X



PS4のゲーマーってトロフィーレベル13かららしいwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 07:33:30.74ID:waeFjoX60
理由は簡単でトロフィーレベル1から12まで3200ポイントいるけどレベル12からレベル13までなんと1600ポイントもいるからレベル13からはゲーマー
レベル20超えは国内には1500人程度しかいないらしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 07:37:46.96ID:gcy1a3LW0
>>1
DOOMが6000本しか売れない市場だもんな
ウルフェン2は3000チョイ、GOTY何個か獲ったPreyなんか初週8000本にも届かず
あの誰でもクリア出来るレベルのDQ11ですらクリアしたのが40%にも届かずってのは・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 07:44:39.42ID:BEmR/3hP0
俺13で89%
今年中に14いけそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 08:23:18.85ID:iFQgBVkoM
>>2
3DS版のDQ11は20%届かないよ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 08:49:42.57ID:UGYvHuZTp
トロフィーだの実績だののためにくだらない作業してるやつは見下してますね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 09:51:11.79ID:FAkN66m20
わいLv13
なんか最近Lvが上がらんなと思ってたらそういうことだったのか
0011有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2018/02/26(月) 10:08:06.75ID:APO/r0vPa
>>1
俺レベル9なんだが、身近なフレンドを例に上げてくと。
フロムゲーを年単位で徹底的に遊びこむ友人がレベル5で、ノベルゲー雰囲気ゲー乙女ゲーギャルゲーをPS3、PS4、VITAで遊んでる彼女が15。
結論。あんま参考にならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況