X



ゴキ「ファイアーエムブレム欲しいぃヴァルキリアイラネ(`ω´)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 17:14:51.93ID:K5S503MT0
マリオ欲しいぃナックイラネ(`ω´)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:17.72ID:V0+C5l2AK
どっちも欲しい、どっちも出せ。
ただ、出たからって買うとは限らない
あくまで買おうと思ったら買える環境が欲しい
自分が持っているハードで全てのゲームが出来るようにしろ!

どこのハードという事ではなく、究極的にはこうなって欲しいのが正直なところだよ
それが人によってはSwitchだったりPS4だったりVitaだったりね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 17:40:26.86ID:QXJedBVza
ヴァルキリーアーまっいおりーたーてーんしのはーねー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 17:55:59.66ID:RhNw/Vzrd
加賀連れてきてヴァルキュリア5でも作らせたらいいんじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 18:08:22.07ID:TvhxWBzzd
加賀だとヴァルキュリアじゃない別のものになるぞ
良くも悪くもヴァルキュリアの作風には合わないよ
みんな不幸になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況