X



FF13ヴェルサスの再開発署名運動が許されるなら聖剣伝説4の再開発署名運動も許されるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 20:05:56.82ID:DDTu4GFn0
FFにあって聖剣伝説シリーズにないのは不公平だ!!!!!!!!!!!

スタッフはプロジェクトリーダー:石井浩一、キャラデザ:結城信輝、音楽:菊田裕樹
パシリ:野村哲也を始めとするスクエニ第一開発室全員

でいいんじゃね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 20:07:53.75ID:bnrn1jmo0
誤:FF13ヴェルサス
正:ファイナルファンタジー ヴェルサス XIII
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 20:10:43.53ID:RF0mz9Ma0
許されるもなにも勝手にやってることだから君も勝手にやればいいだけだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 20:23:12.82ID:DDTu4GFn0
案外みんな冷てーな 聖剣伝説4出せー20年以上待ってるんだー言ってて結局コレかよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:38.13ID:K9FPpHz6K
クズエニと期待する馬鹿は纏めて隔離して見えない所でずっと踊っててくれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 22:29:57.40ID:ftJEfEoX0
ヴェルサスについては気持ちはわからんでもないけど
何10億もかかるのに署名程度ではどうにもならんだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況