X



XBOX ONE XからPS4 Proに買い換えようと思う、おすすめのソフトを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 05:51:09.39ID:iwJJOXll0
箱持ってたなら劣化ゲーするしかないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 05:55:59.80ID:X+HoHFHy0
PCでよくね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 05:57:08.73ID:O+6H4CwH0
>>6
10万円以内でまともにSteamのAAA動かせるメーカー製のマシンあるんか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 06:03:27.06ID:0IYaFNn90
五万で売れるわけないじゃん
うそつき
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 06:04:33.64ID:LZnuSWdp0
>>8
メーカー製のパソコンって書いてるじゃん
自作やショップブランド 直販ブランドはメーカー製とは言わない
10万以下は無理だよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 06:31:23.94ID:yu+I6vwDd
>>7
君が本当に箱X売ってきたという体で話すとそんな要求するんなら尚更箱Xが一番だろ

少しは考えて話を作りなさい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 06:46:26.74ID:WIy9IcHEa
最近ゴキ君の嘘が多すぎるが相当追い詰められてるのか?
ゲハきてる奴は皆知ってるから逆効果だよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 06:51:30.83ID:iPAzx7mip
>>1
俺もだけどゲハにいるんだから、今度からハード買う時はちゃんと調べて買わないとな
箱Xとスイッチはステマの声でかいだけの情弱専用ハード
ちなみに俺はスイッチ買ってしまってすぐ売った
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 07:15:47.87ID:7u0ILgAq0
ゴキちゃん設定に無理がありすぎるよ…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 07:56:10.02ID:HORpWacE0
Pro買う!ってノーマルすら持ってなかったのか?
PS4持ちなら鉄板のホライゾン今更買う!ってw
Xで遊んでたなら実績晒せるはずだが、さて、スレ主は晒せるだろうか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 07:59:02.91ID:GALpgTsv0
矛盾してるスレだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 08:01:12.83ID:evf2x/sid
5万で売れるわけないので嘘だな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 09:35:07.33ID:TGvleA7sp
XBOX ONE Xも持ってないのに売ったのか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 10:55:06.98ID:f3vdgCYQM
株じゃないのに空売りができるとはビックリだよ(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 11:04:01.31ID:7NznY8TB0
ゴキには持ってない物を売る能力があるのも知らんのか
DL専用のTrials Evolutionが羨ましくて、DL専用と知らずに
クソゲーなので売ってきたとかスレ立ててたからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 11:13:52.66ID:7u0ILgAq0
オラタンも売ってきたゴキちゃんがいたな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 11:16:16.14ID:Bi4JORGI0
人気商品でもねえのにほぼ定価で買い取ってくれる店があるかよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 11:23:00.00ID:hknpYbTd0
GEOだと中古のXが42000円(税抜き)くらいで売られてるんで、買い取り価格はかなりお察しな状態かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況