言ってるだけやろな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 14:48:35.63ID:PFt5MX5A0
ゲームの本編は簡単にクリアできるしキーホルダーみたいな収集要素もそれなりの難易度だしヌルゲーだけど真格闘王は高スコア狙うとかなりキツイわ。トリデラだと最後のセクトニア、ロボプラならノヴァとかガチで鬼門。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 14:56:38.34ID:dlnQvzJ/a
真ボスバトルはトリデラのヴォルゲロムとロボプラのUFOみたいなやつが地味に厄介
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 14:58:56.62ID:7zYc+++f0
ハードルは低いけどこだわると難しくなるって構成は作るのムズイし
声のデカいキモオタだけが持ち上げるようなのじゃないからカフェとかも人気なんじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 15:31:00.10ID:DyGkUd7o0
本編はストーントルネイドエスパーあたり使えばヌルゲー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 15:47:55.89ID:GQGYY7250
本当にぬるいのはスパデラぐらいだろ
データが消えやすいのとの相乗効果でRTAゲーになってるけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:08.11ID:NW9ydYfTM
ロボボの真格はスナイパーの無敵を使わないとまともにクリア出来なかったわ
なおラスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況