X



豚にネガキャンされまくってたホライゾンやってみたけどブスザワよりずっと面白くてビックリした…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 08:59:33.36ID:YVf9dOCOp
新規IPにも関わらず世界で900万本も売れたホライゾンやってみたんだけど…

もう…ブスザワにくらべたらはるかに広大で美麗な息を飲むような世界に思わずウッホォーって叫んでしまったでござる!
まさに真オープンワールドってカンジ!

さらに、巨大でリアルな機械獣と様々な武器や罠を組み合わせたタクティカルアクションバトルにこれまたたまらずウッホホォーッって叫んでしまったで………ござるでござるッ!!

個人的な評価でいうとホライゾンの方がオススメなりっ!!!
ブスザワは水しぶきとかだけそれっぽくて良かったケド……トータル評価は圧倒的におれたちのホライゾーンの勝ちッッッ!!
果てしなきチャレンジ続けるッッッ!!!

アツく強くデュアルショックを握ったら…キミもレッツ・ホラ・依存
ドーンッッッ!!!!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 09:11:39.74ID:LSq00uthM
なりすましやめろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 09:14:46.56ID:dpl40yp3p
去年、ゼルダ、ホライゾン、アサクリ
この鉄板良ゲーしないで片方だけ叩く
ゴキチガイって本当に業界の糞ゴミ癌細胞だなw
キチガイだけはPS独占
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 09:18:48.27ID:wj9u9ihj0
ブスザワは処理落ち酷いからな
ブヒッチが曲がる原因
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 09:27:55.10ID:9goTZehYa
キチガイ製造マシーンに触れてしまったのだろうなかわいそうに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 09:29:18.87ID:aagRZxrr0
ホライゾンが神ゲーすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1474272824/

188 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:54:54.97 ID:/FnSoir+a
ネームバリューだけでゲームが楽しめる人は時代遅れのモンハンやってればいいじゃんか

195 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:59:59.40 ID:nvvmuJdUa
>>191
19だっての…

モンハンは厨房までだろ
高校入ったら普通は洋ゲー&大人向け和ゲーだから(笑)

任天堂のキッズゲーなんぞやってられんわ

202 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 21:12:01.22 ID:bl2+rJ1zd
っていうかいまだにモンハン連呼してる豚いるんだw
とっくにオワコンになってるのにw

230 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/19(月) 23:41:58.55 ID:692sedmD0
モンハンはやること同じでつまらないから興味ない
ホライゾンはウィッチャーフォールアウトの元スタッフが制作に加わってるみたいだから
その辺のストーリー性に期待してる

海外じゃモンハンなんぞゴミ同然なのに妊豚は…
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1316151654/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/09/16(金) 14:40:54.98 ID:t6lzM6+j0
モンハンにしか頼れない3DS
他のサードは軒並みVitaへ避難中。それはまるで沈む船から逃げるネズミのよう

24 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:11:11 ID:HfCh68Fl0
これで無料なのはPS3だけになったな
オンライン有料とかバカすぎる、どんだけ敷居上げてると思ってんだ
MHPユーザが有料のオンラインやると思ってるのかね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 09:29:49.66ID:LCjanYYz0
そもそもホライゾンって900万も売れてないし…哀れすぎる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 09:39:42.42ID:h74tBcBL0
何を面白いか感じるのは人それぞれだからいいんじゃないの
ただいちいち他を貶さないと褒められないってのがな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 09:56:43.85ID:cWNgxlh+0
>>1
釣れるといいね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 09:59:24.83ID:KnSmhPvM0
>>1
キチガイはPS独占
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 10:00:26.10ID:kSxlmxKU0
>>11
そもそもこいつら散々ゼルダ煽るために
持ち上げておきながら評価、売上げで負け
た途端に空気扱いしてゼルダがGOTY
とれたのは他にまともなソフトなかったから
とか抜かしてたからな…ゼルダけなすためなら
対抗馬のホライゾンを貶めることすら何とも
思わないゲームへの敬意もないゴミクズ

良ゲーなのは確かだが売上伸びた途端に
持ち上げる連中は心底気持ち悪い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 10:15:43.75ID:7CtjJjfc0
>>1
如何にもゲームなんて遊ばない&興味も無い
金を貰う為に任天堂ゲーを貶しています臭が半端ないな

世界中のユーザーが高評価を下したゼルダと
PSファンサイトがお仕事として持ち上げているだけのホラ依存を
比べる事自体がそもそもおこがましい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 10:18:19.84ID:Dand6b1H0
最近本当にハマったゲームってある?俺はこれ→ https://goo.gl/i7KwLa
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 17:57:21.08ID:7f99t9OhM
ブスザワなるゲームをやっていないのに、どうやって比較するんだ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 18:42:07.89ID:PJ4px7It0
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   自称フツメンの勘違い不細工がキモヲタをバカにする時間がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況