X



女友達がswitchで盗撮されたらしい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 19:50:30.18ID:FwrtNxbkd
女友達が駅のエスカレーターで、なんかお尻がスースーすると思って振り返ったら、キモオタがスカートをめくってswitchのジョイコンカメラで盗撮してたらしい..
そしてその女友達は恐怖のあまり通報すら出来なくて泣き寝入りに...
ほんと任天堂ユーザーは全員犯罪者予備軍だからswitchは規制するべきだろ..
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:13.82ID:3D9HIiNZ0
PSユーザーって何でキチガイしか居ないんだろ
平気でデマや捏造撒くしちょっとしたサイコパスだな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:46.79ID:0H8fM4rn0
こんなネタスレよりマジモンの闇3dsでロリコン直結掲示版運営してた豚の話しろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 23:54:15.89ID:rxVH8iMO0
ネガキャン失敗したキチガイを擁護するPS独占のキチガイ達
やっぱりキチガイはPS独占やね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 00:38:47.60ID:acrWkbNT0
このスレは末代まで語り継ぐべき
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 00:40:15.95ID:7SJF8C250
>>1
糞スレ立てるなよ
この嘘つき野朗
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 00:43:23.45ID:E561MGT50
>>1
友達じゃなくて女友達を強調するんだね
本当に女友達いるの?w
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 00:43:57.16ID:PfxH6Rnta
>>22
盗撮じゃないぞ?エスカレーターでわざわざスカートめくって堂々と撮ってる。
まぁ尚悪いが
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 00:47:49.78ID:6CW4cCqb0
>>39
ニンテンドーラボの奴だろ?
あれ緑と黒じゃん
わざわざスイッチでやるくらいなら
他にフルカラーでもっと小さいカメラくらいあるだろw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 00:49:25.17ID:RrEHqVC+0
キチガイはPS独占
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 01:37:49.13ID:ZgusdNfzp
>>40
ネタスレじゃなかったのかよ!
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 01:44:31.80ID:0Oi1Bq3u0
>>1
かなり錯乱しているな
お前にはそんな気軽に口聞けるような女友達なんていないだろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 02:03:26.62ID:GNdj1rghK
駅のエスカレーター?エスカレーターがあるって事はド田舎じゃない
それなのに目撃者が一人も居ず、尚且つすぐに逃げようとはせず、
手に持ってた物体を事細かに観察し、
更にそれがゲーム機と分かる冷静さ
そんな女が泣き寝入りするかってえの
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 02:40:35.23ID:yfzXJWfu0
>>1
お前みたいなゴミを産んだお前の母親って、
どんだけ阿呆なんだ笑
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 03:05:48.58ID:6iWLRIXk0
>>40
もう遅いよ色々
ビビって家で待ってな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:12:39.93ID:VVchwwHpd
あげ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:09:23.88ID:if4OwNH10
通報対象
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:11:22.01ID:sPoXx51+p
水着透ける赤外線カメラ積んでるビデオカメラ作って発売禁止になった会社何処だっけ?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:13:48.02ID:VVchwwHpd
あげ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:14:28.71ID:6i+NOtO4M
>>1
小学生に付き合える?とか聞くロリコン犯罪予備軍はプレイステーション独占
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 17:25:16.03ID:VVchwwHpd
あげ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 17:58:25.77ID:VVchwwHpd
あげ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 18:15:11.60ID:CYPFTfwm0
揚げゴキブリがいるみたいだからバルサン炊いた方がいいかね?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 20:08:50.01ID:LWYR0BwX0
普段から盗撮に興味あるPS独占のキチガイはカメラと付けば盗撮するもんだと思ってそう
無知だったりエア女友達を強調したりスカートめくりなんて言う小学生でもやらない事を言ったり>>1はオッサンかも
まったくキチガイはPS独占だな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:11.03ID:3dd22YSr0
3DSと間違えたって…
3DSで写真撮ろうと思ったら本体開かないといけないから結構な大きさになるんだけど
本体閉じててもスマホよりでかいしどうやったら盗撮できるんだろうな

KPD
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 22:09:02.14ID:IZy5Nzrq0
あげ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:17.85ID:RrEHqVC+0
キチガイはPS独占
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 23:29:38.27ID:aJbU4XjK0
「キチガイはPS独占」とうとうGoogle先生が覚えてしまう★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509802730/l50

ゴキくんニュー速でスイッチのネガキャンスレを立てて「韓国」だとバレるwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516935870/l50

【悲報】ヤフー任天堂株掲示板のゴキブリ遂に6200コメ突破してしまうwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517958013/l50
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 06:49:19.27ID:W9BQa4RNd
あげ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 08:02:25.70ID:vgR7QTDz0
>>1
いい加減に話作るからミスして恥ずかしい目に遭う
とりあえず震えて眠っとけ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 11:51:41.40ID:W9BQa4RNd
あげ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 18:12:37.34ID:W9BQa4RNd
あげ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 19:05:47.92ID:kQkUDqM/p
PSPとかVITAで盗撮した奴は逮捕されてニュースになってたな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 19:19:30.48ID:0Lt+RrDca
その女友達はマネキンで手に持ってたのはPSP持った自分でそんな夢を見たみたいな
PSPにカメラがついてるかは知らんけど
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 19:22:48.22ID:Rb2oPkpya
>>107
今度発売するソフトで赤外線撮影が出来るようになるよ

衣服もスケスケだよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 19:34:17.62ID:rTGwdcCWM
ゴキブリって朝鮮人のように嘘を吐くなぁ

あ、朝鮮人だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況