X



なんつーかゲハってオワコンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 22:53:02.44ID:Ne4sBg4M0
ps4とswitchで住み分けできてるし、争ってんじゃねーよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 22:53:51.03ID:kEG6EIme0
ムアイクもそう思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:54.32ID:Ne4sBg4M0
ps4しか持ってない俺でも分かるがps4がしょぼいんじゃなくて
switchの勢いが圧倒的なんだよ
5年に一度の神ハード
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:05:43.47ID:tlZYDoWu0
両方持ってるけど別にどっちが優れてるとかはないわ
なんでハードに帰属意識持ってんだろまじのやつ居るから怖いわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:07:13.27ID:EJUNgkee0
コンテンツなのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:09:50.70ID:7OFt9fJv0
ゲハにいるゲーマーは大体両機種持ちだろう
出てるゲームが違うんだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:10:34.89ID:lzrk1UY00
まぁswitch攻撃してもそれでps4が売れるとは思えんし
ps4攻撃してもそれでswitchが売れるわけでもなかろうし
争う意味がわからんよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 00:16:16.26ID:q3StGVVbM
お外の方がキチガイいっぱいおるしな
隔離されて無いよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 01:04:10.70ID:wObvXz2q0
スイッチなんか今やるゲームねーだろ
テレビ台の上で無駄にバッテリー100%で放置だわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 01:33:05.07ID:7OqnjtCNH
>>14
やんなきゃいいじゃん
今時国産CSなんてゲーム産業の中じゃニッチ扱いやし
拘る必然性はまるでないわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 01:38:34.89ID:ovDvXSKh0
存在する理由がアフィとネガキャンしかないゲハ板と生き物虐待して殺す気違いが住んでる生き物苦手板は
そもそも始まるべきでは無かったのでは?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 01:50:58.31ID:3FrOrG7B0
●が流出して、●持ちの豚の工作がばれた時点でゲハはオワコン。

ゲハで語られてきたGK(むしろ工作してたのは豚)も、
ソニー倒産も、フライングディスクも、ブルーレイ寿命も、有機EL腐食も、
DQ10でPS4ユーザーを装った荒らしも、全て豚の捏造だった。

逆に言うと、任天堂ハードの期待値を上げる様々な噂、
・スイッチはパスカル世代の新型チップを搭載
・箱1を超え、ps4に迫る画像処理能力
・ドックには拡張メモリが搭載されている。
・俺のスイッチは曲がっていない
・俺のジョイコンは操作が効かなくなったことがない。
これらすべてウソ。

一時は、PS3がラスボスみたいなgifまで作ってトップ絵にしてた。
その頃から実質的には任天堂の宣伝板。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況